Я повёлся на слащавые ролики, снятые с PS4 версии. Я надеялся, что в PS3 версии будет не намного хуже, учитывая, что в роликах c PS4 версией не было показано ничего такого уж сильно выдающегося, что, по моему мнению, не могла показать PS3. Я ненавижу себя за это и не хочу, чтобы люди повторяли подобных ошибок!!! Издателей за такой продукт нужно наказывать рублём - сделал говно - не получишь денег!
Платину я выбил от безысходности, как говорится: "с паршивой овцы хоть шерсти клок".
А в каком месте сюжет логичен, интересен или хотя бы разнообразен? Просто в-открытую по сюжету я не буду писать, чтобы не лишать жаждущих самостоятельно получить свою долю отвращения по прохождению... Но характеров у персонажей нет вообще...
То есть, если эту игру классифицировать по жанру, как "лютый FPS треш", то, в рамках такой концепции к игре уже чуть меньше претензий, но, если Ты крупный, всемирно известный издатель, продолжающий одну из лучших игровых серий в истории видеоигр (на мой опять же взгляд) и ты делаешь FPS шутер на 5 разных платформ, то такие игры выпускать нельзя... А судя по качеству конечного/конченного продукта, над игрой работало от силы человек 10, все остальные сейчас в спешном порядке пилят TESO, так что такая ситуация уже не делает чести издателю, говорит о плохом вкусе и безобразном отношении к поклонникам серии, да и потенциальным покупателям в принципе... Как-то так...