Если в Сони не совсем дураки сидят, то при игре за вас, у вас трофеи просто не будут выпадать.
И кстати если так можно будет пройти всю игру, то может появиться бизнес "проката игр или обмена".![]()
Kadet069,
Никуда мы не уходим. В обвинениях о невыполненных обещаниях тем более толку нет : мы тут не с сотрудниками Сони общаемся. Мы тут свою точку зрения высказываем, а не требования.Собственно мы опять уходим от темы, спорить о нужности или ненужности той или иной функции можно долго, спор будет бестолковый,
Я свою высказал.
А сотрудники Сони вряд ли сюда зайдут, прочитают комментарии и бросится реализовывать обещанное.
К слову, МС тоже обещали фукнцию удалённой игры. Но ни Сони, ни МС не обещали её на старте.
Xargasus, патчи и раньше сами качались.
Фух. Аж легче стало. Я долго не мог собраться с мыслями, чтобы купить себе четвёрку. И теперь я точно готов. Сразу видно, что разработчики пекутся о своих клиентах. Всё стало удобнее и очень органично. Сорвался бежать в магазин за сонькой и случайно порвал новые галоши с разбегу. Что делать? Люди, пожалуйста вышлите денег на новые галоши.![]()
Как раз в этом и был смысл функции, весь прогресс и все полученные трофеи идут тому пользователю, которому помогают. А вот реализуют это или нет, поживем увидим.
Нет никаких обвинений. Как ты сказал все высказывают свое мнение, кому-то ситуация с заявлениями Сони нравится, кому-то нет. О чем тут можно спорить и что доказывать мне не понятно. Тем более не понятны споры о нужности той или иной функции, это вообще вещь весьма субъективная.
Вот это точно.
DLNA нет, по крайне мере как его включить не понятно. Хотя с другой стороны сони обещали игровую консоль, а не медиа центр. DLNA сейчас есть в любом телевизоре, так что не критично. У меня в телевизоре оно неудобно сделано, поэтому в консоли от такого бы не отказался. Игровая консоль действительно хорошая. Единственное чего бы хотелось - это возможность в интерфейсе группировки установленных игр по папкам, хотя бы как в PS3. Остановка загрузок не критична - когда они в фоне качаются, игры не тупит и FPS не проседает.
Ну во-первых: если не понял ход моей мысли...прочти пост еще раз. Во-вторых: я нигде не заявлял, что не пользуюсь бустом .
![]()
Что касается всего остального: цены, продажные трофеи и платины - это удел дурачков...больше я их никак назвать не могу.
Прошу прощения, что опять не по теме...больше не буду![]()
Смысл был в помощи другу в его игре, не поднимая попы со своего дивана(а не помощи именно в трофеях). Благодаря системе трофеев на ps4, можно видеть, что половина играющих даже до конца игры не доходят(и это в совсем простых коротких играх), а уж с трофеями замораживаются ещё меньшее число. А потому "трофейные проблемы" явно не первой очерёдности для Сони.
НУ а если трофеи всё же будт открываться... Ну что же, то что считалось читерством станет вполне легитимным с официальной стороны.
Я бы тоже хотел, какой нибудь официальной расшифровки этой туманной фразы.
Последний раз редактировалось Sorrow999; 30.07.2014 в 16:26.
Пост твой перечитал, конкретно его часть про буст, и собственно что было, то и осталось -"буст не есть гут", но по факту ты им во всю пользуешься. Или ты неправильно сам же изложил свою мысль или у тебя "двойные стандарты"...
По теме, уже прозвучало много замечаний, аргументов, но все прекрасно понимают - сони не будет слушать пользователей, там своя неспешная политика..а жаль, в начале рекламной компании я им поверил - думал будет консоль будущего, а в реальности оказалась ХОРОШАЯ консоль настоящего...
Хе-хе. Ты прав. Время было позднее и всё такое)))
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:10 ----------
Ну так я примерно это и написал) В большинстве случаев 500 хватит, бывают исключения, но не обязательно крайности) Всё хорошо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)