Сообщение от InfernaLHuman
А я вот как раз нахожу здешний сюжет весьма качественным, не такой душевный как в револейшнс, но в честь чего его награждать таким эпитетом как тупой.
Вот как раз молодцы, что избавились наконец от этой линии, вы и сами признали, что она мало вразумительна.
Это да.
Ну вот в современном шутере предположим, нужно только стрелять и смотреть катсцены, которые редко бывают интересными. Моя позиция в данном вопросе такова, что если оригинально, можно этим увлечься без надежды на развлекательную сторону, ведь в конце концов почти все игры про убийства живых существ, как это нам надоело мы не говорим, или говорим не так уж часто.
Я её как раз плохой не считаю, просто на фоне других игр, оценка этой выглядит довольно заниженной, когда обычно здешние вердикты критикуют за сильно завышенные оценки. И всё таки, по вашему, в отличии от первого Ассассина и второго Фаркрая, не вышел первый блин комом?
Нет там никакой долгоиграющей сюжетной жвачки, каждая часть предоставляет возможность окунуться в совершенно новую историю, как правило в новом сеттинге.