Ну что же, теперь это PS Indie
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Дружище,я думаю что анимэ игры будут и дальше выходить на виту.Так как японцы за витой проводят больше времени чем за большими консолями.Когда едут в метро на работу и т.д.Они,японцы тобишь,всегда в движении.
---------- Сообщение добавлено в 08:51 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 08:49 ----------
Следующей и не будет.Они ведь заявляли об этом.
Действительно, смешно. На 3DS выходит достаточное количество замечательных игр, несмотря на то, что графика у приставки недалеко от устаревшей PSP ушла. Полный провал Sony, и хороший повод задумаются об отношении компании к своим клиентам. Думаю что большинство, после покупки PS Vita, если следующая карманная приставка все таки выйдет в свет, от покупки либо откажутся, либо будут ждать пока библиотека наполниться достаточным количеством качественного ААА контента.
Похоже, что Nintendo остается единственным представителем карманных приставок на рынке.
Приобрёл консоль пять месяцев назад из-за одной игры. Позже докупил ещё с десяток интересных мне игр. На данный момент консоль полностью себя окупила. Я ей доволен, о покупке не жалею, продавать не собираюсь (более того приобрету вторую консоль для себя и заведу на ней американский аккаунт), хоронить не намерен. Кроме того, собираюсь докупать уже вышедшие игры, а также выходящие. Как минимум три предзаказа в планах.
Я покупал прежде всего нужную мне игру! А уже под неё докупал консоль.
В своё время купил PSP только чтобы поиграть в God of war и PS2, дабы пройти только в три игры - это Okami, God of war и God of war 2. Больше ни во что не играл на PS2 и ничуть не жалею о затраченных средствах, ибо удовольствие от игр окупило затраты полностью, тоже самое с Витой.
Ну все ребят, нас на***ли, расходимсяНафига мне этот ремоут плэй дома, если я могу на здоровом телеке поиграть в пс4? Очень неприятно от самого руководства слышать такие новости. Одним инди сыт не будешь, нужны и рпг, и гоночки, и экшны, и шутеры. Я конечно не без удовольствия недавно прошел пиксель джанк шутер, но блин всегда в инди я не смогу играть- нужно разнообразие. Вот сейчас с головой погрузился в Бордэрлэндс 2 на вите. Ну и время покажет, может и изменят они свою политику. А пока еще фф10 не тронутая есть и надеюсь на выход фф12, обещали же все-таки)
Блин((((
Бесссссссит
Что за бред?!
Логика в которой отсутствует какая-либо логика
Когда на старте вышел UNCHARTED, я подумал , что наконец-то можно будет играть в достойные игры и на маленькой соньке,а сейчас выходит, что она реально нахрен не нужна будет, за исключением дистанционной игры на PS4 .....
Я в шоке от этой новости![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)