До сих пор играю в игры серии и надеюсь, что буду играть, ибо это один из лучших шутеров! Автору обзора![]()

10)
164

MAKAPOB_

10)
164

MAKAPOB_

10)
31

vasizdas
VasoXgamer

10)
164

MAKAPOB_
Он даже сам в игре говорил, что ему не нравится то, как его называют. Поэтому Тотенкопф
На Uber достаточно тяжко в первый раз проходить. Но слишком много лёгких путей в игре. Например, все Уберсолдаты убиваются тремя ракетами, а роботы так вообще одним выстрелом из дробовика.

10)
1483

temp-381229

10)
170

sergynshik

10)
387

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Я об этом упомянул в обзоре, но в этом вопросе: 1) я сторонник Блажковича, поэтому только «Мертвая Голова»; 2) опять же вопрос к русскому переводу и его упрощению всего и вся
Эээ, внутри упаковки лежит код на будущее бета-тестирование, но когда оно будет еще непонятно, поэтому пока никак![]()

10)
164

MAKAPOB_

10)
170

sergynshik

9)
2

www2010www

10)
387

(скрытый профиль)
(скрытый профиль)
Нее, мне сам персонаж симпатичен, в особенности его характер, сочетающий в себе абсолютное безумие и в тоже время «адекватность», веру в свою непогрешимость. Если одним словом, то перед нами — гений зла во плоти, характер которого продуман сценаристами до самых мелочей, но поддерживать его эксперименты и действия, мммм... нет, увольте
Там много чего смешного можно встретить в этом переводе, поэтому игру проходил оставшееся время на Xbox One в оригинале![]()

10)
164

MAKAPOB_

3)
98

maks777s

10)
472

ArxUnKanesh
Получился вполне достойный проект.
Что неожиданно для серии Wolfenstien - глубина персонажей и мир, проработанный до мелочей (От газетных вырезок, в которых описывается всё, что произошло в мире, до аудиозаписей музыкальных групп, которые появились бы под гнётом оккупантов... тут и The Beatles, и The Animals на немецком с изменёнными текстами). У каждого персонажа своя предыстория, и тут, их не 5 как в том же Thief, а минимум 20 ) Каждый диалог с важным персонажем - кинематографичная заставка (В лучших традициях RE5). А идеологический посыл некоторых диалогов (То же общение с гитаристом) выводит игру на совершенно другой уровень, поскольку игра помогает взглянуть на какие-то события в мире совсем по-другому.
Игровая механика частично перекочевала из Хроник Риддика. Как и стелс, который лишним тут не назовёшь. Хочешь - выбирай лобовой подход, а можно и по-тихому ) Так что за геймплей можете быть спокойными.
Система перков не сильно влияет на игровой процесс. Что она есть, что её нет...
Продолжительность игры 8 плюс часов (Если быть точнее, то 16 глав). В том числе и ваш выбор влияет на сюжет. Сам же сюжет вполне адекватный и аргументированный.
С юмором, музыкой и серьёзностью сюжетных моментов тут тоже всё в порядке ) Графика на PS4 приятная, но очень далека от шедевральности. Очень радуют пасхалки и прочие игровые мелочи из предыдущих частей Wolf, которые сохраняют дух серии.
Если не 9/10, то 8/10 точно. Так что эта игра из категории неожиданно качественных проектов (На ряду с Singularity и The Darkness).
P.S. По переводу на русский, конечно, целый ряд вопросов...
Последний раз редактировалось ArxUnKanesh; 27.05.2014 в 13:28.

10)
472

ArxUnKanesh

10)
214

XABAHCKNN

10)
164

MAKAPOB_

5)

xXJamesBondxXRus
Я не пойму, кто сказал, если в игре есть мульт, то она обязательно плохая? Судя по вашим комментариям, это так. И очень жаль, что здесь нет мультика, было бы весело. А игры без мульта прошёл один раз и всё, надо продавать. Разве GTA 5 является плохой игрой? И как может мульт испортить игру? Одно дело, когда все силы идут на мульт, а сюжет так, для галочки (как в батле или каллафдюти) А другое дело, когда разрабы хотят сделать качественный сюжет и мульт.

10)
164

MAKAPOB_
Последний раз редактировалось VOLGIN; 27.05.2014 в 20:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)