Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 112
    Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»177
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Dima_2301
    Как и ПС4 лежит запечатанная, ждет своего часа. Пока на ПС 3 играю. Как я понимаю волосы все равно красивее на ПК? Но с учетом того, что на ПС4 пока мало игр, Tomb Raider - хороший вариант.
    Запечатанная пс4? Ты бы хоть открыл проверил

Отправлено с моего C6903 через Tapatalk

Опубликовано подсказок53Получено «Спасибо»305
    PlayStation Network lucifer_orsk

0

Купил себе. Отличная вещь, с такой картинкой она выглядит еще лучше! Я бы даже сказал, что сама игра ощущается по другому!

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»20
    PlayStation Network salamonnubke
    Xbox Live GamerTag salamonnubke

Сообщение от LeromRei
    А что за привычка говорить о мифической божественности эксклюзивов без аргументов ? Каким-то боком эксклюзивы всегда лучше, это оправдание покупки консоли ? Хейз наверное тоже супер игра и хало уг, по сравнению с ним. Начало анча 3 настолько уныло и неитересено по сравнению с островом Лары, и по сравнению с остротой начальных событий анча 2, что анч 3 я бросил ( пройду когда-нибудь ). Разве что в анче прекрасный мультиплеер. Вот только многие фанбоят по своим предпочтениям создавая кредит доверия, а я не различаю платформы, я играю в игры, а не в консоли.
    Никто о божественности эксклюзивов тут ничего не говорил. И эксклюзивы не всегда лучше, бред говоришь. На PS3 и дерьма много. Я называя какой-либо эксклюзив шедевром, я не оправдываю так покупку PS3. У меня PS3 куплена для всех игр, а не только для экзов. Мне лично Ларка понравилась, но не считаю, что она на 1-2 головы выше 3 анча. Они примерно одинаковы.

---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:46 ----------

Сообщение от LeromRei
    Тоже мне показатель, это тот самый кредит доверия всей наути дог. Я не признаю "авторитетные" издания, даже в обзорах самых грамотных экспертов присутствует большая доля субъективности, ибо у каждого разное восприятие. Этот обзор не исключение.
    Как бы не считал, но в большинстве случаев средняя оценка на метакритике полностью оправдана. Просто проблемы в играх все по разному воспринимают и вкусы разные бывают, но в любому случае эти авторитетные издания более субъективно оценивают, нежели диванные аналитики.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

0

Сообщение от salamonnubke
    Как бы не считал, но в большинстве случаев средняя оценка на метакритике полностью оправдана. Просто проблемы в играх все по разному воспринимают и вкусы разные бывают, но в любому случае эти авторитетные издания более субъективно оценивают, нежели диванные аналитики.
    Авторитетные издания обладают какими-то сверх способностями в отличии от обычных пользователей ( Диванных аналитиков ) ? Кажется только образованием журналистов, они не гонщики, не физики-ядерщики, не художники. Чем их аргументация отличается от человека, который играет несколько лет и грамотно расставляет различные аспекты игры ? Не заводи эту песню "сперва добейся".

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Почему? Не в целом же говорится о серии, а о конкретной части. Или все Uncharted сакральные? Я бы Uncharted 3 более чем на 80-85 не оценил. Вот Uncharted 2 Tomb Raider уступает как минимум на голову (95+).
    3я почти ни в чем не уступает 2й. 3я плоха лишь тем, что уже смотрится вторично на фоне 2й. В противовес же TB - сюжет на голову тупее и нелогичнее; персы на голову хуже проработаны; вторичность многих сцен на лицо, даже в рамках самой игры (сцена с разваливающимся мостом повторилась раза 3-4 минимум); прядки за укрытиями крайне посредственно реализованы, при том что это очень важная часть игровой механики и т.п. TB крепкий вторичный блокбастер на 7.5-8 баллов, но имеет откровенно много косяков не дающих ему даже близко сравняться по качеству с любой частью приключений Дрейка, даже Витовской. И речь тут даже не о личный пристрастиях, а о здравомыслии. Не может человек в здравом уме ставить TB выше Анчартеда тупо из-за огромного количества не сделанного как надо в первом. Печально, но даже обещанная концепция Сурвайвела в ТБ ни как не реализована, и ND в Одних из Нас опять ткнули Ларочку в грязь лицом показав, какой она была должна быть, если бы разработчики сделали то, о чем изначально говорили.

Повторюсь, не говорю, что ТБ прохая игра, просто даже в рамках самой себя она вторична, нелогична, недоделана и недотянута. Но я согласен с тем, что если вы не играли в ТБ в том году, то переиздание определенно имеет смысл приобретать и она качественее почти что всего, что в данный момент есть на PS4 и X1.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network WizarD_X3m

0

Сегодня бесплатно в плюсе на пс3 Лару выдадут. Этого достаточно, чтобы не выкидывать СЕЙЧАС 2к на ветер, когда совсем скоро релизы дарк соулса 2 и южного парка, да и совсем недавно вышли каствания 2 и тейлс оф симфония хрониклс.

Сообщение от LeromRei
    Авторитетные издания обладают какими-то сверх способностями в отличии от обычных пользователей ( Диванных аналитиков ) ? Кажется только образованием журналистов, они не гонщики, не физики-ядерщики, не художники. Чем их аргументация отличается от человека, который играет несколько лет и грамотно расставляет различные аспекты игры ? Не заводи эту песню "сперва добейся".
    Причём тут какие-то способности? Просто они более объективно оценивают и всё. Как посмотришь отзывы людей, так в ужас приходишь(я не про всех). Допустим, человеку не нравится какой-то жанр и он будет эту игру говном поливать из-за этого.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

Сообщение от eFEDRin
    Ахах, рассмешил старика, спасибо Как раз новая Ларка это и есть самый что не на есть клон Анча - во многих моментах прям чуть ли не дословно цитирует, только вот мастерства Ноти Догов у кристал динамикс нет - вот и вышла средненькая "игра по мотивам".
    Даа-нуу, клон? Томб Райдер клон Анчика? Ухх Мастерства говоришь нет? Эти ребята выпустили Legacy of Kain: Soul Reaver
    когда Доги ещё занимались Крашом
    Поверь, у студии опыта с избытком, переиздание Томб Райдера тому доказательство. Помимо того, что студия занята созданием сиквела, который наверняка покажут на Е3 2014, так ещё и тут преуспела.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»953
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

3я почти ни в чем не уступает 2й. 3я плоха лишь тем, что уже смотрится вторично на фоне 2й. В противовес же TB - сюжет на голову тупее и нелогичнее; персы на голову хуже проработаны; вторичность многих сцен на лицо, даже в рамках самой игры (сцена с разваливающимся мостом повторилась раза 3-4 минимум); прядки за укрытиями крайне посредственно реализованы, при том что это очень важная часть игровой механики и т.п. TB крепкий вторичный блокбастер на 7.5-8 баллов, но имеет откровенно много косяков не дающих ему даже близко сравняться по качеству с любой частью приключений Дрейка, даже Витовской. И речь тут даже не о личный пристрастиях, а о здравомыслии. Не может человек в здравом уме ставить TB выше Анчартеда тупо из-за огромного количества не сделанного как надо в первом. Печально, но даже обещанная концепция Сурвайвела в ТБ ни как не реализована, и ND в Одних из Нас опять ткнули Ларочку в грязь лицом показав, какой она была должна быть, если бы разработчики сделали то, о чем изначально говорили.
    Не стану спорить. Но лично я прошёл Uncharted 2 четыре раза, Tomb Raider новый дважды, а в Uncharted 3 меня затащил по-настоящему только отличный кооп с Footzker и Kadet69. Сингл был довольно скучный, особенно главы где играем мелким Дрейком (вообще ужас), история с Джиннами не понравилась, развитие отношений Дрейка и Елены никакое (после отличного их развития во второй части). Последний босс — вообще сущее разочарование, после Лазаревича. Я также не говорю, что Uncharted 3 плохая игра. Это очень хорошая игра. Но лично мне Tomb Raider понравился больше. В общем. Поэтому я это и дописал в самом конце, как ты мог заметить, и совершенно не навязывая своё мнение кому-то другому. Сам обзор же полностью сосредоточен на Tomb Raider.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Причём тут какие-то способности? Просто они более объективно оценивают и всё. Как посмотришь отзывы людей, так в ужас приходишь(я не про всех). Допустим, человеку не нравится какой-то жанр и он будет эту игру говном поливать из-за этого.
    А я не говорю, про тех, кто поливает говном игры, которые ему не понравились, я говорю о "человеке, который играет несколько лет и грамотно расставляет различные аспекты игры", и он вполне в состоянии оценить игру объективно вне зависимости от своих предпочтений. А некоторые рецензии "авторитетного" американского IGN просто в шок подвергают, и не потому, что предпочтения разные, а потому что бред написан, как раз из разряда "мне не понравилось - значит говно", когда в обзоре цепляют каждую помарку.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Не стану спорить....
    Я и не спорю о вкусовщине, я просто говорю по факту. TB ни как не заслуживает 9 баллов при имеющихся у нее конкурентах и косяках. К сожалению в ТБ ни одного аспекта не сделано на уровне "мегакруто", что бы можно было простить все ее косяки. Чистое здравомыслие, не более того.

Сообщение от LeromRei
    А я не говорю, про тех, кто поливает говном игры, которые ему не понравились, я говорю о "человеке, который играет несколько лет и грамотно расставляет различные аспекты игры", и он вполне в состоянии оценить игру объективно вне зависимости от своих предпочтений. А некоторые рецензии "авторитетного" американского IGN просто в шок подвергают, и не потому, что предпочтения разные, а потому что бред написан, как раз из разряда "мне не понравилось - значит говно", когда в обзоре цепляют каждую помарку.
    Ну я говорил, что средняя оценка на метаритике даёт правильное представления об игре и почитав все обзоры можно сделать вывод об игре.

---------- Сообщение добавлено в 16:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:46 ----------

Сообщение от XAHTEP
    Даа-нуу, клон? Томб Райдер клон Анчика?
    А как ещё про последнюю сказать можно? Чистый клон анчика, только с небольшими изменениями.
    Сообщение от XAHTEP
    Поверь, у студии опыта с избытком, переиздание Томб Райдера тому доказательство.
    Опыт-то есть у них, вот только они не могут лучше сделать тех же самых собачек.

0

А как ещё про последнюю сказать можно? Чистый клон анчика, только с небольшими изменениями.

Опыт-то есть у них, вот только они не могут лучше сделать тех же самых собачек.
    Клон, клон, клон... Так просто взять и написать - э-то клооон! Клон чего? Прижимки? Их придумали не Доги. Жанр? Так Ларка с 96-го расхищает гробницы и ищет артефакты. Акробатика, драки, стэлз элемент? Что опять придумали Доги?
    Кристал Динамикс сделали отличную игру, сделав шаг вперед в развитии серии. В отличии от Наунти Догс, которая сдала обороты, Анчартед3 хорошая игра, но сделанная из подтяжка. Явно парням не охота была заниматься этим проектом в полную силу. Именно поэтому они к новой части будут иметь только посредственное отношение, что-то вроде консультантов. Делает её (походу) внутренняя студия и по всей видимости без Дрейка.
    Тогда как Ларочка только начинает свое восхождение в новом свете., вот такой заворот

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»92
    PlayStation Network Naughty-Killjoy
    Xbox Live GamerTag Naughty-Killjoy

Если сравнивать с серией Uncharted, то по-моему Tomb Raider: Definitive Edition (как и оригинал), на голову-две превзошёл последние крупные приключения Натана Дрейка в его «Иллюзиях».
    Сжечь еретика!

Сообщение от F1refalcon
    Сжечь еретика!

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network Xyapec

Где? Где я обосрал третий Uncharted? Прежде чем писать глупости, осознай, что назвать одну вещь хуже другой не значит назвать её плохой или обосрать. Давай я сам решу, что, когда и где мне хавать, и когда забывать? Будь столь любезен. Я тебе не навязываю ничего и не указываю, так по какому праву это делаешь ты? Имей, пожалуйста, если не уважение, то хоть элементарное чувство такта.
    Да ты не заводись, это не первая тема, в которой ты не лестно отзываешься о третьей части, то тебе сюжет "высосан из пальца" за который кстати, Эми Хеннинг получила награду от Гильдии сценаристов США, то геймплей без изминений и т.п. Дело в том, что ты пишешь обзоры и начинающие геймеры к тебе прислушиваются, а ты что делаешь? Предыдущий мой пост это не в коем случае не навязывание и не указ, а просто совет или даже просьба, не профессионально работаешь, очень заметно как личные вкусы и предпочтения вытесняют порой обьективность и непредвзятость! Вот нахера надо было последние две строчки писать?

---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:15 ----------

Сообщение от eFEDRin
    Мде, абсолютно деревянная Лара и никакие персонажи (кто они? как их звали? хз), отвратительный сюжет и диалоги (а что вы хотели от Рианы Праччет), геймплей, который ну очень похож на Анчартед, враньё про сурвайвл, которое оказалось пшиком - в мультиках Лара страдалец, а в игре терминатор, да, томб райдер во всем проигрывает Анчартеду!
    как говорится, с языка снял)

Сообщение от XAHTEP
    Клон, клон, клон... Так просто взять и написать - э-то клооон! Клон чего? Прижимки? Их придумали не Доги. Жанр? Так Ларка с 96-го расхищает гробницы и ищет артефакты. Акробатика, драки, стэлз элемент? Что опять придумали Доги?
    Ты дурак или только притворяешься?

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network Crosstop

Ну вы даете. Uncharted 3 им посредственный, начало вялое и т.д. Да это самая офигенная драка в пабе, в которую я когда-либо играл(можно отдельной игрой делать). Вся сцена на самолете и последующее приземление в пустыне in the middle of nowhere и скитания среди миражей, тонущий лайнер, кладбище кораблей, погоня на рынке. Это всё было офигительно и навсегда теперь выжжено в моей памяти.
    Я буквально недавно прошёл Definitive Edition на PS4(на ПС3 пропустил) и всё, что мне запомнилось - это, пожалуй, карабканье Лары на радио-башню и... и всё... дизайн какой-то предсказуемый, если карабкаетесь по самолету, то будьте уверены, что что-нибудь отвалиться. Персонажи картонны до безобразия и нужны только, чтобы Лара кричала их имена, когда они умирают и "росла как личность"(наверное). Сурвайвала там нет в принципе, как только Лара получает лук - она перестает быть жертвой. Я в принципе до конца игры фрукты, да живность игнорировал, потому что возня бесполезная, трупики невнятно-русских больше всего дают. Лара не выживший, она откровенный агрессор, разработчики, конечно, пытаются её оправдать как защищающуюся, когда по DMC'ному закрывают дверь, высыпают врагов и припирают вас к стенке, но стоит Ларе взять раненого за плечо и выпустить очередь из автомата в живот, как всякая эмпатия испаряется. Кто тут вообще жертва?

НО, мне очень понравилась сама механика боев в новой Ларе. Попадания, стрельба и перезарядка - всё, как говорится, satisfying. Люблю апгрейды, хотя они и реализованы тут странновато. Jonah: "Кстати, Лара, я тут лук нашёл, думал тебе понравится." Чего? Понравились некоторые моменты песочницы, когда нам давали воевать с кучей врагов в горной деревне, там действительно можно было проявить фантазию и личный подход. Правда в 70% случаев нас просто ставили к стенке и перед нами рассыпали врагов.
    Ещё, мне показалось, что оружие, которое ты апгрейдишь сыграло злую шутку с создателями игры. Поскольку, по "сюжету" Лару несколько раз ловят, "сценаристам" пришлось выдумывать как Лара получит обратно своё проапгрейженное в духе "Ой, какой-то дядька волочет Сэм. Убью его из лука. О! На нем как раз мой дробовик, пистолет и автомат..." Я не вру, это реальная ситуация из игры. В этом плане, Дрейку проще, потому что он просто подберет первое попавшееся.
    В целом, я получил удовольствие от игры в новый Tomb Raider, но, как бы попонятнее выразиться, вопреки "сюжетной составляющей".
    I fart in your general direction. © Monty Python

"...Приятно дерзкой эпиграммой
    Взбесить оплошного врага..."

0

Ты дурак или только притворяешься?
    А ты очень умный и пытаешься это всем доказать только не можешь, да умник?
    Назави хоть одну причину почему по твоему глубокому убеждению ТР клон Анчика?
    И знаешь ли ты вообще значение этого могучего слова "клон"?

Да ты не заводись, это не первая тема, в которой ты не лестно отзываешься о третьей части, то тебе сюжет "высосан из пальца" за который кстати, Эми Хеннинг получила награду от Гильдии сценаристов США, то геймплей без изминений и т.п. Дело в том, что ты пишешь обзоры и начинающие геймеры к тебе прислушиваются, а ты что делаешь? Предыдущий мой пост это не в коем случае не навязывание и не указ, а просто совет или даже просьба, не профессионально работаешь, очень заметно как личные вкусы и предпочтения вытесняют порой обьективность и непредвзятость! Вот нахера надо было последние две строчки писать?
    Как это нахера? Чтобы добавить теме искорки, чтобы появились вот такие комменты. Что тут непонятного? Скоро удалю, естественно, т.к. настолько явному личному мнению нечего делать в вердикте. Просто мне показалось, что надо добавить немного провокации в данном обзоре и подержать её день-другой. Впрочем, моё мнение об Uncharted 3 и правда честное. Игра хорошая, купил коллекционку и не жалею, но второй раз её осилить я не смог. TR мне понравился больше, не во всём, но во многом.

НО, мне очень понравилась сама механика боев в новой Ларе. Попадания, стрельба и перезарядка - всё, как говорится, satisfying. Люблю апгрейды, хотя они и реализованы тут странновато.
    Странновато?) Создание фактически АК из ПП Тип 100 — это не странновато, а фантастически Но идея занимательная и на абсурдность внимание особо не обращаешь.

Лара не выживший, она откровенный агрессор, разработчики, конечно, пытаются её оправдать как защищающуюся, когда по DMC'ному закрывают дверь, высыпают врагов и припирают вас к стенке, но стоит Ларе взять раненого за плечо и выпустить очередь из автомата в живот, как всякая эмпатия испаряется. Кто тут вообще жертва?
    Стрелу читал/смотрел? Вот во многом напоминает. Оказавшись в такой обстановке, как Лара, любой человек может из жертвы превратиться в агрессора. Одно другому не мешает, на самом деле.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права