Сплошником фар краи и отсасины![]()
FC3 очень понравился, проходил на одном дыхании, так же как недавно TR! Жаль, что FC4 не выйдет на PS3...
Насчёт конвейера - да простят меня фаны AC, но когда узнал, что готовится новая часть да даже не одна, а сразу две... может быть хватит выпускать каждый год очередную часть AC, NFS, CoD?! Вот сколько их уже, я например сбился со счёта... Смешно, товарищи!
Смешно что люди до сих пор не понимают, что на прибыли от Ассассина и выходят такие проекты как FarCry 3, Watch Dogs и т.д. Понятно что и без этой огромной прибыли что приносит каждогодний AC эти игры выходили бы, но с каким бюджетом и качеством большой вопрос. Вспомним FC2..., хотя не надо, лучше навсегда забыть. Да и дали бы Ubisoft зеленый свет Beyond Good & Evil 2?
В общем я к тому, что если не нравится серия AC, то я думаю и нечего ныть в каждой теме с новой игрой от Ubisoft, как вам надоел конвейер под названием Assassins Creed. Людям он нравится, сверх прибыль приносит, деньги от него вкладывают в новые проекты. Все счастливы.
Да уже давно как делают. Последние новости были о том что нынешнее поколение консолей (на тогда имелось ввиду PS3 и Xbox360) такую игру не потянут. Лукавят конечно, но главное что делают. С момента анонса игры на E3 уже сколько лет прошло, а в сети только пару скриншотов можно найти. Жду и верю что BG&E2 будет отличной игрой, а ждать думаю еще придется долго, т.к разрабы спешить не хотят.
FarCry3 изнасиловал до непреличия, на двух акках платина говорит о многом, я давно так не залипал в играх, уверен в успехе FarCry4 на 100% И огромное спасибо тебе Varyag за инфу ! теперь я буду спать спокойно и с улыбкой на лице. Ну ты и извращенец. Ладно изнасиловать игру,но спать с улыбкой на лице это надо уметь(или на оборот).![]()
Последний раз редактировалось Homozoid; 24.03.2014 в 11:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)