Замарафонили с товарищем (он себе как-раз X1 взял на старте), на ряду с еще несколькими играми. Весьма посредственное творение во всех аспектах. К графике я бы даже не стал придераться, если бы разработчик с пеной у рта не вопил что графон это самое важное и только они умеют делать графон.
Лично у меня 40 дюймовая лыжа, а Рейз проходился на 50 дюймовой Сони Бравиа.
Тоже можно сказать и о линейки от MS. Кроме Форзы и переиздания Хало ни чего нет.
Ну да ну да, на PS4 выходят игры, а на XBOX прошивки. MS очень бодро бежит^_^ Спасибо, ты сделал мой день
О том, из-за которого пользователям консолей от MS раз в годик приходится изучать весь интерфейс с нуля. Абсолютно непонятная политика MS.
warhammer82, верно говоришь
Вот поддержку 3D добавляют, честно не думал, что она появиться раньше у Хуана...
Позор Сони за это...
---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:49 ----------
Bkmz, я честно, до того пока сам в Ryse не поиграл вообще про неё ничего не слышал, поэтому отношение у меня к ней ровное. То есть не хвалю, но и не ругаю.
На счёт линейки опять же для всех кто ещё не покупал консоль уже в перспективе Ryse, DR3, Форца Горизонт2, Овердрайв, то же переиздание Хало. Есть из чего выбрать, наверняка на ГеймсКоме будут ещё анонсы, т.к. Сони, как минимум покажут два новых экса., Вот и Майки не дураки, придерживают проекты. Большой Н, пока нечем козырять.
Подожди, игры?ты про игры на пс4?Дай подумать..по существу два полноценных экза - килл зона и инфеймос, все остальное мультиплатформенные проекты, и да, поток инди(местами откровенно сомнительного качества) и ремастеры - это ВСЕ ИГРЫ что ты имел ввиду?На хуане - райзе, форза, деад райзинг 3, киллер инстинкт и много "мелких" игр и также мультиплатформы, это "прошивки"?играть на боксе нечего...вот печаль то...
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:23 ----------
Понимаешь, есть люди кому "не все равно", они не молчат и выражают свое мнение, иногда и критичное. А есть "другие люди", которые в выражении чужого мнения видят только "г..вно", осознать что есть критика, им видимо не дано.
Многое на это указывает. А включить их можно только если перевести консоль на Русский язык. Весьма частая практика переключения языков. Так что гарантий ни каких, но вероятность весьма велика. Не будут же они отдельно для России заказывать мелкую партию, скорее всего все уже включено.
Не дымись ты так, и вам начнут выпускать игры, а не только прошивки![]()
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson
Видно что хуан все-таки поправляется, но судить о лучшей консоли пока рано (хотя мой взгляд уже упал на PS4). Конечно лучшую систему определят не количество экзов, а их качество. Пока что как на хуане, так и на PS4 совсем качественных экзов нету (до 29 июля). Но по заявленным проектам, конечно, у Sony линейка посильнее выйдет. Все-таки у них есть Naughty Dog, а последние хорошие студии от майков уже убежали.
P.S. Если бы MGS5 вышел бы как экз PS4, то это был бы вин.
На PlayStation 4 стереоскопическое изображение доступно с самых первых игр, где разработчики решили его добавить. Яркий тому пример - Trine2: The Complete Story. Игра идёт в 720р и выглядит просто сногсшибательно по сравнению с обычной версией. Эффект 3D заставляет взглянуть на игру по-новому.
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
Не то чтобы беспокоит, просто устаешь читать одинаковые комментарии совершенно "левых" и совершенно "правых", и особых "ценителей" толерантных ко всем, к которым и я отношусь, по крайней мере стараюсь.
Да много вообще людей бывает, а в итоге однообразный холивар как я написал выше.
Беда, я смотрю что дым есть, только твоих мозгов..сначала ты у нас"специалист" по играм не имея приставки, даже аккаунта у тебя нет бокса...потом ты глаголишь "истину" - игр на хуане нет..теперь мне, тому кто как раз ИГРАЕТ на пс3-пс4-вита пытаешься навешать ярлык защитника бокса, видимо первый мой пост ты благополучно забыл...вообщем совет тебе один, прежде чем разводить тупой срач, подумай, перед тем что написать, может оно лучше писать про то в чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираешься...
Последний раз редактировалось warhammer82; 21.07.2014 в 01:02.
А мне очень нравится,хочу ещё больше функций связанных с играми.Ведь покупая консоль за 20 тысяч хочится не только тупо игры запускать,а что бы и социальная игровая составляющая развивалась постоянно.Я не говорю про то,что надо на консоле майкрософт офис или автокад поставить, а вот функции связанные с использованием игр,замена музыки в игре на свою(как на ящике 360),посмотреть кинцо пока ждёшь в онлайне игроков,зайти на stratege.ru почитать новости по играм и проверить достижения и трофеи,геймерская социальная сеть где можно почитать новости друзей и нарезанное видео из их игр,вот такие функции я считаю нужны очень на консоли за 20 тысяч.Поэтому чем больше всего тем лучше.На Xbox One изначально ни чего почти не установленно,игроки выбирают сами ,какие проги закачать и включить в интерфейс своей консоли,а также для удобства есть сортировка программ и игр на главной странице,т.е. закрепляешь самое необходимое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)