В том числе, даВ русском?![]()

10)
945

Varyag_Ericsson
VaryagVE

10)
945

Varyag_Ericsson
VaryagVE

2)
6

a_naboka

10)
330

dg8791-dg

9)
2

www2010www

10)
98

Fedorillo
eFEDRin23rus

10)
5

serhiorodrigez

7)
14

SanichKotikov

10)
65

B2Twist

10)
169

Zmeychenko

7)
14

SanichKotikov

3)
34

VanslDaiske

10)
169

Zmeychenko

4)
12

gemuvan
Блин, не знаю, брать или нет. Демка показалась совершенной пустышкой, сделанной по книжечке Юбисофта. А тут дифирамбы поют. По демке, мир кажется пустой картинкой. Ну, как будто, создатели не мир рисовали, а картинки. Боевка слишком затянутой и скучной, с очень низкой вариативностью сражений и глупым плагиатом классики. Если в Rainbow Moon такая простота удовлетворяла, за счет того что персонажей можно было двигать по полю, то тут - нет. Эксплоринг до боли стандартен. Все кто играл в божественную Valkyrie Profile 2: Silmeria, должны сказать - фи. Все-таки, большая часть плагиата взята оттуда. Но там ведь, из-за того что передвигаться можно только в двух плоскостях, разработчики так сильно старались сделать мир реалистичным и наполнить его кучей мелочей и деталей. А тут... В общем, такие мысли от демки. Я бы ей поставил 4-5 из 10-ти. Не хочется из принципа покупать полную версию, чтобы проверить, а может это только демка такая. Кто-нибудь считает что я в интернете не прав? =). Хотя может во всем виновата моя индивидуальная непереносимость игр от Юбисофт. Все они мне кажутся слишком стандартными и одинаковыми, шаблонными, а потому скучными.

7)
14

SanichKotikov

3)
7

Pjaga

10)
945

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Sanich, в обзоре написано, я потратил порядка 15 часов. Но это 100% прохождение, со сбором всех тайников и выбиванием всех трофеев. А так... часов порядка 10-12 на спокойное прохождение и выполнение всех заданий. Можно заспидранить часов за 5-6, ослепляя врагов и не ввязываясь в бои. Но тогда, с большой вероятностью, боссы будут всю команду рвать на британский флаг.
Ну, допустим, куда больше ассоциаций тут не с Сильмерией, а с первой частью, которая о Леннет. Она была на порядок лучше второй части во всех отношениях. Причём дело не только в двухмерности, платформенном эксплоринге и jRPG-шных боях, но и в визуальном оформлении. Леннет была более... "рисованной", чем Сильмерия. Кроме того, это проекты совершенно разных уровней и для разной целевой аудитории: Child of Light можно охарактеризовать как PSN-проект, исключительно цифрового характера, с демократичным ценником. Леннет и Сильмерия — это полноценные дисковые проекты, с масштабным миром, сложным сюжетом, массой деталей, которые 100% упустит каждый игрок, который сел играть в них впервые. Я прошёл все Валькирии (в т.ч. Ковенант), являюсь фанатом первой части, грязно матерю Sony за их неспособность добавить Леннет (в любой версии, для ПС1 или ПСП) в PS Store, для покупки и игры на Vita... и не сказал "фи", когда проходил "Дитя света". Игра превосходная.Блин, не знаю, брать или нет. Демка показалась совершенной пустышкой, сделанной по книжечке Юбисофта. А тут дифирамбы поют. По демке, мир кажется пустой картинкой. Ну, как будто, создатели не мир рисовали, а картинки. Боевка слишком затянутой и скучной, с очень низкой вариативностью сражений и глупым плагиатом классики. Если в Rainbow Moon такая простота удовлетворяла, за счет того что персонажей можно было двигать по полю, то тут - нет. Эксплоринг до боли стандартен. Все кто играл в божественную Valkyrie Profile 2: Silmeria, должны сказать - фи. Все-таки, большая часть плагиата взята оттуда. Но там ведь, из-за того что передвигаться можно только в двух плоскостях, разработчики так сильно старались сделать мир реалистичным и наполнить его кучей мелочей и деталей. А тут... В общем, такие мысли от демки. Я бы ей поставил 4-5 из 10-ти. Не хочется из принципа покупать полную версию, чтобы проверить, а может это только демка такая. Кто-нибудь считает что я в интернете не прав? =). Хотя может во всем виновата моя индивидуальная непереносимость игр от Юбисофт. Все они мне кажутся слишком стандартными и одинаковыми, шаблонными, а потому скучными.

4)
12

gemuvan
Ну, я вообще имел ввиду обе "Валькирии" =). Они обе хороши, и я не считаю что какая-то из них лучше. Во второй части хоть и было все в полигонах, и она стала более анимешной и попсовой, и лишилась своей поэтичности, пейзажи тоже были безумно красивые. И боевка чумовая, как по мне. И сюжет здоровский. Только финал немного разочаровал.
По поводу демократичного ценника, не соглашусь. Если сравнивать по контенту относительно цены, то тут контент явно дороже стоит, чем в Assasin's Creed 4, Rayman Legends или Ni no Kuni, как вариант.
Вчера попробовал еще раз запустить, и так и не смог пересилить себя. Сражения очень скучные. За такую боевку, японскую игру бы разделали под орех. Это же прошлый век =). По правде сказать, попытка сделать свою "метроидванию", в лице Outland, была более удачной. В общем, объективно, игра довольно спорная и неоднозначная.
Я так понял, что ее стоит проходить из-за сюжета, красивых пейзажей и музыки?

1)

SCR0__0GE

10)
945

Varyag_Ericsson
VaryagVE
Интересный подход. Если так оценивать все игры, то получается, что в сравнении с АС4, например, CoD должна стоит на 100 баксов дешевле, то есть -40, или же сам АС4, ссылаясь на контент CoD, должен стоит на 100 баксов дороже. Это глупо. Потому есть условные категории.По поводу демократичного ценника, не соглашусь. Если сравнивать по контенту относительно цены, то тут контент явно дороже стоит, чем в Assasin's Creed 4, Rayman Legends или Ni no Kuni, как вариант.
Хорошая классическая боевая система. Что значит "прошлый век"? С таким подходом, можно взять все тактические ролевушки и сказать — это прошлый век, ведь механика боевой системы фактически идентичная. Важно то, как боевая система вписывается в игровой процесс. Тут она это делает отлично.Вчера попробовал еще раз запустить, и так и не смог пересилить себя. Сражения очень скучные. За такую боевку, японскую игру бы разделали под орех. Это же прошлый век =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)