Я вот уже вложил свой капитал в сони и не жалею ! Вот только бы инди поменьше , и хороших качественных игр ......
Цифры шокировали немного... Радуют фанатыКуплю пс4 с этим абалденным джойстиком(даже джой куплю +1 поверх
), как только выйдут игры те что жду и нравятся. Всем фанатам PS респект!! А фантам rpg/jrpg и horror - дабл респект
![]()
Оно то хорошо, но сони ломит цену вверх и барыги то же http://store.sony.ru/playstation/playstation_4/
Захожу вчера в Эльдорадо, без какой либо цели, просто слонялся по торговому центру в ожидании встречи. Полазил там минут 10 и пошёл глянуть что там в кино демонстрируют, короче, прохожу мимо выдачи, а там тётя какая-то на повышенных тонах требует вернуть ей деньги. Она так смешно махала руками, что я решил на пару минут задержаться и понаблюдать, в итоге, оказалось, у её сына на днях днюха и он заказал себе консоль, бедняга (у нас возят на заказ по 100% предоплате 18990 с Новосиба в течении 5 дней) Бедняга потому, что мамаша узнала, пришла и вместо того, что бы забрать коробку с приставкой стала требовать возврат денег. Я отдал ей деньги, она мне чек и все остались довольны, ну кроме того пацана, который заказал мне приставку. Бывает же такое везение, я пару раз в неделю обзванивал магазы и узнавал, не привезли ли консоль, их дефицит у нас очень ощущается, в местных Мвидео и Gamezone продают по 18990, но только если сразу три диска покупаешь, да ещё и возят по 1-2 штуки каждые две недели. Короче, благодаря случаю и смешной жестикуляции той тётки, теперь и я в теме)
Бывает и такое ))) Я вот в Связном заказал 3 декабря, до сих пор ни ответа, ни привета... Но неделю назад зашёл в Мвидео, отцу за подарком и пока искал продавца ( Мвидео же )), наткнулся на ребят которые выставляли стенд с ПС4... Их было всего штук 20 (как они к нам в город попали, вообще вопрос... Город маленький - 100 тыс население). 3 минуты колебаний и рука потянулась за кредиткой ))))
Ещё такой прикол - ПС4 стоила 23990 (приставка и две любые игры на выбор, либо второй джойстик + игра). Так первый покупатель (продавцы рассказали) схватил приставку и без игр убежал на кассу... Так и забрал за 23999... Кассиров потом предупредили, что бы без игр не пробивали ))) Ну и приставки разобрали в тот же день...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)