В свое время не все вытащил из игры. Есть повод возвратиться к потрясающей атмосфере.

10)
630

GOD--PS

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Ну у меня это прохождение так пятнадцатое. А Х-2 я раза три всего прошёл, сейчас HD начну, также как и эту на четверть пройду чтобы оценить качество, и напишу обзор.Забавно читать обзор на игру, которую прошел уже вдоль и поперек. По хорошему игра даже сейчас более актуальна чем XIII-3, а для новых игроков будет просто подарком. Обзор отличный, без сполеров . Вот только думаю для Vita уж слишком крутая игра, все ее красоты надо смотреть на большом экране, во всяком случае при первом прохождении.Касательно XIII-3... я играл в неё и X HD параллельно. Представь контраст...

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
651

Swordin

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Не бойся, если в обзоре есть спойлеры, я предупреждаю заранееОбзор не читал, только итоги. Боюсь проспойлерить себе. Да, не играл до сих пор. Лимитка лежит, ждет своего времени. Надеюсь с 10-ой частью получится никак с 7-ой и 8-ой, которые очень возвышают, но мне не понравились. А за что сняли 5 баллов из 100?За что снял 5 баллов из 100? За то, что это хоть и прекрасная игра, но не шедевр.

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
963

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Кстати, сижу играю в FF X-2 HD, вспомнил, как мы с другом её на PS2 проходили первый раз. Параллельно мы играли в Suikoden IV. И тут мне пришла в голову мысль, что помимо ремейка FF XII и обожаемой мною трилогии Xenosaga, я бы очень хотел увидеть ремейк Suikoden IV и Suikoden V для PS Vita (именно для портативной консоли, да, в первую очередь), ведь так и не успел до конца пройти пятую часть и пройти на 100% четвёртую. Категорически масштабная и качественная серия игр, особенностью которой был перенос сохранённых данных из части в часть. Я прошёл первую, перенёс сейвы во вторую, прошёл её, перенес в третью, оттуда в четвёртую. Крутота и всякие бонусыВот ещё что вспомнилось со времени PS2 — игра Shining Tears. Опять же с другом в неё конкретно зависали, причём как в одиночку, по домам, так и в кооперативе, в основном у него дома. Что было круто в этой игре реализовано, так это обмен внутриигровыми коллекционными картами. Так что всегда ходили с картой памяти от консоли в кармане, на всякий случай
![]()

10)
155

(скрытый профиль)
Как раз сюжетку до конца прошёл. Теперь за боковые квесты берусь. Даже спустя более чем 10 лет эта игра - одна из лучших в сюжетном и эмоциональном плане!
100 баллов из 100 !
А Сина лучше не переводить, как грех. Персонажи многократно в процессе игры и так достаточно точно описывают, что Син - наказание за содеянное в прошлом.

10)
630

GOD--PS
Читай внимательнее... За боёвку ни слова не сказал.![]()
Походу ты не заметил, что фабула FF13 отличается абсолютно всем от FF7-9, 10 и 12 части, и грубо говоря, кроме названия FF, они ни чем не похожи.
В подобных играх куча информации и секретов, и, если цель выбить платину или сделать и найти в игре всё, а игра занимает немало времени, чтобы пройти её, и, без подсказок не найти кучу всего. В итоге переигрывать не раз игру, что умножает часы потраченные на платину. Так же реально вообще не найти кучу секретов: оружие или эйдолонов. А так же попросту что-то пропустить/не заметить.(особенно, если не играл до в такие игры)
P.S. - FF13 и 13-2 мне показались куда меньше и тухлее. Слабо сделана фабула.
То что серия больше не похожа на те части.
Квадраты не хотят делать HD порт старых частей.
Одна надежда - FF15(Versus), которую ждут игроки 8й... 9й... год ?
Что начинается(это)?![]()

5)
38

Я вот перестал кормить эниксов, а бамко с радостью отдаю деньги.Все срочно в магазины!!!! Нужно стимулировать продажи!!!! Покажем какая игра действительна стоит своих денег, а какая (FF13) чушь полнейшая и место на помойке.
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:43 ----------
Я до сих пор жду свой Dark Cloud 1, 2. Хотя бы в PS2 классике

10)
55

Aladushka
OrtegaFireBird

3)
6

Karbert

9)
2

www2010www

4)
106

Shanchik
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)