Надеюсь это не показатель того как быстро до нас будет добираться Toukiden: Age of Demons...
В Европе Dragon's Crown вышел 11 октября. 5 месяцев...
А самое главное, что вот это за безобразие?!
Игру не дали, а дополнения есть... Всё равно что addon для DC Universe Online на PS4, когда саму игру у нас до сих пор не зарелизили.
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
Ну не нужно так критичноможет человеку 7-10 лет
так ему конечно болт класть что там да как,главно что б мамка с папкой денег дали на новую плаху-диски-конфетки
![]()
P.S это шутка,не белите в голову![]()
P.P.S моё высказывание к пользователю Vano-z38 не имеет ни какого отношения.
P.P.P.S жду 14числа что бы стартануть в D.S 2 рад,что появится Драгон Краун ,ещё бы цену адекватную поставили было бы вообще отлично.
Цена в распродаже на первый Модерн варфейр 1399, старая цена 1125, отличная скидка)))
Вот они санкции
Не могу найти предзаказ на MGS V.. А какая цена будет после выхода игры, изменится или нет? Вроде, и хочется взять по предзаказу, но у меня уже два лицушных Пис вокера: диск на пс3, и умд на псп, куда мне еще и сторовская версия))
Сегодня хотел сделать предзаказ Dark Souls 2, произошла ошибка, деньги не снялись. Решил пополнить кошелек через сайт, пишет ошибку "В настоящий момент не удается добавить средства в вашу учетную запись. Повторите попытку позже". С карты неделю назад уже оплачивал, все было нормально. Сони как обычно. #4ThePlayers.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)