Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62

Обзор: Обзор Thief

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»370
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network DGenius_RUS
    Xbox Live GamerTag DGeniusRUS

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от Marlenus
    я все равно сначала пройду игру, а потом уже буду судить, провал это или нет...
    Если ещё не начал играть, ни за что не включай ухудшение "Уменьшение скорости ходьбы" или как-то так. В общем, из-за этого "перка" пройти некоторые моменты, оставаясь в здравом уме, будет трудно.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»3
    PlayStation Network AntekPlayer

0

Все по делу сказано ... не зря не купил .. хотя хотел ... вот боюсь что и с Infamous такая же хрень будет .. слишком много одинаковой рекламы.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»47
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    Xbox Live GamerTag Ayrton Senna F3

0

Infamous как то картонно выглядит. Вполне возможно что его решили по быстрому клепануть к выходу консоли, так же как и Shadow Fall. Я больше Watch Dogs жду и пролог MGS V.

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Dumka80
    Xbox Live GamerTag Dumka80

0

оценка слегка завышена, больше 60 баллов игра не заслуживает. Всё описано в вердикте.

Опубликовано подсказок104Получено «Спасибо»332
    PlayStation Network dg8791-dg

0

Цена, конечно, завышена, а так обязательно поиграю.
    http://<a href="http://gifnet.ru/422....gif[/IMG]</a>[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:44 ---------Цена, конечно, завышена, а так обязательно поиграю.
    ---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:45 ----------
    Последний раз редактировалось geroeff; 09.03.2014 в 06:50.

Мои любимые игры на PS3 и PS4.
    1. Enslaved: Odyssey to the West.
    2. Metro 2033: Redux.
    5. Dishonored
    6. Deus Ex: Human Revolution
    7. Remember Me
    8. The Last of Us
    9. Uncharted
    10. Mad Max.

У Варяга вообще бывают оценки ниже 75? Очень снисходительный парень, прям кот Леопольд из стана обзорщиков.

Опубликовано подсказок14Получено «Спасибо»161
    PlayStation Network Corsaircheg
    Xbox Live GamerTag Corsaircheg

0

VIKING_I,
    Бывают, но только касательно таких игр, которые уже и не вспомнить, ибо не достойны такой чести.
    От себя касательно воришки - жаль, думал, что игра будет хорошим поводом включить PS4. Хорошо хоть Dead Nation есть)))

PlayStation Network Malison_Automata
    Xbox Live GamerTag Malison666

я подожду когда подешевеет эта игра...а на данный момент лучше куплю себе за те же деньги dishonored и deus ex HR

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»952
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

У Варяга вообще бывают оценки ниже 75? Очень снисходительный парень, прям кот Леопольд из стана обзорщиков.
    Даже 30-40 бывают Мне правда кажется, что 75 — это оценка, которую Вор заслуживает. Как по мне Вор — это слабая четвёрка, а по университетской градации этой оценке равен балл "от 72". За кота Леопольда спасибо

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»2
    PlayStation Network Albert_Gibson

0

Да, не Deus Ex, но все таки игра не плохая. Не понравились частые загрузки, и то что вор лазиет только в определенных местах, порой бежишь от охранников и залезть даже некуда. Ну и враги очень часто повторяют одни и те же фразы. Массовки в городе вообще никакой, от силы 5 человек ходит, не считая охраны. Очень понравилась пятая глава, наверное лучшая глава в игре.) Прошел игру и все доп миссии, и не жалею.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

кажется все ждали хит, а на деле получили вдумчивый классический стелс. на каррентгене игра кстати действительно ужасно выглядит(это все равно что играть в батлфилд 4 на пс3 а не на пс4 или пк), ценник может и завышен, но не для тех кто знает чего хочет от игры. рекламная кампания у игры ужасная если честно, неудивительно что у всех ожидания были совсем не те.

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:34 ----------

VIKING_I, Леопольд? ну раз, имхо, шлаковому абсолюшн(окей, игра хорошая, но быть частью серии не заслуживает ни разу), 9ку поставил, то да, тот еще Леопольд)) оценка мне кажется наоборот заниженной, игра на твердую 8ку, так что тут на вкус и цвет

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:37 ----------

Сообщение от Albert_Gibson
    и то что вор лазиет только в определенных местах, порой бежишь от охранников и залезть даже некуда
    это грустно конечно, иногда игра казалась ВОР чуть ли не АС от первого лица. но ни опенворлда, ни свободного перемещения на деле нету. я лично сразу в этом засомневался, ибо это разработчики хьюман революшн, и ждал проработанных локаций а не открытого пространства. еще один хороший пример кривой рекламной кампании, игру не смогли правильно приподнести, и ждали совсем не то на что игра нацелена. отчего игра в оглушалки и догонялки, в воре - крива
    Последний раз редактировалось Voland; 09.03.2014 в 17:44.

Voland, дело не столько в том, как игру преподносили, а в том, что она получилась действительно кривой. Игра называется как? Вор! Чем герой в этой игре занимается? Не пойми чем! Во всей этой заварушке больше всего понравлось Ограбление Банка, а это, момент, сайд миссия, которую вообще можно не выполнять. Более того, от былой проработанности локаций, противостояния Хаммеритов, Механистов, Хранителей и Культа Язычников остался лишь пшик, внешняя оболочка и 5 персонажей, у которых мотивация как у моего Вантуза. Несмотря на то, что многие локации и миссии в перезапуске, напоминают оные в Deadly Shadows, на фоне перезапуска даже эти самые Смертоносные Тени кажутся более выигрышными, хотя и они не самые идеальные в плане стелса. Лично мне, например, после прокачки некоторых навыков концентрации вообще показалось, что я играю ни в Вора, ни в Дизонорд, а Обливион... об этом, кстати, сказано в обзоре. Больше, чем на 7,5 игра никак не тянет, даже со всеми снисхождениями, а на деле, так и все 6. Проходной середнячок.

Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    PlayStation Network gemuvan

0

Я проходил игру на мастере, в режиме абсолютного стелса( никого не трогая вообще), и скажу, что мне было достаточно трудно, особенно в 7-ой миссии. Давно так не матерился. Может я к тому моменту туго соображал, и хотел уже покончить с игрой раз и навсегда, но тем не менее было почти так же трудно, как в Splinter Cell: Chaos Theory, в таком же режиме. Так что мне не понятно почему журналистская братия, рекомендует играть с отключением всего. Мне кажется, самое оптимальное играть на средней сложности. Хотя может если бы я убивал охранников, тушил свет и т.д., было бы гораздо легче.

В целом, согласен с оценкой. Мне сам стелс понравился, база у игры достойная. Но дизайн миссий весьма посредственный. Так же как в Deus Ex: HR было. Иногда сквозь мрак пробивались очень не плохие моменты. Понравилась кража руки робота, и побег из горящего замка классный. Но вот по большей части, все было как-то совсем не изобретательно, без искорки и изюминки. Тупо настрогали уровней на движке Unreal чтобы было.

Опубликовано подсказок151Получено «Спасибо»497
    PlayStation Network A_Michaelis

0

Сообщение от AntekPlayer
    Все по делу сказано ... не зря не купил .. хотя хотел ... вот боюсь что и с Infamous такая же хрень будет .. слишком много одинаковой рекламы.
    Согласна, ну будем надеяться, что с инфамосом все будет в порядке... очень будем
    - Как лгать по-английски?
    - За чашечкой чая и постоянно извиняясь.

Испытал от игры серию оргазмов и кончил от Элен, в общем это шедевр на максимальной сложности со всеми включенным опциями от убийства с удара до "при обнаружении мгновенная смерть", это что мне даже жопная мазь не помогла от такой сложности, это именно то чего я ожидал от Thief за последние несколько лет, разрыва шаблонов в сложности и разрыва шаблонов в симуляторе стелса.

DGenius, видимо ты играл в какую то другую игру. я лично играл за вора, и занимался именно воровскими занятиями

---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:25 ----------

TechnoPank, согласен)) а за "это именно то чего я ожидал от Thief за последние несколько лет, разрыва шаблонов в сложности и разрыва шаблонов в симуляторе стелса." даже руку пожму! правда опция "замедление передвижения" и "если умер или провалил миссию - начинай игру заново" это оооочень жесткие ограничения)) все остальные норм, но вот когда ты на корточках ну пипец медленно ползешь... терпения вобщем не хватает мне пока что)) вот думаю, потом перепройти игру особой сложности со всем ограничениями, или все же вырубить ограничение скорости, эх...

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:30 ----------

Сообщение от DGenius
    после прокачки некоторых навыков концентрации вообще показалось, что я играю ни в Вора, ни в Дизонорд, а Обливион
    магия кошачий глаз?) тем не менее, концентрацией не пользуюсь, т.к. на мастере она очень быстро иссякает. и то я это дл того чтобы найти все предметы в итоге самому. а потом буду перепроходить дял себя на особой сложности не то что без концентрации, но и безовсего ваще))

Voland, ну, если на сюжетной миссии куда-то бежать, изредка хватая блестяшки и обшаривая по пути карманы, это именно то, чего ты ожидал, то я рад, безусловно. Для меня эталонным был, есть и будет первый вор, в котором была полная свобода передвижения. Кстати, играл я так же на особой сложности с вышеупомянутым ухудшением "замедление скорости передвижения", "если заметили, начинай сначала", ещё чем-то и отключенным интерфейсом. Дело не в том, что игра превратилась в гемор, а в том, что именно геймдизайн расчитан на то, чтобы её проходили без ухудшений. То есть, некоторые моменты пройти именно из-за особенностей местного строения локаций пройти будет не то, что бы трудно... нереально! Например. Почему, будучи первоклассным вором, я не могу банально сломать лампочку? Потому что разработчики так сделали, а почему они так сделали, хрен их разберет. В этой игре ты не сам делаешь все что тебе в голову взбредет, а только то, что задумали разработчики. Геймдизанер заботливо ведет тебя за ручку там, где ему захотелось. Ни в одной игре этого не люблю. Ну и вышеупомянутые проблемы с ИИ, бессмысленный сюжет и т.д. Все это и создало общее впечатление от игры. В первых трех, ты на протяжении всего сюжета ощущал себя вором. Блестящая атмосфера, потрясающий саунд дизайн превратились в непонятно что, под названием Thief 2014. В новой игре, я ощущал себя именно первоклассным медвежатником по прозвищу "Мастер-Вор" только в дополнительных заданиях, во все остальное время... увы...
    Последний раз редактировалось DGenius; 10.03.2014 в 00:14.

DGenius, я видимо не допрошел игру, но в сюжетных миссиях меян не заставляют бежать вперед, и пропускать всякий лут и секретки.

насчет того что задумано без ограничений - не согласен. ибо получается с ограничениями игру не пройти, а это не так. к тому же замедление сильно не влияет на сложность, ибо рывок то остался

---------- Сообщение добавлено в 00:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:15 ----------

Сообщение от DGenius
    Ни в одной игре этого не люблю
    и ни в одной игре нельзя делать все что захочешь. в любой игре все продумано геймдизайнерами, не понимаю почему ВОР сразу же стали ругать за это. ограничений здесь не больше чем в том же деус эксе. а во многих других стелсах ограничений и того больше. и я помню только парочку лампочек, но они мне не помешали, так что не вижу проблемы

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»952
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Voland, поиграй в оригинальную трилогию Thief. Это были настоящие воровские игры. Почитай хотя бы "Хроники Сиалы", где Пехов довольно умело сохранил антураж серии и характер Гарретта. Новый Thief — это не воровская игра. Да, в ней есть возможность воровать, но это как в Dishonored. Ровно на том же уровне.

DGenius, дружище, ты не забывай, что перед нами не тот Гарретт, которого мы знали. Это совершенно другой персонаж во всём, кроме неживого глаза и имени... а, ну и "профессии".

Почему, будучи первоклассным вором, я не могу банально сломать лампочку?
    Потому что разбив лампочку, ты произведёшь много шума Тоже местами напрягало, но в таких случаях спасает способность персонажа чудесным образом пролетать пару метров за один миг.

Сообщение от Voland
    ибо рывок то остался
    Вот именно из-за него-то и влияет, поиграй дальше.
    Сообщение от Varyag_Ericsson
    DGenius, дружище, ты не забывай, что перед нами не тот Гарретт, которого мы знали. Это совершенно другой персонаж во всём, кроме неживого глаза и имени... а, ну и "профессии".
    Это то же самое что сказать... ну он не человек, только у него кости, мясо, голова, два глаза, нос, рот, уши, две руки, две ноги, половая система, на руках и ногах по пять пальцев, кожа розовая, волосы... а... ну и он человек ещё)
    Сообщение от Varyag_Ericsson
    Потому что разбив лампочку, ты произведёшь много шума Тоже местами напрягало, но в таких случаях спасает способность персонажа чудесным образом пролетать пару метров за один миг.
    Да, только выносливость у персонажа не резиновая: 3 раза вжик и больше не мужик) Учитывая, что у меня было замедление передвижения, то это практически единственный вменяемый способ передвижения по городу. А если бежать, то в таком случае шуму много, а толку мало. 99% времени на кортах и/или сидишь где-нть на верхотуре, изучаешь как они ходят, чтобы большое расстояние в эти 3 прыжка преодолеть.
    Последний раз редактировалось DGenius; 10.03.2014 в 01:19.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права