эмммм как так в раше еще не продают первую коробку.... у нас в казахии у же в оф магазинах стоит
Да они точно ненормальные, я честно говоря вообще не понимаю кому она нужна, а уж тем более так поздно. К тому времени все кому не лень уже купят пиэсфо, тем более что все фишки некстгена от майков у нас, как и во многих других странах, не работают.
вот этого тоже не понимаю, что это за успех такой будет?
Вполне логично - Xbox One создан специально для американского потребителя... При том создан теми, кто вообще не видел американского потребителя... И при ОГРОМНОЙ поддержке и/или давлении со стороны телекомпаний.
Но так растягивать мировой релиз консоли... Глупо с их стороны. Просто глупо.![]()
С одной стороны - конечно пипец как поздно.
А с другой - я пока не смог придумать, зачем мне покупать даже PS4, не говоря уж про XBOX One?
На данный момент не вижу ни одного реально интересного проекта. Возможно Watch_Dogs исправят положение, но последние новости тоже не внушают.
Так что, пока наплевать на этот nextgen.
А я тут подсчитал цену предпологаемую:
если плойка (400евро) 21000 делим на 4 и получаем сколько в рублях будет за 100 евро(5250р)Так как бокс на сотку дороже прибавляем 21000 + 5250 =26250 ну и наши ретейлеры округлят до 26990.
Удачной покупки господа))))
В то время ,как на немецком амазоне на старте бокс обошолся мне всего в 20000р
Замечательные расчеты, а можно просто цену в евро умножить на курс, который составляет сейчас почти 51 рубль за евро. Вот и выходит ~20400 за PS4, плюс небольшая накрутка для самой богатой страны (которая была сделана с самого начала, ведь перед запуском обещали стоимость в 18к, которая потом превратилась в 19к). А вот цену на X1 сейчас не предугадаешь, всё зависит от курса валют, к сентябрю всё еще может кардинально поменяться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)