Cross_top, уважаю людей, которые не задают глупых вопросов и способны самостоятельно разобраться во всех нюансах, все мои плюсы сегодня Ваши!!!
Varyag_Ericsson, спасибо за новость!
Молодцы разработчики, допиливают ps4 до нужной кондиции, прислушиваются к потребителям, всё идет своим чередом.
Конкуренция на лицо и это к лучшему, по крайней мере, я надеюсь Сони не думает затягивать, а добавит разного рода апгрейд в течение нескольких месяцев. Хотя честно говоря, в первую очередь вижу перед собой игровую консоль, как и Вы, и весь остальной потенциал рассматриваю (лично я) не больше, как бонус. Мне вот очень нравится местный браузер, весьма не дурен., Но! я за прогресс![]()
3 поколения умела, а теперь разучилась???(Не считая того что это умели делать портативные консоли, и у них вообще были другие архитектуры...) Я думаю что всё это придёт и этого сейчас нету, только из-за того что Мелкомягкие вынудили из-за своего ущербного 360 вытащить консоль на год раньше, чем это планировала сама Сони.
Последний раз редактировалось Cross_top; 26.04.2014 в 10:36.
I fart in your general direction. © Monty Python
"...Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага..."
RunForJoy, кстати отличная идея! Подобная возможность на ps4 была бы к месту., правда Сони прийдется перелопатить весь "рабочий стол", вряд ли папки будут так изящно смотреться, как слоты игр в нижней строчке.
MasterNG, я так понимаю у вас все игры в цифре? Просто когда вставляешь нужный диск игра и так переходит в начало списка, и я не вижу тут каких-либо проблем. Да и потом весь список перематывается в считанную секунду... ну может быть для кого-то это дискомфорт.
Cross_top, Ваше самообладание меня поражает! А вот анимационная вставка в вашем посте - фуу какая гадость![]()
Хочется ещё, чтобы была поддержка видео файлов (с флешки, например, а то сейчас фильмы и сериалы смотрим через ПС3), также звуковых (что уже объявлено инсайдером, за что ему спасибо), также удаленный стриминг из ПК на ПС4, как это очень удобно сделано на ПС3. Хочу также, чтобы добавили и ютуб приложение.
Спасибо за новость, буду ждать следующих прошивок.
Особо повторяться не хоцца, но рад бы видеть возможность проигрывания своей музыки во время игры. Было б прикольно. Да и земной шарик на пс3 мне очень нравился при проигрывания музыки, классно крутился....
И, кстати, что б все же не выглядеть хоть иногда удивленно или глупо, все ж полезно хоть бегло просмотреть руководство пользователя. К примеру весь этот спор про "функцию показухи":
http://manuals.playstation.net/docum...out_share.html
Последний раз редактировалось tormozOFF; 26.04.2014 в 21:26.
Полегче на поворотах. Много кто много кому может не нравиться по тем или иным причинам, мы люди, а не монеты, чтобы всем нравиться. И это не причина нарушать правила форума, используя ненормативную лексику, и хамить человеку, который тебе не хамил. Тем более, незнакомому лично. Соответствующий штраф уехал к своему адресату.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)