Кто-нибудь знает, что происходит с серваками режима "воздушное превосходство"? Заходишь на сервер, 5 минут полетаешь в лучшем случае, и потом всех выкидывает с ошибкой подключения. Будут ли что-нибудь с этим делать DICE пока не понятно.
Кто-нибудь знает, что происходит с серваками режима "воздушное превосходство"? Заходишь на сервер, 5 минут полетаешь в лучшем случае, и потом всех выкидывает с ошибкой подключения. Будут ли что-нибудь с этим делать DICE пока не понятно.
парни, объясните мне что у меня за голимая khueta происходит на второй миссии (шанхай): после посадки в вертолет, мочат одного из ВИПов и начинаются маски шоу. ок - как бы, я не ахти отстрелялся и меня убили. НО! какого хера именно с этого места я не могу переиграть миссию!?? загружается звук и управление на месте посадки в вертолет, но не картинка!и вот под вопли братанов я стреляю в пустоту и меня кокошат естественно на раз-два! на паузу уже не ставится и приходится выходить из игры, опять же после запуска диска, миссия запускается в темную с режима продолжить, и поэтому мне приходится переигрывать миссию. все бы ничего... НО МЕНЯ ОПЯТЬ УБИВАЮТ В ЭТОМ СРАННОМ МЕСТЕ!! и все повторяется заново! это крик души... помогите! кому написать чтобы когонить прибили за этот глюк?
Я прошел все части COD. Кроме последнего шедевра, посмотрел у друга, чуть не стошнило. Выкинь свой последний говно COD.
Ничего подобного, нужно выбрать свободный день, и не вырубая игру сразу пройти все на харде, и тут же не добраные трофеи добрать. Я сделал все за 7 часов, и проблем не видел. После ушел в онлайн добирать там трофы.
взял за 52 часа.
Спешу порадовать, зависания до сих пор, я уже начал жалеть про потраченные 1300 тубриков на это убожество (ничего не изменилось с 2013 года, в плане вылетов, бездумного присоединения к боям и т.д.), но... начал играть в соло и я хочу сказать это круто, Гост тут и рядом не валялся!! Так, что в моих глазах соло спасает БФ4)))
В полной мере согласен с Royal_Aver, лично мне соло очень понравилось. Убожеством в одиночке для меня стали диалоги...Просто рвотный рефлекс. Пафос. Слюни. Сопли. Бред короче. А в целом именно геймплей меня порадовал. Особенно мне понравилась миссия, не помню точно названия, там с негром и телкой с катера высаживаешься на берег, гроза еще бушует. Да и последняя миссия тоже понравилась. Норм короче. Сингл, на мой взгляд вполне себе нормальный.
С другой стороны, BF это мультиплеерный экшн, соло это так, для галочки. Есть конечно на Stratege люди которые кричали в свое время что вообще мультиплеер не признают, но как бы там не было, увы парни батла не на Вас рассчитана.
То, что соло в БФ4 -убожество, это чисто твое мнение, а не объективная оценка игры.
---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:58 ----------
Блин, по ходу я один такой везучий. Перед тем как у меня появилась БФ4, я читал отзывы на стратеге, батлоге и дико расстраивался от того что пишут про батлу. Жена мне подарила БФ, я думаю, но вот, печаль и сплошное расстройство, так как не играть в нее не мог, фанат как ни как. Прошел на ура синг. Полез в мульт, все норм. Были конечно зависы, как в БФ3 но лагов, глюков не было. После обновки навал страйк был просто фестиваль лагов, багов. Через пару дней опять все норм. У друга из города тоже как и у меня, один в один. Так что как то так.
Да похоже ты везунчик, у меня через каждые 3-5 боев идет полное зависание приставки с полной проверкой, в последующем, файловой системы (вот только что зависание произошло после первого же боя за сегодня(( А беда с вылетами еще была когда я с релиза играл на ПК. Печально, что до сих пор ситуация не исправлена.
Последний раз редактировалось Royal_Aver; 17.04.2014 в 23:42.
Народ подскажите, как написать м*дакам которые сделали этот шедевр (5 боев, на трех из них полное зависание и потом 20 минут проверка файловой системы). Хочется сказать все таки им, что они м*даки, а то мало ли они не в курсе, а еще может деньги вернут, потому что 1300 руб. за это убожество слишком много, не говоря уже про разбитый геймпад.
Вау еще и слетела сохранка в сингле, единственное, что как-то еще держало в игре. В корзину однозначно и разрабов-ушлепков в черный список. Зря я КоД Гост ругал, там-то оказывается игра на уровне!!
Последний раз редактировалось Royal_Aver; 19.04.2014 в 17:47.
Смысл то какой им писать? Точнее им уже тысячи владельцев БФ 4 написали, не ты первый. Ну а про разрабов, тут DICE не виноваты, это ЕА Games слишком уж жадные, так как именно ЕА является заказчиком, соответственно бабки на реализацию проекта ЕА башляла. А тут все просто, как заплатили, то и имеем на выходе. Такие фокусы, касательно глюков, зависов, этим болеет именно PS3, так как на компе и на PS 4 такого бреда не было. Во всей этой каше я не понимаю политику ЕА, зачем хоронить БФ4 и губить франшизу, губить лояльность игроков??? Остается надеется что все таки БФ 4 доведут до ума...
Я не против этой игры, я очень желал в нее играть, но проблемы с вылетами были и на ПК в первые 2 месяца с релиза. Просто хочу написать в техподдержку, может они, что пояснят, вплоть до того, что пусть вернут деньги, игру я удалил, потому что нервы дороже. А насчет доведут до ума, то здесь похоже надежды нет, если не сделали этого в течении 6 месяцев!
Играл в игру на старте, потом забросил и не давно снова запустил. Есть ощутимая разница. В сингле проработали текстуры и это плюс, так как раньше от него тошнило. А вот с он-лайном все наоборот. Раньше можно было играть и за вечер игра подвисала 1 раз. Теперь же подвисает почти в каждом матче. Либо после убийства, либо в конце игры перед подсчетом итогов. За 1 вечер игра зависла 8 раз. И это сильно напрягает. Но есть другой плюс, если купить допы (у меня куплен секонд асаулт), то на них нет зависаний. Только в начале каждого раунда подзагрузка текстур (ощутимо видно на технике) и дерганье экрана. На счет перка поддержки сказать не могу, не хочу рисковать))).
Хмм... Интересно, может конечно и есть некая зависимость, но раньше, до покупки Premium игра зависала, не скажу что каждый матч, но раз в 5-6 часов игры зависала точно. Теперь же, с Premium вообще нет зависов, нет лагов. То, что не отнять, так это прогруз текстур и дерганье экрана в начале раунда, сидя в тяжелой технике. Вот чего реально не хватает, так это частных серверов, а то играть на 100 тикетов это ну очень мало, только разогрелся....новая карта.
Заметил еще одну закономерность, когда играем с друзьями, конекты строго по инвайту, вообще нет зависаний, ни у кого.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)