Как гриица - nothing personal, just business
Комрады!
На том же ебэе есть десятки предложений по продаже PS4 за смешные цены - от 13к рублей +- 2-3к за доставку. Это существенно дешевле, чем наши родные "от 23 999 за штуку". Никогда не заказывал там, поэтому не знаю - насколько это надежно, и какова вероятность безпроблемной доставки? Как определить честных продавцов или посоветуйте проверенных. И будет ли отличаться PS4 с америки, PS4 с немецкого амазона от нашей, ростестовской, кроме гарантии понятно? Знаю, что у азиатской поменяны функциямии
.
благодарю всех за ответы заранее![]()
Если покупаешь через paypal у продавца с хорошим рейтингом, то думаю единственной проблемой может быть Почта России. Только вчера получил с ebay'я PS4 (сша). Был мой первый заказ товаров подобной ценности. Коробка посылки была подбита, но открывать отказываются, да и вообще посылку не выносят пока в извещении не распишешься (тыкая, что ценность у нее все равно = 0)... короч произвол. Правда коробка самой консоли оказалось в хорошем состоянии, только переходник понадобился под европейскую вилку.
Да это ладно. Я б/у PS3 из Германии заказывал, она шла в неоригинальной упаковке. Так там дуалшок поломали при перевозке. А так норм, сама консоль радует мою младшую сестру
А из последнего: заказывал iphone из США, тоже б/у. А получил зарядникТо ли почта спёрла (был какой-то левый скотч на пакете), то ли продавец кинул (вес посылки даже на приёме в штатах был 110 г., хотя ифон весит минимум 135 г.). Сейчас бодаюсь с саппортом paypal'а, refund делать.
Скупой платит дважды, и я - яркий тому пример![]()
Может кому надоYoostar 2: In The Movies для PS3 за 113 р.
Если пошарить по товарам,то можно для PSP по дешёвке игр набрать.
Не, позитивного опыта работы с ибей у меня больше, чем негативногоIpad mini первого поколения получил из Канады без проблем, 4 игрушки Furby и ещё один iPhone из США, несколько игр для PS2/PSP/PS3/NDS из США, Англии, Германии и Японии... В целом, работать с иностранными магазинами/продавцами куда приятнее, чем с российскими. Вон, Сотмаркет - яркий пример
![]()
Здравствуйте А я и не надеюсь
---------- Сообщение добавлено в 09:40 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:37 ----------
Да такая же фигня галакси3, амазон киндл, трансформатор, иксбокс уан, айпод, беговые часы гармин итп
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:40 ----------
Просто вроде как часто слышала обманы с айфонами и айпадами, может народ у нас падкий на них, хз
Последний раз редактировалось RunForJoy; 06.06.2014 в 09:44.
Не произвол, грубое незнание тобой правил ПР. Когда ты распишешься, то ты уже ничего не сделаешь, если посылка будет повреждена. Если ты сам "дурак" и не знаешь правил, то никто тебе не поможет. надо было требовать начальство, если "работник почты не знает правил"
Извини, что грубовато, но это именно так.
nektras, да на почте там половина упоротых работает, сам много раз сталкивался, им хоть кол на голове теши, они все равно свое долбят, что пока не распишешься, они жопу свою не поднимут и не пойдут за посылкой. Каждый раз же не будешь ругаться , трепать нервы и звонить в горячую линию. Еще в таких случаях народ начинает в очереди бунтовать, что мол такой умный нашелся: нам бы пенсию побыстрее получить и письма, а ты потом после всех разбирайся и не задерживай очередь- это тоже накаляет обстановку. Короче полный ппц... стараюсь пользоваться услугами почты в крайних случаях.
Ежедневную скидку в 85% на следующие 48 часов получила игра «Hotline Miami».
Стоимость — 37 руб. и 1,19 $ в СНГ.
http://store.steampowered.com/app/219150/
Очередная акция для ios устройств, на этот раз раздают ключи для deus ex the fall получить код можно здесь http://www.ign.com/prime/promo/deus-ex-free
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)