Можно ещё ждать ремастер к 12 части, а вот те старые 7-8-9, слишком уж там надо много всего переделывать.Блин, хочу переиздание остальных финалок. Или хотяб трофейки для них. =/
Да могут и могли сделать уже давно. Сколько лет их просят фанаты?
Да, много переделывать, да, игры огромные, но по техому-то уже могли бы и начать?
Ты сам бы не переиграл бы в 7-9 части заново? В новой графе
Давно пора с пс1 сделать HD порт хоть к чему-нибудь из этого:
Final Fantasy 9 & 8 & 7
Resident Evil 1-3
DINO CRISIS 2
ALONE IN THE DARK 2
HEART OF DARKNESS
SIPHON FILTER 1-3
PARASITE EVE 1-2
Silent Hill 1
Medievil 1-2
Crash Bandicoot 1-4
HERCs ADVENTURE
Legend Of Dragoon
TOMBA 1-2
Hogs of War
ARMY MEN(all series)
Metal Gear Solid 1
Tomb Raider 1-4
Это ностальгия по данной толике игр, и, наверника игроки не только что-то из этого списка хотели бы поиграть в новой графе.![]()
Расслабься, дядинька, я ничего об игре не говорю, а как раз таки и задаю вопросы. И 100 часов там делать нечего, сюжета раза в 2 меньше.
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:56 ----------
Окей, тогда как необязательные секреты могут влять на сложность игры ?
Включи мозг, сложность игры - НАЙТИ то или другое, включая секреты, и без гайда и подсказок это практически нереально.
Реально лишь в одном случае, если ты больше 5-10-20+ раз прошёл игру и помнишь её.
Из твоих суждений уже понятно, что ты далёк от понимания этой темы. Ещё раз намекну![]()
В игре много всего, и не найти в подобных играх всё и всех - это, наверное, глупо?
И эти секреты "необязательные" могут и входят во многие трофеи, как и в платину.
да, 12 часть давно пора ремастерить. да хотя бы просто портануть на витку и в стор....
и я читал где-то, что сквары задумались над ремастером 7 части. наконец-то поняли, какая часть вышла самой продаваемой =)
ЗЫ хотя лично моя любимая восьмая, но ее ремейка я никогда, видимо, не дождусь...
http://en.wikipedia.org/wiki/Residen..._video_game%29
---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:25 ----------
Нет.
дабы не рекламировать сторонний ресурс, вот цитата с него:
Было множество разговоров за последние несколько лет о возможном римейке крайне популярной JRPG - Final Fantasy VII. Но Square Enix всегда отмалчивались по этому вопросу, изредка делая намеки то там, то тут. Несколько дней назад продюсер Ёсинори Китасе заявил, что он хотел бы заняться этим, но это требует "слишком многого".
Однако недавно инсайдер Verendus, который имеет очень прочные связи с японской игровой индустрией, оставил сообщение на NeoGAF, в котором говориться, что проект в разработке.
"Это происходит. Он, очевидно, не собирается оглашать никаких подробностей, так как пока не готов к какому-либо анонсу. Его комментарий имеет смысл. Это огромный проект, который потребует огромную отдачу, и потребует многого от него лично, для того, чтобы конечный результат мог удовлетворить фанатов."
Конечно, как обычно бывает с новостями от инсайдеров, все выше сказанное, нельзя принимать за чистую монету, но Verendus имеет хороший послужной список. Так что фанаты Final Fantasy VII хоть пока и не могут открывать шампанское, но уже вполне могут заняться заготовкой льда для него.
Видимо за 8 часов еще я не дошел до того, когда что-то непонятно, куда и зачем.
Нет не глупо, зачем искать то, что не влияет/косвенно влияет на процесс игры/сюжет. Если без чего-либо можно пройти игру, то и искать это не считаю необходимым. Это уже удел упоротых фанатов.
Разговор начался в целом о сложности "олдскульной джирпг", а не о сложности возможной платины.
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:41 ----------
И о какой это версии ? Не о стимовской ли ? В которую собственно и играю.
Фуух, полегчало. Из всех ультиматывных веапонов и шмота, для Лулу - самый нервный. Помню десятки и десятки траев и фейлы в одном шаге до 200! Жена с дочкой боялись в комнату входить. То ли дело гонки на чокобо или выигрыш турнира в блиц-боле!
Тут такое дело, что завалить Сина и стать сами знаете кем - это всего лишь 40% этого шедевра. А вот открыть всю сферу, вычистить ее и залить по-максимуму, найти все ультимативное оружие и шмот, собрать весь словарь, открыть и победить все арену в калм-лэнде и провести более сотни матчей в блиц-боле - вот то, что раскрывает игру на все 100%!
Последний раз редактировалось 3Bepobou; 08.04.2014 в 13:12.
Не знал, что это порт... и не играл... Не за всем слежу в мире игр, то есть особо не слежу, а тебе спасибо за прояснения!!
Теперь понял почему моя знакомая Лисичка купила везде где можно эту часть
Oh... My... тссс, я исправил
Копировал со своей страницы из личного топа, а туда дописывал ряд игр в состоянии опьянения, вот и накосячил![]()
Varyag_Ericsson,
Впечатляющий обзор Varyag, заметно с какой любовью написана статья. X фантазия уже стала классикой, и для любого jrpg-фаната просто обязана быть в коллекции. Жду обзор на FFX-2, она у меня любимая. Потому как это первая моя фантазия на PS2, впечатления тогда были просто отвал башки. А Paine стала моей любимой героиней всей FF серии. Жаль она не так популярна.
Спасибо за обзор!
Последний раз редактировалось Priest_Anderson; 08.04.2014 в 17:05.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)