Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 112
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»21
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network LegionSoviet

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Несомненно, на данный момент - это лучшая игра в этом году. Она буквально перенесла меня в те времена, когда я играл в Quake 2 на первой PS - тут и враги-киборги, аптечки, тяжелый индастриал из колонок, куски мяса, куча секретов и пасхалок, даже Railgun есть. Ну и сюжет конечно, а в частности отдельные "Тарантиновские" моменты (сцена в поезде) просто шикарны.

Опубликовано подсказок69Получено «Спасибо»162
    PlayStation Network MAKAPOB_

0

Сообщение от LegionSoviet
    даже Railgun есть
    Жаль без характерного звука (по крайней мере как в Quake 3).

Сообщение от Laviar
    Пока не исправят трофей mein leben, платина в этой игре не доступна ни кому.
    Сообщение от gvammer
    Делать завышенную сложность где тебя убивают с двух попаданий без возможности сохранится или чекпоинтов, это значит сделать игру не проходимой.

Опубликовано подсказок64Получено «Спасибо»31
    PlayStation Network GodInquisitor
    Xbox Live GamerTag Inquisitor A1ex

Но на мой взгляд в обзорах по прежнему не хватает сравнительных скриншотов и видео по разным версиям игры

Опубликовано подсказок35Получено «Спасибо»43
    PlayStation Network shpawen
    Xbox Live GamerTag shpawen

0

Я в шоке с оценок. Что тут, что различных игровых изданий.
    Я целый час смотрел стрим на пс4, в попытках понять, за что?!
    Такой посредственной стрелялки я давно не видел. В чём прикол?

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Сообщение от shpawen
    No comment.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Сообщение от shpawen
    А какие минусы именно ты можешь озвучить у данной "посредственной" стрелялки?
    Играю третий день и просто пищщу от удовольствия и от ностальгии по первой части. Настолько шикарно угодить и олдфагам и юным игрокам давненько никто не мог. Игра отличная, не без недочетов, но компания разработчик смогла в шутер по всем канонам.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network natandr

Нет, ну если сравнивать именно геймплей с шутерами 90-х и начала 2000-х, то конечно она посредственная, так как там есть аптечки, броня, прилив сил, да и патроны имеют свойство кончаться)) А какие стрелялки по-твоему не посредственные?

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от OldGamer
    Сегодня, 9 мая 1945 года, важный день в истории Третьего Рейха: наш великий фюрер Адольф Гитлер лично принимает Парад Победы над коммунистической Россией в столице бывшего врага, Москве. Много величественных зрелищ видели немцы, но такого шествия, как в часы этого Парада, не видели и они. В этот день перед своим вождём, перед руководителями партии и правительства стройными рядами прошли победители, спасшие народы мира от величайшей из всех опасностей, какие когда-либо грозили человечеству. В этот день Москва увидела знаменитых полководцев, народных любимцев, имена которых граждане знают по многим гитлеровским приказам, славят их за великие боевые дела, за десятки выигранных сражений, за сотни мастерски проведённых боев. Именно в этот торжественный день благодарные жители бывшей столицы СССР со слезами на глазах приветствуют своих освободителей от большевистского ига. 28 лет советского режима прошли и никогда больше не возвратятся: 28 лет невероятных обещаний и громко звучащих фраз, и столько же лет разочарования, возрастающей нищеты, беспрерывного надзора, террора, нужды и слез! Ужасное наследство оставили интернациональные жидовско-коммунистические преступники — советский вождь Иосиф Сталин и его приспешники, позорно бежавшие за Урал в 1942 году и там же настигнутые бравыми солдатами Вермахта…
    Меня одного как я понимаю тошнит от этого? Да куда ни глянь одни патриоты, а подсунут вот такую поделку и все. Сразу схавали. Да куда идем... Чего тогда удивляться появлению всяких отморозков в виде правого сектора и прочей нечести. Любые подмены понятий всегда начинаются невинно...
    Никогда бы не заплатил за это деньги. Еще бы и продажи запретил. Ну а теперь главное. Давайте минусы. Посмотрим на аудиторию.
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Alcatraze13
    Xbox Live GamerTag Alcatraze34

Игра шедевр. Платина на доске почета получена

Опубликовано подсказок31Получено «Спасибо»95
    PlayStation Network zmanavar
    Xbox Live GamerTag zmanavar

Согласен с авторской оценкой в 90.

На данный момент, имхо, это лучший шутер, доступный на платформе PlayStation.
    ]

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Сообщение от Smocker
    Меня одного как я понимаю тошнит от этого? Да куда ни глянь одни патриоты, а подсунут вот такую поделку и все. Сразу схавали. Да куда идем... Чего тогда удивляться появлению всяких отморозков в виде правого сектора и прочей нечести. Любые подмены понятий всегда начинаются невинно...
    Никогда бы не заплатил за это деньги. Еще бы и продажи запретил. Ну а теперь главное. Давайте минусы. Посмотрим на аудиторию.
    Уважаемый, может всё же стоит различать намеренную пропаганду и продолжение сюжета серии, которой более 10 лет?
    Промывание мозгов ВЕЛИКАЙ ВIЛЬНАЙ УКРАIНОЙ и сюжет альтернативной истории.
    Может вас и фильмы где нацисты прилетают на НЛО с обратной стороны луны и негров перекрашивают в белый тоже так сильно задевают, что аж кушать не можете жаждете минусов за мнение "не такое, как у всех"?
    Ваши нападки были бы понятны, если бы Блажкович сам был солдатом рейха, воспрявшим из комы и айда строить новый, лучший четвёртый рейх с мировой победой в финале. Здесь же мы воюем ПРОТИВ нацистов. Уничтожаем нацистов захвативших мир. Мы не славим коричневую мерзость. Мы её давим кованым сапогом не жалея последней капли крови.
    Поэтому ваш пост или троллинг, или попытка выделиться этиким показным патриотизмом.
    Извиняюсь, если задел чем то и за спойлеры.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network natandr

Успокойся, сядь, выдохни. В саму игру ты, видимо, не играл. А если бы играл то знал, что в игре нет никакой подмены понятий. Режим фашистской германии высмеян как раз в этих самых газетных заметках, в которых рассказывается, "как бравые немецкие солдаты освобождают все страны мира от их ужасны правителей". И естественно эти заметки полны сарказма со стороны разработчиков. К тому же там такое о многих странах, включая США, Великобританию, Китай, СССР, само собой. Но еще раз подчеркну, с помощью этого разработчики вызывают неприязнь лишь к нацистам, высмеивая их представления о том, что они единственно правые люди на планете. Серьезно, читая подобное в игре, приходит лишь мысль о том, что как хорошо, что нацисты не победили в войне, а поэтому крошить их в игре становится еще приятнее. То есть надо понимать, что подобные записи в игре изданы как бы немецкими газетами, в которых восхваляется нацизм и высмеиваются другие страны, но игроку то, само собой, становится ясно, что высмеивают именно нацистов. А, ну и начало статьи автора обзора тоже выполнено в стиле тех самых заметок из игры и, конечно же, полно сарказма. Если ты его не можешь понять, это печально.

Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network xXJamesBondxXRus

0

Прочитай последний вердикт обзора.

Сообщение от Smocker
    Боже мой! Тогда что ты вообще тут делаешь? Давай ты будешь различать вещи. Ты мне одного человека напоминаешь, который меня в этом же упрекнуть пытается, хотя никак не может понять своим мозгом, что ни капли уважения к нацистам я и все, кто играет в Wolfenstein, не имеют. Я люблю подобную тематеку (уберсолдаты, роботы, оккультизм и так далее). Зачем пытаться что-то из себя корчить, если прекрасно понимаешь как всё обстоит на самом деле?!?

Сообщение от shpawen
    Ещё один путешественник по Youtube.

Сообщение от shpawen
    Такой посредственной стрелялки я давно не видел
    Ты уже отвык от шутера в привычном понимании. Поиграй в DOOM или Return to castle Wolfenstein или в легендарный Half Life и пойми, как должен выглядеть классический шутер.
    Последний раз редактировалось VOLGIN; 27.05.2014 в 20:17.

Опубликовано подсказок46Получено «Спасибо»386
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

Добавлю ко всему вышесказанному только одну маленькую ремарку: текст обращения к арийскому народу о «Победе 1945 г.» написан полностью мной. Основывается он на трех вещах:

1. Текстах настоящих агитационных материалов нацистов, распечатанных специально для народов СССР во время войны;
    2. Заметке о Параде Победы на Красной площади из советской газеты «Красноармейская иллюстрированная газета» за июль 1945 г.;
    3. Вдохновении, возникшем после прочтения заметок из виртуальных газет, в большом количестве представленных в игре.

Зачем я это сделал, думаю объяснять не надо? Если нет, то ок, придется пояснить, чтобы не было лишних дискуссий о псевдопатриотизме: этим я пытался высмеять нацистскую агитку в любом ее проявлении и представить, дорогим читателям, тот самый альтернативный мир из игры, в котором во Второй мировой войне победили нацисты, если никто из читающих еще не успел увидеть ролики, скриншоты и арты игры, в чем я сильно сомневаюсь.

0

OldGamer, забыл упомянуть про версию на PS3 (хотя ты уже сказал). Это ужас! Добью платину и буду играть на ПК, ибо это невозможно.

Опубликовано подсказок339Получено «Спасибо»390
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

0

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Уважаемый, может всё же стоит различать намеренную пропаганду и продолжение сюжета серии, которой более 10 лет?
    Промывание мозгов ВЕЛИКАЙ ВIЛЬНАЙ УКРАIНОЙ и сюжет альтернативной истории.
    Может вас и фильмы где нацисты прилетают на НЛО с обратной стороны луны и негров перекрашивают в белый тоже так сильно задевают, что аж кушать не можете жаждете минусов за мнение "не такое, как у всех"?
    Ваши нападки были бы понятны, если бы Блажкович сам был солдатом рейха, воспрявшим из комы и айда строить новый, лучший четвёртый рейх с мировой победой в финале. Здесь же мы воюем ПРОТИВ нацистов. Уничтожаем нацистов захвативших мир. Мы не славим коричневую мерзость. Мы её давим кованым сапогом не жалея последней капли крови.
    Поэтому ваш пост или троллинг, или попытка выделиться этиким показным патриотизмом.
    Извиняюсь, если задел чем то и за спойлеры.
    Не передергивай. Меня просто вывернуло от такого текста. Я с вольфом знаком еще по 3Д в начале девяностых и таким циничным словесным поносом серия никогда не страдала. Да и какие там 10 лет, там поболее уже...

Но как я посмотрю весь этот "литературный" высер оказывается к игре отношение не имеет, хотя подан как цитата из игры.
    А автор я смотрю oldgamer. Написано откровенно мерзко, так что игру даже смотреть расхотелось. Надо же все таки думать, что именно и как писать.

0

Smocker, тебе человек всё чётко объяснил. Упирайся столько, сколько твоей душеньке угодно.
    Я был бы готов понять (хотя и так могу понять), будь этот текст где-нибудь в другом месте, но он по соответствующей тематике и в соответствующем разделе. Есть ещё вопросы?
    Последний раз редактировалось VOLGIN; 27.05.2014 в 21:33.

Опубликовано подсказок23Получено «Спасибо»76
    PlayStation Network Tianuchka

0

Мир сошёл с ума!
    "90 баллов из 100, отличная игра, лучшая игра в этом году, вполне достойный проект..."
    Вы все бастурмы несвежей обожрались что ли? Люди, ау? Здесь есть адекваты вообще?
    Вы видели текстуры в этой игре в версии для PS3? Это вообще жесть, в 21 веке за такое качество исполнения с разработчиками нужно поступать так же, как с персонажами в их красивых кинематографических роликах, без вариантов...

Как можно было, скажите мне, пожалуйста, кто-нибудь, в 21ом веке сделать такой шлак, который по качеству хуже Rage, выпущенной три года назад? Да даже Half-Life 2 десятилетней давности выглядит просто шедевром по сравнению с этим убожеством...
    При этом, PS3 PSN версия игры весит 19!!!! гигабайт!!! Как???? Скажите мне, пожалуйста, как??? И что, что может в такой убогой игре столько весить? Мерзкие богонеугодные видеовставки квадратных совокупляющихся недорендоренных моделей в стиле последнего Duke Nukem, если чего не хуже????
    Напомню Вам, PS3 PSN версия Battlefied 4 при всей её красоте и одновременной глючности весит только 12 гигабайт!!!

Сюжет. Сюжет - просто идиотский вынос мозга в стиле COD'ов: огонь, вода и космос - всё показали, только один вопрос, зачем? Зачем нужно было так мудрить? Да предыдущий Wolfenstein 2009го года был куда интересней и увлекательней... Не нужно было изобретать велосипед с сюжетом, с окружением, со всем остальным. Нужно было сделать кучу красивых и больших средневековых замков, наполненных фашистским мясом, с кучей потайных ходов, красивых и головоломчатых нацистских артефактов, хитрых боссов, можно было красивых городов/деревень небольших нафигачить, хоть с несколькими домами, но чтобы графика хотя бы как в Castelvania последней... Я не знаю, всё что угодно можно было придумать, но не это идиотство с постоянным мотылянием ГГ по всей галактике. ЭТО БРЕД!

Убейте меня, я просто не могу понять, как мерзок и алчен сей мир, если игру с текстурами в стиле Minecraft, с нелепым и тупым сюжетом, убогим сеттингом, неинтересными и абсолютно конченными персонажами, с неинтересным музыкальным оформлением, с глюками в стиле "Фергюс, хрена Ты сидишь на месте, тащи домкрат на следующий чекпоинт, у меня игра застопорилась", а также с падением в текстуры и проваливанием в пол и т.д. и т.п., можно продавать за 2599 рублей на PS3???? 1000 рублей максимум! В Battlefield'е 4ом хотя бы графика есть и мультиплеер за 1500 на распродаже...

Тем, кто ещё только думает, покупать или нет, НЕ покупайте ни в коем случае!!! Это просто бесполезная трата денег!!! Да, платину можно выбить за 3-4 дня в лёгкую, да в паре уровней можно нафигачить много прикольной фашистской колбасы, но в целом... Игра не стоит этих денег и Вашего внимания!!! Забыть, напиться и никогда не вспоминать, будь ты проклята, Bethesda за сраный TESO и это....

0

Tianuchka, говорит человек, который выбил платину в PS3 версии.

Сообщение от Tianuchka
    Сюжет - просто идиотский вынос мозга в стиле COD'ов
    В каком это месте? Тебе читают высокие морали? Просто персонажам подарили характер.

Сообщение от Tianuchka
    Вы видели текстуры в этой игре в версии для PS3?
    Зачем было покупать? Лично я знал, на что иду. Да и в самом обзоре НАПИСАНО, что игра не стоит внимания на старом поколении.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права