Вот она, долгожданная платина в шикарной игре
«Batman: Arkham City». С самого начала игра меня настолько впечатлила, что кампания прошлась на одной дыхании. Дальше началось моё долгое выбивание платины. Сначала прохождение всех сайд-квестов, которые почти все довольно лёгкие (кроме тренировки ДР, наверное). Затем длительное, но очень интересное занятие: сбор 400 вопросиков по огромному городу. Благодаря этому, я, наверное, знаю теперь все тайные места Готэма!
Прохождение Новой игры+ было тоже не особо трудное, самый ад начался на испытаниях Загадочника. Ох, сколько нервов потрачено, сколько сил! Ещё летом хотела выбить платину, но попробовав, у меня Бой вообще не получался. Максимум набирала 2 медальки. Хищник давался проще. Вот только недавно села вновь за платину. Некоторые испытания меня просто убивали. Что стоит только Крыша мира на экстриме! С горем пополам была пройдена и она, и я подумала: «меня уже ничем не испугать!». А нет! Разработчики решили воткнуть Крышу мира с ещё двумя прекрасными испытаниями. Но, на моё удивление, прошла быстро. Затруднение вызвали последние 3 испытания в кампании. 3 часа думала, какие модификаторы куда лучше подойдут. В конце-концов не выдержала и глянула ролик на YouTube (хотя всё равно потом ещё 100 часов пыхтела с этим).
И вот, когда все рейтинговые и испытания кампании были сделаны, оставалось одно: «Идеальный бой 2.0». Джойстик чуть не улетел на Марс. Нужно было сделать все спец. приёмы, да и ещё комбо не прерывать. А меня же так любят бить… В общем, спустя 2 часа, я уже выучила все приёмы наизусть, а всё равно пропускала чей-нибудь удар. Решила чуток отдохнуть, попить чайку и тыры-пыры, села обратно и СДЕЛАЛА! В правом верхнем углу высветилась она,
Это была моя первая долгая платина. И она пройдена с большим удовольствием! В плане выбить 100% в этой замечательной игре.