312
SpvSpbRus

312
SpvSpbRus

5)
0

xPatriarcHx
Xpatriarchx1011

1)

NewSib111
я в марте 2013 г про скидке на пс3 покупал себе это переиздание , за 304 рубля со скидкой для плюса без скидки что-то около 340 р было для всех. Но поиграть так и не поиграл. Вообщем зашел глянуть сколько стоит на виту а она для меня бесплатно ) , она кросс покупка , не покупая скачал полную версию которая 1250 руб стоит. Это хорошо ))) . По поводу тормозов не заметил ничего, играл только в первую часть почти прошел, вторую не запускал еще
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

1)

NewSib111
Вторую часть я еще не запускал , первую только что прошел, тормозов не заметил, а вот глючный трофей заметил, не получается выполнить
Seeing Red / Налитые кровью глаза
Там надо все умения и оружие на максимум прокачать, прокачать то прокачал а трофей не дают ))
Да сейчас посмотрел и сюжетные заглючили причем много, не дали за ареса за ящик Пандоры и за прохождение на любом уровне сложности, что в принципе автоматом по сюжету. Вообщем судя по всему в какой-то момент вообще все трофеи перестали выполняться )))
Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk
Последний раз редактировалось NewSib111; 14.05.2014 в 00:58.

3)
105

maks777s

10)
14

MajestyMightest

10)
15

s1gmas

10)
390

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Old Gamer
Значит, я и мои западные коллеги, поигравшие в ту же игру — слепые как кроты и никто из нас не увидел очевидного, а у вас чудо-новые Виты на которых ничего не тормозит и игрушки идут при стабильных 60 фпс. Вы только не обижайтесь на мои слова, но ей богу, мне уже банально нечего сказать вам в ответ. Мои глаза меня никогда не подводили, обе игры протестированы на собственной консоли. Если же все, что вы тут говорите — правда, прошу записать свое видео игрового процесса, скинуть мне в лс или опубликовать тут и мы посмотрим, кто из нас прав. Больше комментировать мне смысла эти посты нет, поэтому переключаюсь на более интересные для меня вещи.

312
SpvSpbRus

4)
3

evgeniyiu

9)
31

GodInquisitor
Inquisitor A1ex
Походу разработчиков торопили с релизом и они не успели все сделать ок ,но как отдел качества пропустил это ппц
---------- Сообщение добавлено в 12:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:17 ----------
а на какой модели PS Vita тестировал ? может влияет на игру каким либо образом?

10)
319

Xioshi
Ну, я не графолюбитель, так что по большому счету мне на худой графон по барабану. Использование сенсорных панелей не напрягает вообще ни разу - просто надо держать сенсорные панели в чистоте - тогда будут нормально откликаться. А то что не срабатывает от нажатия - это общая болезнь у виты, лечится обычным переводом в спящий режим ( коротко нажатая кнопка питания), небольшим ожиданием и все - можно играть дальше. Да звук - полное г,,,но , "графон не тянет", но это порт 10 летней игры на карманную консоль последнего поколения, сделанный только ради выжимания бабла - чего вы хотели? Качества Gravity Rush? Кроме того у многих фанатов Кратоса сия игра приобретена на PS3 что автоматом дает бесплатную версию на Vita , а даренному коню как известно....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)