Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37
    Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2184
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network gear_ru

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от HeLLYeaH
    "В самую точку" и "респект" - это, конечно, хорошо. Но вот Зак Брафф на картинке пользователя... бесценно.
    А что тебя напрягает в этой картинке? Национальность персонажа? Его профессия? Или то что он спонсирует разработку лекарств?

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Bkmz
    Xbox Live GamerTag Bkmz2007

Сообщение от XAHTEP
    Bkmz, ну ты же в в Ryse не играл, так ведь? Если да, то как ты можешь складывать мнение о ней или я ошибаюсь?!
    Замарафонили с товарищем (он себе как-раз X1 взял на старте), на ряду с еще несколькими играми. Весьма посредственное творение во всех аспектах. К графике я бы даже не стал придераться, если бы разработчик с пеной у рта не вопил что графон это самое важное и только они умеют делать графон.
    Сообщение от XAHTEP
    И ещё, на каком ты лично телеке играешь (марка, диагональ) если не секрет?
    Лично у меня 40 дюймовая лыжа, а Рейз проходился на 50 дюймовой Сони Бравиа.
    Сообщение от XAHTEP
    В этом году только Смэш Брос, да и то на любителя. Зельда (новая) только в 15-м, как и все громкие тайтлы вроде Марио и Метройда.
    Тоже можно сказать и о линейки от MS. Кроме Форзы и переиздания Хало ни чего нет.
    Сообщение от warhammer82
    сони расслабилась, начав бодрый старт, теперь лениво ползет по "дороге", хуан же при начальной кривой стартовой компании бежит бодро, каждый месяц реальные обновления прошивки - как пример улучшение приложений на консоли, поддержку внешних жестких дисков, сейчас лента новостей и уверен дальше будет лучше.
    Ну да ну да, на PS4 выходят игры, а на XBOX прошивки. MS очень бодро бежит^_^ Спасибо, ты сделал мой день
    Сообщение от HeLLYeaH
    Если честно, то не совсем понимаю о каком "замкнутом круге" речь.
    О том, из-за которого пользователям консолей от MS раз в годик приходится изучать весь интерфейс с нуля. Абсолютно непонятная политика MS.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»348
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

Сообщение от Дмитрий
    Похоже бомбит?
    А у тебя бобмит от тех у кого бомбит?
    В каждой новости MS и Sony без твоих "кучей г*вна" и "бомбит" не обойтись.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

warhammer82, верно говоришь
    Вот поддержку 3D добавляют, честно не думал, что она появиться раньше у Хуана...
    Позор Сони за это...

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:49 ----------

Bkmz, я честно, до того пока сам в Ryse не поиграл вообще про неё ничего не слышал, поэтому отношение у меня к ней ровное. То есть не хвалю, но и не ругаю.
    На счёт линейки опять же для всех кто ещё не покупал консоль уже в перспективе Ryse, DR3, Форца Горизонт2, Овердрайв, то же переиздание Хало. Есть из чего выбрать, наверняка на ГеймсКоме будут ещё анонсы, т.к. Сони, как минимум покажут два новых экса., Вот и Майки не дураки, придерживают проекты. Большой Н, пока нечем козырять.

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2184
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от ColinsTwiker
    Не совсем так, меня просто очень забавят те кто любые хорошие новости про Майков любят обосрать так или иначе, а любую плохую новость от Сони полить восторженными розовыми соплями. Тебя это так сильно беспокоит?
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 20.07.2014 в 14:08.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network goose_executor
    Xbox Live GamerTag koshmarny

0

Сообщение от Bkmz
    Самое забавное, что по идее добавление русского языка разблокирует русский язык в играх которые уже есть. Не во всех конечно, но вроде в Форзе, Рейз и Дед Райз 3 они уже встроены и ждут своего часа.
    разве есть вообще перевод?ты имеешь ввиду что когда бокс офицально релизнется у нас то можно будет врубить русские субтитры?чеж их сразу то нельзя выбрать в игре раз уж перевели.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

Сообщение от Bkmz
    Замарафонили с товарищем (он себе как-раз X1 взял на старте), на ряду с еще несколькими играми. Весьма посредственное творение во всех аспектах. К графике я бы даже не стал придераться, если бы разработчик с пеной у рта не вопил что графон это самое важное и только они умеют делать графон.

Лично у меня 40 дюймовая лыжа, а Рейз проходился на 50 дюймовой Сони Бравиа.

Тоже можно сказать и о линейки от MS. Кроме Форзы и переиздания Хало ни чего нет.

Ну да ну да, на PS4 выходят игры, а на XBOX прошивки. MS очень бодро бежит^_^ Спасибо, ты сделал мой день

О том, из-за которого пользователям консолей от MS раз в годик приходится изучать весь интерфейс с нуля. Абсолютно непонятная политика MS.
    Подожди, игры?ты про игры на пс4?Дай подумать..по существу два полноценных экза - килл зона и инфеймос, все остальное мультиплатформенные проекты, и да, поток инди(местами откровенно сомнительного качества) и ремастеры - это ВСЕ ИГРЫ что ты имел ввиду?На хуане - райзе, форза, деад райзинг 3, киллер инстинкт и много "мелких" игр и также мультиплатформы, это "прошивки"?играть на боксе нечего...вот печаль то...

---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:23 ----------

Сообщение от ColinsTwiker
    Понимаешь, есть люди кому "не все равно", они не молчат и выражают свое мнение, иногда и критичное. А есть "другие люди", которые в выражении чужого мнения видят только "г..вно", осознать что есть критика, им видимо не дано.

PlayStation Network Bkmz

Сообщение от cuca_destroyer
    разве есть вообще перевод?ты имеешь ввиду что когда бокс офицально релизнется у нас то можно будет врубить русские субтитры?чеж их сразу то нельзя выбрать в игре раз уж перевели.
    Многое на это указывает. А включить их можно только если перевести консоль на Русский язык. Весьма частая практика переключения языков. Так что гарантий ни каких, но вероятность весьма велика. Не будут же они отдельно для России заказывать мелкую партию, скорее всего все уже включено.
    Сообщение от warhammer82
    Подожди, игры?ты про игры на пс4?Дай подумать..по существу два полноценных экза - килл зона и инфеймос, все остальное мультиплатформенные проекты, и да, поток инди(местами откровенно сомнительного качества) и ремастеры - это ВСЕ ИГРЫ что ты имел ввиду?На хуане - райзе, форза, деад райзинг 3, киллер инстинкт и много "мелких" игр и также мультиплатформы, это "прошивки"?играть на боксе нечего...вот печаль то...
    Не дымись ты так, и вам начнут выпускать игры, а не только прошивки

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»36
    PlayStation Network Nigeus
    Xbox Live GamerTag NigeuS4794

0

Сообщение от OldGamer
    И да, прибавьте к этому еще несколько новых фишек, которые сильно облегчат жизнь игрокам, среди которых особо выделяются:
    Оповещение о низком уровне заряда контроллера
    Что, простите?! Для Xbox это доселе неизвестная функция? ужс...

Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
    пишите лично Мне =)

VK.com YT.com

Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
    Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать
    (c) Varyag_Ericsson

Опубликовано подсказок34Получено «Спасибо»236
    PlayStation Network LinkOFF27
    Xbox Live GamerTag linkoff2703

0

Видно что хуан все-таки поправляется, но судить о лучшей консоли пока рано (хотя мой взгляд уже упал на PS4). Конечно лучшую систему определят не количество экзов, а их качество. Пока что как на хуане, так и на PS4 совсем качественных экзов нету (до 29 июля ). Но по заявленным проектам, конечно, у Sony линейка посильнее выйдет. Все-таки у них есть Naughty Dog, а последние хорошие студии от майков уже убежали.
    P.S. Если бы MGS5 вышел бы как экз PS4, то это был бы вин.
    Последний раз редактировалось LinkOFF; 20.07.2014 в 22:19.

Опубликовано подсказок118Получено «Спасибо»169
    PlayStation Network Zmeychenko

0

Сообщение от XAHTEP
    Вот поддержку 3D добавляют, честно не думал, что она появиться раньше у Хуана...
    Позор Сони за это...
    На PlayStation 4 стереоскопическое изображение доступно с самых первых игр, где разработчики решили его добавить. Яркий тому пример - Trine2: The Complete Story. Игра идёт в 720р и выглядит просто сногсшибательно по сравнению с обычной версией. Эффект 3D заставляет взглянуть на игру по-новому.

ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
    *увеличивает словарный запас

PlayStation Network Bkmz

0

Он вообщето имел ввиду поддержку Блюрей 3Д, которую вообщето именно Sony внедрили и почему то на PS4 до сих пор не включена.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»348
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Дмитрий
    Не совсем так, меня просто очень забавят те кто любые хорошие новости про Майков любят обосрать так или иначе, а любую плохую новость от Сони полить восторженными розовыми соплями. Тебя это так сильно беспокоит?
    Не то чтобы беспокоит, просто устаешь читать одинаковые комментарии совершенно "левых" и совершенно "правых", и особых "ценителей" толерантных ко всем, к которым и я отношусь, по крайней мере стараюсь.

Сообщение от warhammer82
    Понимаешь, есть люди кому "не все равно", они не молчат и выражают свое мнение, иногда и критичное. А есть "другие люди", которые в выражении чужого мнения видят только "г..вно", осознать что есть критика, им видимо не дано.
    Да много вообще людей бывает, а в итоге однообразный холивар как я написал выше.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»829
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Сообщение от Bkmz
    Многое на это указывает. А включить их можно только если перевести консоль на Русский язык. Весьма частая практика переключения языков. Так что гарантий ни каких, но вероятность весьма велика. Не будут же они отдельно для России заказывать мелкую партию, скорее всего все уже включено.

Не дымись ты так, и вам начнут выпускать игры, а не только прошивки
    Беда, я смотрю что дым есть, только твоих мозгов..сначала ты у нас"специалист" по играм не имея приставки, даже аккаунта у тебя нет бокса...потом ты глаголишь "истину" - игр на хуане нет..теперь мне, тому кто как раз ИГРАЕТ на пс3-пс4-вита пытаешься навешать ярлык защитника бокса, видимо первый мой пост ты благополучно забыл...вообщем совет тебе один, прежде чем разводить тупой срач, подумай, перед тем что написать, может оно лучше писать про то в чем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбираешься...
    Последний раз редактировалось warhammer82; 21.07.2014 в 01:02.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»91

0

Zmeychenko, я в курсе Речь о фильмах

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network (скрытый профиль)
    Xbox Live GamerTag (скрытый профиль)

0

Нереально нагроможденный интерфейс

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»9

Сообщение от Jakuzi
    Нереально нагроможденный интерфейс
    А мне очень нравится,хочу ещё больше функций связанных с играми.Ведь покупая консоль за 20 тысяч хочится не только тупо игры запускать,а что бы и социальная игровая составляющая развивалась постоянно.Я не говорю про то,что надо на консоле майкрософт офис или автокад поставить , а вот функции связанные с использованием игр,замена музыки в игре на свою(как на ящике 360),посмотреть кинцо пока ждёшь в онлайне игроков,зайти на stratege.ru почитать новости по играм и проверить достижения и трофеи,геймерская социальная сеть где можно почитать новости друзей и нарезанное видео из их игр,вот такие функции я считаю нужны очень на консоли за 20 тысяч.Поэтому чем больше всего тем лучше.На Xbox One изначально ни чего почти не установленно,игроки выбирают сами ,какие проги закачать и включить в интерфейс своей консоли,а также для удобства есть сортировка программ и игр на главной странице,т.е. закрепляешь самое необходимое.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права