Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 121
    Опубликовано подсказок958Получено «Спасибо»1640
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network hono-no_snake

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Очень расчитываю на Dragon's Dogma 2. Первую часть заиграл до дыр и считаю, что это - реально тот хит, который заслуживает второй части. Еще больше, еще интереснее, еще разнообразнее.

Опубликовано подсказок6Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network UNIDETIFY

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Я не знаю, почему фанаты 1-3 частей вообще играют в Resident Evil после, собственно, 3 части. Игра пошла по иной колее развития, за исключением Zero и Code Veronica. Успех четвёртой части показал, что переход серии в полноценный экшен может привести к добру. Пятая часть, как по мне, вышла весьма сомнительной по сюжету — она не интересна. Но игровой процесс и кооператив в ней радовали. Шестая часть собрала в себе, условно, три разные игры: у нас есть кампании Леона и Ады, которые близки к оригинальной атмосфере. Есть "собственный CoD" в виде кампании Криса, которая, к слову, оказалась на удивление захватывающей. Хотя лично мне Крис вообще не нравится, как персонаж. Есть собственный "Uncharted", так сказать — кампания Джейка. Она тоже получилась динамичной и занимательной. Особенно, если проходить игру в кооперативе — тут она вообще расцветает. Именно с шестой частью, серия сделала конкретный шаг вперёд в планах: дальнейшего развития игрового процесса (по колее боевиков от третьего лица), кинематографичности (одна из лучших хореографий боёв в истории игровой индустрии, прекрасный мо-кап), налаживания качественного кооператива, параллельного повествования, реиграбельности, анлоков и многопользовательских режимов.

Не будучи фанатом серии, но пройдя все её части неоднократно, я привык воспринимать Resident Evil как серию, которая постоянно преподносит что-то новое и всегда двигается вперёд. Каждой её части есть чем удивить, но и есть чем огорчить. Любимая часть — вторая. Её уровня в серии больше ничего не выходило, как по мне. Любимый персонаж — Ада Вонг.

О чудо =)
    Накатал тонны текста, но после решил просто сказать о том, что подписываюсь под каждым вашим словом!) Лучше не скажешь =)
    Единственное что добавлю от себя - жаль на резик2 не сделали ремейка как это было с первой частью, поиграть во вторую часть с шикарной графикой - край наслаждения)
    Последний раз редактировалось Unidentify; 21.04.2014 в 00:16.

Опубликовано подсказок458Получено «Спасибо»623
    PlayStation Network Swordin

0

Первые части никогда не любил, вернее даже не пытался, ибо эти постоянно неудобные, вечно меняющиеся ракурсы камеры с постоянно меняющимся управлением меня не привлекали ни в 90-х, ни позже. Поэтому забил на серию и "благодаря" этим первым частям пропустил шедевральную 4-ку, которую вот прошёл не на момент выхода, а уже в хд, после 5-й.
    5-я часть собственно меня и привела к серии. Здесь любимый вид из-за плеча, который сохранили в серии. Обожаемые мною добивания, которые в 6-й части изменили и стало не гуд. Великолепный кооп и просто сногшибательные задроченные до дыр Наёмники.
    В 6-й много похерили, но тем не менее игра неплохая. Ревелешенс вышла тоже отличная, хоть не без минусов.
    В целом жду 7-ю часть в том же стиле. Учитывая, что самая продаваемая игра Кэпком (вообще, а не серии) - это пятый резик, а 6-й на третьем месте, то несомненно 7-я пойдёт по их пути. Для меня этого хорошо.

И да, любимый перс - Крис.

Опубликовано подсказок111Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network OgonBatareya

Хотя лично мне Крис вообще не нравится, как персонаж.
    Старичок Крис уже не тот, что в первой части
    Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.

Правила сайта и форума.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»937
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от Alexander
    Старичок Крис уже не тот, что в первой части
    Он мне и в первой части не нравился. Всегда проходил игру за Джилл. Как в оригинале, так и Remake на GC. Объективно персонаж интересный, на самом деле. Просто мне он вот так иррационально не приглянулся. P.S. Цитату из твоей подписи некоторым персонажам надо прямо на мониторе перманентным маркером писать. И не только на мониторе...

Единственное что добавлю от себя - жаль на резик2 не сделали ремейка как это было с первой частью, поиграть во вторую часть с шикарной графикой - край наслаждения)
    Да, я бы тоже в удовольствием поиграл в такой ремейк второй части

Первые части никогда не любил, вернее даже не пытался, ибо эти постоянно неудобные, вечно меняющиеся ракурсы камеры с постоянно меняющимся управлением меня не привлекали ни в 90-х, ни позже.
    Управление дебильное, спору нет, недавно перепроходил Remake, как Wii себе взял, для теста, опять два часа к управлению привыкал. Но привыкнуть можно и довольно несложно. А когда играл в оригинале, вообще к управлению нареканий не было, как-то само собой "привыклось". Куда хуже, как по мне, ситуация в Resident Evil 4 — там управление прицелом поставлено на левый, мать их разработчиков, стик. Это просто проклятие. Когда на PS2 проходил — как-то быстро привык и даже внимание не обратил, а в HD прямо аж диссонанс вызвало. Просто во времена PS2 не был столь привычен к прицеливанию на правом стике в боевиках, потому как на то время их там было... раз, два и обчёлся. В итоге забил перепроходить HD-переиздание на PS3. Потом пройду на РС, как в стиме скидки будут на него. Собственно... на основе этого хочется сказать — что "оригинальность" управления в разное время воспринимается по-разному.

Сообщение от Wald_OST
    саспенс, атмосфера
    Не соглашусь... В превых трех была атмосфера... Когда ты слышишь ужасные шаркающие шаги зомби, но не знаешь где он... В 4-ой же огляделся вокруг, ага, вот они все, ща их постреляю!!! Нет в 4-ой того эффекта неожиданности, как, например, во второй части, когда ГГ, пробегающего по коридору, вдруг хватают руки зараженных из-за заколоченных досками окон... И еще много чего... Много в тех частях конечно решала камера, но тем не менее...

Я не говорю, что 4 и последующие чем-то хуже или лучше. Они просто другие. Для меня в серии важна прежде всего история, поданная нам разработчиками...И не важно в какой оболочке она будет

Сообщение от Wald_OST
    Лично я категорически против коопа, как основного элемента RE. Исторически это сингловая игра и она должна доставлять удовольствие при одиночном прохождении.
    Подписываюсь под каждым словом.

Он мне и в первой части не нравился. Всегда проходил игру за Джилл.
    Аналогично Изначально отпугивала сложность. Мало того что играли в BioHazard (да-да, именно в него, а не в Resident Evil) в далеком 1998 году ПОЛНОСТЬЮ на японском, так тут еще и слотов меньше у Криса, и патронов, и пистолет не с самого начала... В общем ..опа была тогда))

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network monaisve4ka

Все так люто ненавидят серию RE, особенно после 1-3 части. Горе-фанаты, ну завязывайте уже. По-крайней мере это лучше одинаковой японщины, особенно текстовых новелл... Лично мне все части нравятся, но больше всего впечатлила 2-ая. Жду 7-ую часть.

Опубликовано подсказок25Получено «Спасибо»26
    PlayStation Network NktStn
    Xbox Live GamerTag NktStn

все же надежда умирает последней, и я все также жду возвращение Dino Crisis и в какой-то степени Onimusha, но Capcom решил что мне не надо в них играть...

Опубликовано подсказок42Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network Naughty-Killjoy
    Xbox Live GamerTag Naughty-Killjoy

0

Сообщение от S1ne_Cura
    после еще более сомнительной 6й чем 5я, как то странно что кто-то будет ждать 7ю... тем более фанаты...(ну в прочем фанаты все съедят)
    Фанатики все съедят. Фанаты же будут недовольны, если игра станет "сомнительной".

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Kagi_Jagi

0

Согласен с общим трендом темы - лучше первых частей, а конкретно 2-й в серии ещё ничего не выходило. Разве что Code Veronica. Но 2-я всё равно круче ))) Недавно первые 3 части на PSP перепрошёл - просто супер, не хуже LastOfUs погружение. В 1-й раз познакомился с серией в 1998 г. - как раз со 2-й частью. Не было карты памяти, поэтому пришлось проходить на одном дыхании ))) С тех пор являюсь фанатом серии.
    4-я ок - совсем другой геймплей, но ведь прогресс не стоит на месте. В 5-ю и 6-ю части ещё не поиграл - установлены на "плойке", да руки не дошли, но проходим щас с женой Хроники - пока нормуль ))
    Жаль, что не было никогда Куба - с удовольствием поиграл бы в Зеро и в римейк 1-й части.

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ser-KEZHEK

0

Я все-таки не фанат серии,но 7-ую жду...Хоть и нечего про неё толком и не слышно.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»6
    PlayStation Network rtchnick

Вот читаю и все равно не понимаю как могут так сильно разница мнения у игроков, которые примерно в одной целевой аудитории.
    У меня не укладывается в голове такая фраза: "Я как фанат РЕ, 6-ка гавно!!!" Ну как же оно гавно?? 4 компании, разные, новые герои,
    новая ветка повествования. Все обновили, боевая система отличная, да это новая игра, да не вторая, хотя на сколько я помню(просто уже забыл) но моей любой игрулей в серии была РЕ3. Почему вторая так всем запомнилась? Первая была родоначальником целого жанра(мое мнение) а вторая показала от чего плясать в этом сегменте. Вообщем сколько не читаю, столько удивляюсь. На выходных
    опять прошел 5-ю, и так и не понял, чего ее засирают? Шутер? Ну да, шутер как не крути, но он в моей любимой вселенной.
    Так что и 6 перепройду думаю не раз. Ну а 7-ю часть, само собой буду ждать.

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»282
    PlayStation Network Niceone_ZhD

0

Единственное что можно было "переварить" в 6-ой это компанию за Джейка и Шери.

PlayStation Network lexxkiller

Интересно было бы посмотреть, что они там придумали новенького в седьмой части, если это конечно именно будет она. А так больше всего в серии мне понравилась Код Вероника и Немезис.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network LeromRei
    Xbox Live GamerTag Shawdour

Сообщение от jose
    По-крайней мере это лучше одинаковой японщины, особенно текстовых новелл...
    К чему ты приплел продукт исключительно для восточного рынка, к западно-ориентированному РЕ, вообще загадка.

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 11:12 ----------

Сообщение от RexUnit
    да это новая игра, да не вторая, хотя на сколько я помню(просто уже забыл) но моей любой игрулей в серии была РЕ3. Почему вторая так всем запомнилась? Первая была родоначальником целого жанра
    Кстати тоже не понятно, что все так за вторую уцепились, я её один раз прошел, да на уровне, но выделить её не могу. Первая понравилась самой атмосферой, особняк гад этот Она самая страшная и сложная. А Третья воплощение всех идей и вылизанная игра в итоге, самая любимая, но видимо она слишком мейнстримовая, вот и любят все вторую часть

Сообщение от LeromRei
    Кстати тоже не понятно, что все так за вторую уцепились
    Она была на двух дисках. Можно было играть за двух разных персонажей с разным прохождением. И плюс для каждого имелась еще дополнительная сюжетная кампания - сложнее и, опять же, с другим прохождением) И соответственно было две разных концовки!!

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»937
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от LeromRei
    Кстати тоже не понятно, что все так за вторую уцепились, я её один раз прошел, да на уровне, но выделить её не могу.
    Там был Т-103 и стенка...

Все так люто ненавидят серию RE, особенно после 1-3 части. Горе-фанаты, ну завязывайте уже. По-крайней мере это лучше одинаковой японщины, особенно текстовых новелл... Лично мне все части нравятся, но больше всего впечатлила 2-ая. Жду 7-ую часть.
    Согласен с началом. Но про новеллы — ты зря. Они очень, очень разные по своему наполнению, часто встречаются уникальные особенности и всякие разные плюшки. Кроме того, текстовая новелла — это скорее интерактивная книга, чем игра. Так что вообще не к месту

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network AlexNoodl
    Xbox Live GamerTag AlexNoodl

Сообщение от jose
    Ага, давайте тогда выпустим следующую часть Battlefield в жанре гонки, следующий Ассасин будет пошаговой стратегией, Анчартед сделаем мясным шутером от первого лица, ну и гта будет карточной игрой. Это гораздо лучше одинаковых частей западных сериалов. Фанаты недовольны как раз таким тем, что японская компания Капком угробила много своих серий ради нажива денег, американизовав их.
    Do The Impossible, See The Invisible
    Row! Row! Fight The Power!
    Touch The Untouchable, Break The Unbreakable
    Row! Row! Fight The Power!

Опубликовано подсказок29Получено «Спасибо»9
    PlayStation Network monaisve4ka

0

LeromRei,
    А ты почитай как на этом форуме ссут кипятком при новостях о выходе новой японщины, анимэ, текстовых новелл и прочего. Так что будь просто внимательней и все сразу поймешь, друг мой. А про вторую часть: она для меня лучшая, потому что она внесла кучу нового - первая часть дала идею... окей... Вторая часть показала нам в каких это огромных масштабах было бедствие, новая графика, новые фишки и загадки, новые враги, сюжет, 2 персонажа с разной историей, переплетение сюжетов и т.д. Третья же часть слизана почти во всем со второй, ибо вторая была ОСНОВОЙ для третьей части как графически, так и во всех остальных планах.

---------- Сообщение добавлено в 12:24 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:21 ----------

Varyag_Ericsson,
    Ну тут видите ли, для фанатов Я лучше почитаю нормальную книгу, чем буду портить глаза сидя за монитором и читая... Особенно если текст на английском, а говорят по японски с их (не, ну для меня это реально какой пздц) нереально убогими и заезженными до дыр голосами. Но это ИМХО.

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:24 ----------

Hichigo-kun,
    Ну так ояпонизируй (какое слово получилось ) их, какие проблемы? Флаг в руки и попутного ветра Сможешь? Подкинь капкому идею... Все только и могут вонять, а сами нихрена не делают.
    Последний раз редактировалось jose; 21.04.2014 в 12:28.

Т-103 и стенка

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 20:19 ----------

Сообщение от Hichigo-kun
    Фанаты недовольны как раз таким тем, что японская компания Капком угробила много своих серий ради нажива денег, американизовав их.
    Какбэ, английский язык считается первым среди международных языков в ООН. Игры стали выпускать на нем не потому, что опонадобились деньги, а для того чтобы вывести товар на международный рынок. Для сшибания бабла использовался другой прием - выпускать игры под известным брендом. Те же "те самые первые три части" делались в двух вариантах - как Resident Evil и как BioHazard.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права