А на ps4 работают пульсы?

10)
368

San_Marcos_

10)
267

FaNToM1RM
Работают, но пока только через кабель мини-джек, который нужно подрубать напрямую к геймпаду...А на ps4 работают пульсы?
Актуальна! Как бы я не старался, но у меня с одной стороны тоже трещина появилась ):Актуальна ли проблема растрескивания пластика?
Помню тут писали про эпоксидку, кто какой пользовался напишите пожалуйста? А то боюсь отломаю окончательно...

1)
3

p00zZiTiff
На днях наткнулся на новые наушники для PS4
http://ps4daily.com/2014/01/new-play...eadset-leaked/
Кто что думает?

10)
368

San_Marcos_

5)

Advizer_81
В новой прошивке 1.6 для ПС4 будет добавлена поддержка Gold Wireless Stereo Headset (GWSH). Есть вероятность, что и старые модели не забудут. Не вижу причин искусственно ограничивать поддержку WSH 7.1 и Пульсов. Отличие новой модели от старых - разве что в дизайне (другая конструкция боковин + гибкая дужка). В остальном - всё то же самое.

3)

JaysonWoorhis

5)

Advizer_81
Если "терпит", есть смысл дождаться первых отзывов о надёжности. Судя по фото ниже, в конструкцию добавили шарниры (пластиковые, разумеется) на том самом "проблемном" месте у Пульсов:
Кнопки убрали под пластиковые накладки, чтобы не забивалась пыль и пр. при ношении на улице. Цвет подложки - тихий ужас... Правда, все внешние элементы, похоже, можно будет менять по своему вкусу.
Подробное описание новой модели гарнитуры см. здесь.
![]()
Последний раз редактировалось Advizer_81; 27.01.2014 в 20:37.

10)
13

Koltos-D

5)

Advizer_81

3)

SkaWeke

4)
106

Shanchik
Приобрел на днях , но столкнулся с одной проблемой , в играх периодически на долю секунды плавно (напомню на долю секунды, ооочень быстро) пропадает звук, изначально думал каждые сколько то минут хрень эта происходит , но потом это стало происходить произвольно. использовал ухи в асасине втором, братство крови и метро , а вот в просмотре фильмов такого не замечал , может какой отдельный звук?
Попробывал на днях пульсы с биошок инфинити ( поставил программу биошок инфинити ) ... Бас-импак подогнан суперски, басы появляются только в нужных моментах ... Нету лишних, не нужных звуков, даже на полном ползунке бас импак.. жаль лишь, что игра не подтерживает 7.1 как в Одни из Нас... а так... Муражки по спине от передаче сюжета через музыку и звуки в биошоке инфинити ... браво пульсы... Браво игра ... Браво программа-биошок инфинити
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:43 ----------
я тоже в метро замечаю залипание звуков-это не от ушей зависет, просто в играх идет подгрука... да и качество производста мультиплатформенных игр, прежде всего подгоняются под железо пк, а потом под производительность видео приставок... по этому звук лагает на приставках... Пульсы тут не причем, на тв колонках этого не заметить... Вот так подогнана игра производителем, они это знают, а нам смертным нужно копаться в догадках )) Сама же игра метро не имеет хороших отзывов по звуку и озвучке, из-за качества озвучки и подгрузок... Про ассасин, не знаю... Но думаю та же проблема находиться и там
Последний раз редактировалось Dobrovolec; 03.02.2014 в 17:52.

4)
106

Shanchik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)