Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 74 из 74
    Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Ev-Geniy

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Если в Сони не совсем дураки сидят, то при игре за вас, у вас трофеи просто не будут выпадать.

И кстати если так можно будет пройти всю игру, то может появиться бизнес "проката игр или обмена".

Пустые реквесты во френдлист в psn удаляю

0

Установил обновление полет нормальный. Просьба прояснить кто понял что за рекомендованные скачивания? Как я понял это заплатки к играм\приложениям. То есть сделали так, что они скачиваются и ставятся сами, вам не нужно это подтверждать. не?

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network WizarD_X3m

0

Kadet069,
    Собственно мы опять уходим от темы, спорить о нужности или ненужности той или иной функции можно долго, спор будет бестолковый,
    Никуда мы не уходим. В обвинениях о невыполненных обещаниях тем более толку нет : мы тут не с сотрудниками Сони общаемся. Мы тут свою точку зрения высказываем, а не требования.
    Я свою высказал.

А сотрудники Сони вряд ли сюда зайдут, прочитают комментарии и бросится реализовывать обещанное.

К слову, МС тоже обещали фукнцию удалённой игры. Но ни Сони, ни МС не обещали её на старте.

Xargasus, патчи и раньше сами качались.

In progress: онанизм.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»30
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network azaporozhets

0

Сообщение от Kadet069
    Системные уведомления, ранее всплывавшие в правом верхнем углу экрана, теперь будут всплывать в верхнем левом углу.
    Фух. Аж легче стало. Я долго не мог собраться с мыслями, чтобы купить себе четвёрку. И теперь я точно готов. Сразу видно, что разработчики пекутся о своих клиентах. Всё стало удобнее и очень органично. Сорвался бежать в магазин за сонькой и случайно порвал новые галоши с разбегу. Что делать? Люди, пожалуйста вышлите денег на новые галоши.

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Сообщение от Sorrow999
    Если в Сони не совсем дураки сидят, то при игре за вас, у вас трофеи просто не будут выпадать.
    Как раз в этом и был смысл функции, весь прогресс и все полученные трофеи идут тому пользователю, которому помогают. А вот реализуют это или нет, поживем увидим.

Сообщение от WizarD
    Никуда мы не уходим. В обвинениях о невыполненных обещаниях тем более толку нет : мы тут не с сотрудниками Сони общаемся.
    Нет никаких обвинений. Как ты сказал все высказывают свое мнение, кому-то ситуация с заявлениями Сони нравится, кому-то нет. О чем тут можно спорить и что доказывать мне не понятно. Тем более не понятны споры о нужности той или иной функции, это вообще вещь весьма субъективная.

Сообщение от WizarD
    А сотрудники Сони вряд ли сюда зайдут, прочитают комментарии и бросится реализовывать обещанное.
    Вот это точно.

0

Что подразумевается под рекомендованными материалами из Playstation Store?

Случайно не новости из раздела "Что нового?" не? Кто как думает? Может кто в поддержке уже узнал?

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»83
    PlayStation Network alex_kam
    Xbox Live GamerTag alexxks

0

DLNA нет, по крайне мере как его включить не понятно. Хотя с другой стороны сони обещали игровую консоль, а не медиа центр. DLNA сейчас есть в любом телевизоре, так что не критично. У меня в телевизоре оно неудобно сделано, поэтому в консоли от такого бы не отказался. Игровая консоль действительно хорошая. Единственное чего бы хотелось - это возможность в интерфейсе группировки установленных игр по папкам, хотя бы как в PS3. Остановка загрузок не критична - когда они в фоне качаются, игры не тупит и FPS не проседает.

Опубликовано подсказок617Получено «Спасибо»1079
    PlayStation Network Serega_73

0

Сообщение от warhammer82
    Сергей, ты у меня в псн-друзьях и каждый твой второй пости микроблога это поиск того или иного буста в играх, и тут ты заявляешь что буст зло, как то одно с другим не сходится. Да и в друзья к друг другу мы попали через буст DR2. Если во всю пользуешь буст, так наверное и не надо заявлять что "ЭТО НЕ ГУТ".
    Ну во-первых: если не понял ход моей мысли...прочти пост еще раз . Во-вторых: я нигде не заявлял, что не пользуюсь бустом .
    Что касается всего остального: цены, продажные трофеи и платины - это удел дурачков...больше я их никак назвать не могу.

Прошу прощения, что опять не по теме...больше не буду

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»16
    PlayStation Network Ev-Geniy

0

Сообщение от Kadet069
    Как раз в этом и был смысл функции, весь прогресс и все полученные трофеи идут тому пользователю, которому помогают. А вот реализуют это или нет, поживем увидим.
    Смысл был в помощи другу в его игре, не поднимая попы со своего дивана(а не помощи именно в трофеях). Благодаря системе трофеев на ps4, можно видеть, что половина играющих даже до конца игры не доходят(и это в совсем простых коротких играх), а уж с трофеями замораживаются ещё меньшее число. А потому "трофейные проблемы" явно не первой очерёдности для Сони.

НУ а если трофеи всё же будт открываться... Ну что же, то что считалось читерством станет вполне легитимным с официальной стороны.

Сообщение от Xargasus
    Что подразумевается под рекомендованными материалами из Playstation Store?
    Я бы тоже хотел, какой нибудь официальной расшифровки этой туманной фразы.
    Последний раз редактировалось Sorrow999; 30.07.2014 в 16:26.

Опубликовано подсказок33Получено «Спасибо»173
    PlayStation Network RunForJoy
    Xbox Live GamerTag RunForJoy

0

Сообщение от Kadet069
    Меня лично, это вообще не беспокоит. Я просто играю в игры для своего удовольствия, на трофеи забил уже как несколько лет назад. Да и сами рейтинги меня никогда не интересовали, особенно трофейные. Кто и как там себе набивает трофеи не мое дело. Так что, никогда даже мельком не заморачивался по этому вопросу. Собственно мы опять уходим от темы, спорить о нужности или ненужности той или иной функции можно долго, спор будет бестолковый, так как, у каждого все равно будет свое мнение, тут все же разговор был про не выполненные заявления Сони.
    Да мне на самом деле тоже по барабану, если кому то нужна эта функция, замечательно, пусть ждут, но уж не думаю, что приставка из-за этого покупается, иначе это уж совсем маразм

Опубликовано подсказок188Получено «Спасибо»624
    PlayStation Network Kadet069
    Xbox Live GamerTag Kadet069

0

Сообщение от RunForJoy
    что приставка из-за этого покупается, иначе это уж совсем маразм
    Да, консоль покупается все же из-за игр, а с ними у Сони все в порядке.

Опубликовано подсказок120Получено «Спасибо»832
    PlayStation Network warhammer82_RUS
    Xbox Live GamerTag warhammerKHV

0

Сообщение от Serega_73
    Ну во-первых: если не понял ход моей мысли...прочти пост еще раз . Во-вторых: я нигде не заявлял, что не пользуюсь бустом .
    Что касается всего остального: цены, продажные трофеи и платины - это удел дурачков...больше я их никак назвать не могу.

Прошу прощения, что опять не по теме...больше не буду
    Пост твой перечитал, конкретно его часть про буст, и собственно что было, то и осталось -"буст не есть гут", но по факту ты им во всю пользуешься. Или ты неправильно сам же изложил свою мысль или у тебя "двойные стандарты"...
    По теме, уже прозвучало много замечаний, аргументов, но все прекрасно понимают - сони не будет слушать пользователей, там своя неспешная политика..а жаль, в начале рекламной компании я им поверил - думал будет консоль будущего, а в реальности оказалась ХОРОШАЯ консоль настоящего...
    Последний раз редактировалось warhammer82; 30.07.2014 в 20:59.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Han-nin-go

0

Сообщение от Alexander
    Han-nin-go,

и

это разные вещи, дружище
    Хе-хе. Ты прав. Время было позднее и всё такое)))

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:10 ----------

Сообщение от warhammer82
    Основная особенность установки на внешний диск - игр, как итог разгружаешь внутрен.забитый диск и с внешним можно ходить в гости к друзьям, и вместе играть в эти игры.

На счет взрослой занятости и 500г, лично у меня есть работа, любимая девушка и еще учусь заочно в аспирантуре - как ты сказал "нормальная социальная активность", и знаешь мне мало винта 500г, так как люблю как раз играть в несколько игр, не долбить одно, так интерес не пропадает, и ведь есть еще "вечные игры" - КОД,БФ и тд, их не удалишь, мультиплеер тянет. Как итог, как и во что играешь - не зависит от возраста, социальной активности - а только от того что у тебя в голове, нормальный ты человек или тупой овощ.
    Ну так я примерно это и написал) В большинстве случаев 500 хватит, бывают исключения, но не обязательно крайности) Всё хорошо.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от Kadet069
    А у Сони только отговорки о сложности реализации, но ведь за язык их никто не тянул. Получается врали, чтобы люди купили консоль. Но, если все же реализуют, все что обещали, возьму свои слова назад
    Боже Мой! Прямо сейчас верну консоль в магазин! Я им верил а они мне врали, враки какие!
    Вообще с высокой колокольни, играю и не парюсь, вставляю диск и радуюсь игре, играю 2-3 часа, выключаю, вынимаю диск и ставлю на полочку. ВСЁ.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права