Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1243
    Опубликовано подсказок801Получено «Спасибо»154
    Гарнитура: Гарнитура есть
    Xbox Live GamerTag DerParol05

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от MaxAtWar
    ха ха ха,а что разве не так? Ах да, игры по фильмам и мультфильмам,спасибо за то,что попросил внимание обратить,вот эти игры форменное говноедство. Уж лучше молчал бы.
    А что до редких годных игр,так это скорее всего по случайности.
    Конечно,просрать тонну бабла на игры по фильмам лучше, чем просрать деньги скажем на GTA 5.
    А кто тебе сказал что я их покупал? я в них на халяву играю.
    вот по этому и в падлу платить за длц.
    По поводу игр по мультам я уже говорил играет дочь, я только докомпличиваю.

Опубликовано подсказок82Получено «Спасибо»56
    PlayStation Network b1Rt-N

MaxAtWar, ну вообще, как я понял, то DerParol05 следует такому принципу что лучше купить 5 игр по 500р. т.к. это потенциально 5000G, нежели купить одну хорошую новую игру, в которую ты будешь играть с огромным удовольствием, т.к. это потенциально всего 1000G за те же 2.5к рублей.
    И да, я тоже беру много плохих игр от 200р. и выше, но все же я еще помню что такое играть в игры а не в ачивменты, и частенько покупаю новинки, потому что просто хочется поиграть в хорушую новую игру а не в easy 1000G.
    Поэтому ачивменты ачивментами, но хорошие новинки никто не отменял, так что советую иногда играть в игры как в игры и получать удовольствие. Да, новая игрушка стоит 2.5-3к, но если хочется, то зачем себя ограничивать? Купи ты в этом месяце на 2-3 Ханны Монтаны меньше, и сможешь выбрать именно ту игру в которую именно ты будешь играть с удовольствием, а не сидеть и надеется пол года что Майки сделают на нее скидку. А, ну теперь еще можно надеется не только на скидки, но и на бесплатные игры каждый месяц. Так что беру свои слова назад, это занятие не так безнадежно

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arterius_Saren

0

Сообщение от DerParol05
    По поводу игр по мультам я уже говорил играет дочь, я только докомпличиваю.
    Серьезный аргумент,даже дочь понимает их ущербность и бросает,но тебе надо восстановить справедливость как я понял.

Сообщение от DerParol05
    А кто тебе сказал что я их покупал? я в них на халяву играю.
    вот по этому и в падлу платить за длц.
    Да мне вообще без разницы,как ты их достаешь. Абстрагируемся от этого факта. Ты убиваешь время на говно,вывод такой же.
    Сообщение от 5T1FL3R
    И да, я тоже беру много плохих игр от 200р. и выше, но все же я еще помню что такое играть в игры а не в ачивменты, и частенько покупаю новинки, потому что просто хочется поиграть в хорушую новую игру а не в easy 1000G.
    Взял терминатора за 150 рублей, так друзья дружно ржали пару дней, лучше б за эти пару дней еще раз Batman AA выбил.

Сообщение от 5T1FL3R
    MaxAtWar, ну вообще, как я понял, то DerParol05 следует такому принципу что лучше купить 5 игр по 500р. т.к. это потенциально 5000G, нежели купить одну хорошую новую игру, в которую ты будешь играть с огромным удовольствием, т.к. это потенциально всего 1000G за те же 2.5к рублей.
    5 игр по 500 р это 5 игр с потенциальными DLC ачивками.

0

5T1FL3R, ты почти прав, только как я уже говорил выше однажды разошелся и накупил игр на пару лет вперед по дешевке по 150-200 руб.(причем многие игры которые я тогда купил сейчас продают по 400 мин). И я прекрасно понимаю что многие из них с каждым месяце устаревают, графика и онлайн, но желание поиграть в них не куда не девается. Из новинок Диабло 3 нераспечатанный дома лежит, неохотно распечатывать а то затащит надолго.

Сообщение от MaxAtWar
    Ты убиваешь время на говно,вывод такой же.
    На вкус и цвет фломастеры разные.

Сообщение от MaxAtWar
    Серьезный аргумент,даже дочь понимает их ущербность и бросает,но тебе надо восстановить справедливость как я понял.
    Дочке пофиг на ачивы, а мне нет. Ей игру пройти, по крайней мере пока может и следующую начать.
    Последний раз редактировалось DerParol05; 11.07.2014 в 16:28.

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»0
    PlayStation Network Arterius_Saren

0

Сообщение от DerParol05
    На вкус и цвет фломастеры разные.
    Ха ха, нет Давай спроси у народа. Вот давай для чисто для эксперимента,зайди на любой сайт и скажи, "Я играю в игры по фильмам". Со 146% вероятностью, абсолютно все люди ненавидящие друг друга типа: Sony Vs Microsoft, CoD vs Battlefield и.т.д. объединятся скажут,что ты редкостный говноед и будут правы. Могу здесь опросник устроить,надо?
    Я даже не говорю про лего,худо бедно игры для детей,но играть в такое говно как игры по фильмам...
    Последний раз редактировалось MaxAtWar; 11.07.2014 в 16:49.

Сообщение от MaxAtWar
    Ха ха, нет Давай спроси у народа. Вот давай для чисто для эксперимента,зайди на любой сайт и скажи, "Я играю в игры по фильмам". Со 146% вероятностью, абсолютно все люди ненавидящие друг друга типа: Sony Vs Microsoft, CoD vs Battlefield и.т.д. объединятся скажут,что ты редкостный говноед и будут правы. Могу здесь опросник устроить,надо?
    Я даже не говорю про лего,худо бедно игры для детей,но играть в такое говно как игры по фильмам...
    Например Колда и Батла для меня не представляют интереса, а некоторые помешаны только на спорте хотя он мне тоже не вставляет, вот просто не люблю поэтому как я уже сказал на вкус и цвет. Каждый человек уникален и то что нравится тебе может не нравиться другим. Так что оставь свое мнение при себе. Как я смотрю стоит мне отписаться в этой теме как ты просто на слюной брызжишь доказывая что я играю в неправильные игры, а ты в белом. Если закомплитил значит мне нравиться. И можно по подробней какие именно игры по фильмам тебе не нравятся?

Опубликовано подсказок304Получено «Спасибо»837
    PlayStation Network GAchA_Men
    Xbox Live GamerTag GvozdoderRus

Сообщение от DerParol05
    И можно по подробней какие именно игры по фильмам тебе не нравятся?
    Он уже тебе не ответит, как минимум неделю.

DerParol05, Забей! Играй во что хочешь и во что тебе нравится! MaxAtWar довольно самоличный типарик, сколько раз общались и впринципе тоже самое было. Мне вот очень сильно нравится серия Call of Juarez (да, я фанат этой игры), но когда я про её говорю что либо - он сразу пальцы веером и со словами "Это говённый польский шутер", ты играешь в говно!
    Каждому нравится своё, мне не понравился ГТА5, потому что там кривейший (для меня) геймплей, хотя графика и физика персонажей и атмосфера просто шикарная там. Зато макс встал на такую защиту ГТА 5, что я аж опух - нафига мне доказывать что то? Мне не понравилось - это моё мнение!!! Нравится тебе играй. Короче не обращай внимания.

Опубликовано подсказок74Получено «Спасибо»138
    PlayStation Network New_MRX
    Xbox Live GamerTag ContriteGraph4

Воу-воу, парни, полегче! Такой нешуточный дебат разгорелся. Я понимаю что по сути эта тема широкого профиля, но все же вы вышли за ее рамки))

Я вот вчера прошел такое старье как BlackSite: Area 51. Игра настолько короткая, что 6 часов это максимум что можно из нее выжать. Учитывая что игра еще 2007 года, графика все равно радует глаз как по мне, чем то напоминает первый Масс Эффект. Естественно ачивки там все не выбить, ну и что, я игру специально откопал чтоб играть в игру, а не в достижения. А игра доставила удовольствие, паста годная однозначно. Да там машина управляется в сто раз лучше, чем в Хало, ехать одно удовольствие. Так что играть в старые игры и при этом еще экономить деньги это ни есть плохо. Но конечно минусов старых игр много. Это, как скажем, поиграть сперва Гирю Джаджмент, а затем поиграть Гирю первую, ответ очевиден.

По поводу дополнялок: да, у меня их тоже практичеси нет, так как платишь за недоработанную игру, а затем покупаешь запчасти к ней, именуемые допы, чтобы игра стала полноценной, это открытое вымогательство и я не собираюсь потакать разрабам в их жадности, особенно если доп в виде купи пару пушек за столько то баксов, а не пару сюжетных миссий.
    Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником. — основы шахмат, 1883 г.

Я съезжаю с колеи...
    Понятно стало - я раскис, собраться надо.
    Разбредаются враги...
    Мне нужны враги,
    чтобы хоть как то на плаву держаться,
    в этой жизни, кроме денег, мне нужны враги!

Талант не пропьёшь!

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»288
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

Да ребят... Прям баталии тут у вас на ровном месте. Не вижу смысла судить других и особенно геймеров по себе. Кому-то нравится Лего, ну и прекрасно! Особеноо пройти на пару с ребенком замечательно! Согласитесь ну не Сайлент Хилл же или Резидента с ребенком проходить? Вот мне Лего одной игры хватило, чтобы больше никогда в них не играть - просто не моё.

А вот насчет игр по фильмам и мультикам - на западе очень популярны кстати, целые коммьюнити там фанатские особенно вокруг супер героев всяких, и опять таки с ребенком самое то. Хотя конечно как игры они ни о чем, геймплей никакой, ну так это же просто медийный мерчендайз той или иной франшизы как там футболки или сувениры. Но вот если мой ребенок полюбит человека паука или бетмена и скажет: "пап давай игру пройдем вместе" - я не смогу ему отказать.

Саня насчет длц для "Вафии 2" вот даже не думай они скучные нудные и комплитить замучаешься, падающая с небес машина будет сниться тебе по ночам Я был очень разочарован, думал будут как продолжение основной игры - ни фига подобного.

Вообще тоже длц беру только к полюбившимя играм, систему расчета % комплита мелкомягких считаю несправедливой, смотрю только по ТА.

А по теме уже больше года наверное не отписывался, чего-то там я да закомплитил за это время.Спасибо всем, кто помогал в онлайне.

0

А когда у нас на сайте успели зарегатся самые мощные типы в мире? Stallion83 - https://stratege.ru/xbox360/users/stallion83 и smrnov - https://stratege.ru/xbox360/users/smrnov
    Это шутка такая или чё??? Один тенезиец, другой канадец вроде как! Как они про этот сайт то узнали вообще? Мда, теперь лидерборд никто не побьёт, очень жаль Крюгера, долго он держал первое место в хардкоре по сайту.
    Последний раз редактировалось ilyxaxa; 18.07.2014 в 10:25.

0

Сообщение от ilyxaxa
    А когда у нас на сайте успели зарегатся самые мощные типы в мире? Stallion83 - https://stratege.ru/xbox360/users/stallion83 и smrnov - https://stratege.ru/xbox360/users/smrnov
    Это шутка такая или чё??? Один тенезиец, другой канадец вроде как! Как они про этот сайт то узнали вообще? Мда, теперь лидерборд никто не побьёт, очень жаль Крюгера, долго он держал первое место в хардкоре по сайту.
    Естественно это они, как же может быть иначе?? Это же не реально просто создать 2 аккаунта на этом сайте и вбить в Gamertag Stallion83 и smrnov, не, не реально.
    Ну а на самом деле кому то просто нечего делать, рейтинг на этом сайте и так не идеален, но все же это наверное был единственный нормальный рейтинг среди русских/русскоговорящих людей, в котором было реально себя в топ 100 увидеть. Ну а сейчас когда какой нибудь умник создаст 20 аккаунтов и впишет весь топ 20 TA, то смысл этого рейтинга пропадет. А банить "Stallion83" и "smrnov" с этого сайта вообщем то и не за что, т.к. а вдруг действительно 16 июля Stallion83 нашел этот сайт, написал smrnov'у мол а давай ка зарегаемся на русском сайте и покажем этим русским как надо ачивменты выбивать! Да, такой расклад вполне реален.
    Последний раз редактировалось 5T1FL3R; 18.07.2014 в 11:32.

Опубликовано подсказок297Получено «Спасибо»413
    PlayStation Network TheTrueMassacre

0

Сообщение от Grinder_RUS
    Кому-то нравится Лего
    А что, тут кто-то плохое про игры лего говорит?

Отключите эти ваши рейтинги и все. Не будет споров.

0

Сообщение от 5T1FL3R
    Это же не реально просто создать 2 аккаунта на этом сайте и вбить в Gamertag Stallion83 и smrnov, не, не реально.
    Вообщето да, я об этом как то не подумал. Хм, кто то глумится походу...

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:28 ----------

Сообщение от Zombie
    Отключите эти ваши рейтинги и все. Не будет споров.
    Не, не надо. Довольно интересная функция.

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:29 ----------

Кстати у Stallion83 лучший друг Bloody Renji!!! Вот от куда корни растут

0

Сообщение от ilyxaxa
    Кстати у Stallion83 лучший друг Bloody Renji!!! Вот от куда корни растут
    Да не, функция лучший друг здесь на 101% рандомна, вот у меня "лучший друг" Inferno x pro, хотя я его в лайве вообще никогда не встречал и тем более с ним не играл. Поэтому эта функция сайта не пашет как надо.
    Ну а вообще мне вот интересно, этих псевдо Stallion'а и smrnov'а из рейтинга собераются убирать или нет?
    Последний раз редактировалось 5T1FL3R; 18.07.2014 в 17:33.

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»8
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network holoden

0

Фишка функции показывать того кто примерно в одно и тоже время с тобой получил трофей или ачив в твоей игре

Отправлено с помощью моего почтового голубя

Опубликовано подсказок123Получено «Спасибо»100
    Xbox Live GamerTag Andrey7234i

120,000 джи, процент небольшой

ну а насчет нерусских типариков, они вроде не читеры, значит пусть висят в лидерборде

Опубликовано подсказок15Получено «Спасибо»1

Сообщение от 5T1FL3R
    Да не, функция лучший друг здесь на 101% рандомна, вот у меня "лучший друг" Inferno x pro, хотя я его в лайве вообще никогда не встречал и тем более с ним не играл. Поэтому эта функция сайта не пашет как надо.
    Ну а вообще мне вот интересно, этих псевдо Stallion'а и smrnov'а из рейтинга собераются убирать или нет?
    В поисковике вбей, гляди найдешь меня

---------- Сообщение добавлено в 19:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:06 ----------

Сообщение от andrey7234i
    120,000 джи, процент небольшой

ну а насчет нерусских типариков, они вроде не читеры, значит пусть висят в лидерборде
    Так это даже не эти люди, просто фэйки, они даже на сайт больше не заходят с момента регистрации

Сообщение от Infernoxpro
    В поисковике вбей, гляди найдешь меня
    Зачем? Как это ответит на мой вопрос почему ты являешься моим лучшим другом на этом сайте?
    Я думал что лучший друг, это тот с кем ты больше всего времени играл/общался/выбивал ачивменты, но видимо нет. Ладно, не важно.

А тем временем этих иностранных типов удалили из наших лидербордов! Даздравствует справедливость!

Опубликовано подсказок556Получено «Спасибо»288
    Xbox Live GamerTag Grinder RUS

Правильно, пусть там у себя на ТА светятся! А у нас тут свои звезды Крюгер, добро пожаловать назад на почетное место the king of hardcore

Страница 32 из 63 ПерваяПервая ... 22303132333442 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права