Объясните новичку:
Почему цена ниже из-за экрана,если лсд держит батарею дольше и поярче?Чем отличается лсд от олед?Так нормального ответа и не нашел.
Блин, убрать шикарный OLED дисплей и ради дополнительного часа-двух работы консоли поменять его на обычный LCD, для меня это жирнейший минус новой версии Виты, поэтому, брать эту версию не буду 100%. Того времени, что работает обычная Вита, мне лично с головой хватает. Да и зарядка в машине из дорожного набора решает.
Долговечность экрана меня не волнует вообще (да и не слышал я о таких проблемах у OLED экранов, если честно), я спокойно заменю консоль на новую, когда придет её время. По тестам, новый экран Виты проигрывает старому, хотя я тут ничего утверждать не буду, в живую новую модель я не видел, но я так скажу, у меня были дорогие LCD телевизоры, сейчас заменил их на OLED и плазму и поэтому я очень хорошо знаю разницу в качестве изображения современных LCD и OLED экранов.
Да и как многие здесь пишут, дизайн старой консоли, мне тоже нравится больше.
хм... мне тоже старый дизайн больше нравится. как сказала жена - "выглядит как не как игрушка, а как качественная и серьезная вещь." а у новой вид именно как у игрушки.
А заряда мне и так хватает, играю в поездках, без звука. Хватает ооочень на долго. А ребенок играет со звуком и засаживает аккум за 3 часа.
Использую 2000 уже месяц, до этого была толстухха почти два года. Новой моделью очень доволен:
+ Ёмкости аккумулятора хватает на 20%(примерно) больше, реально заметно, заряжаю реже.
+ Удобно держать в руках, руки не устают при долгом использовании и не выскальзывает из рук, как это много раз было с толстухой)
+ Цвет, взял цвет Хаки
+ Кнопки старт и селект удобнее нажимать
- не заметил
Очень доволен покупкой, покупал за 8.000 в Москве, в инет магазине, всем советую.
дык,сама технология OLED намного дороже и собираются они сложнее,чем lcd,тут нет прямой взаимосвязи,между вышесказанным.Качество изображение в общем у oled экранов выше,чем у lcd
http://ru.wikipedia.org/wiki/Органический_светодиод
http://ru.wikipedia.org/wiki/LCD
хее))..я только хотел и написать о том,что размер экрана то гораздо меньше, и разница скорее всего соответственно меньше заметна,или незаметна будет, но с другой стороны действительно парадоксально ,что у предыдущей версии экран получается современнее,чем у более новой,с третьей стороны oled возможно ещё слишком "сырая" технология или просто не готова так массово вступить в рынок,как жк
Да, собственно небольшая выдержка, которая о многом говорит:
В сравнении c жидкокристаллическими дисплеями:
- меньшие габариты и вес
- отсутствие необходимости в подсветке
- большие углы обзора — изображение видно без потери качества с любого угла
- мгновенный отклик (на несколько порядков выше, чем у LCD) — по сути полное отсутствие инерционности
- высокий контраст
- возможность создания гибких экранов
- большой диапазон рабочих температур (от −40 до +70 °C)
Не сказал бы, что она сырая, пока довольно дорогая, это да, но не сырая.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)