Господа трофихантеры!!!если кто играет или хочет поиграть в Mass Effect 3 кооператив чисто для фана!!
Отзавитесь!!если нет , то нет , пичаль...
Зарание спасибо....
Мой земляк играет периодически в МЕ3 в мульт - https://stratege.ru/forums/member.php?u=7474 и достаточно часто вижу что сидит в МЕ3. С ним не то что на золото, а на платину можно любое испытание пройти. Короче профи.
Последний раз редактировалось U4oloG; 08.02.2013 в 15:43.
U4oloG, Ну ты меня и расхвалил!Я ж теперь зазнаюсь, ни с кем здороваться не буду!
Nuri_84, Я там сейчас уже редко появляюсь, только по выходным захожу когда операции проводятся. Хотя вроде бы обещают (по слухам конечно) выпустить новое DLC с новыми режимами тогда можно будет и побольше побегать. Так что если что - добавляйся в друзья.
Если кому интересно
Ребят, играть в игру только собираюсь, поэтому не знаю ничего. Скажите как долго надо играть в мульт, чтобы получить троф за макс готовность? И с какого момента нужно начинать играть в него: с самого начала игры или ближе к концу как прокачаюсь?
И еще как я понимаю что пока не наберу макс готовность и не открою троф, то на финальное задание идти нельзя? Ах да, тут в подсказках писалось, что можно играть в какую-то игру на сайте Байовэр набрать эту готовность и, соответственно, открыть троф. Это правда?
Играть в мульте можно начинать в любое время, с сюжетом мульт никак не связан. Для максимальной готовности много времени не потребуется, но лучше выбирать случайную карту - прокачка идет быстрее.
Если переносить персонажа из ME2 и получать платину за одно прохождение, то нужно получать трофей за максимальное прохождение до последней миссии, а вообще можно идти на финальную миссию и без максимальной готовности.
Последний раз редактировалось SnowLynx; 21.03.2014 в 15:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)