Стал отцом, как год уже. Постоянно помогал жене.
Вот теперь недавно накопил и купил квартиру. Делаю ремонт. Отец помогает, так как я в свои 24, не особо еще в том же электричестве шарю. Как - то так.
1) сын
2) квартира
3) ремонт
Мой канал MIF (Трэш Обзоры)
https://www.youtube.com/channel/UCgu...K5YQX6A6iWDDEg
Коротенькие жизненные мысли на тему Игр, Кино, Музыки.
https://www.instagram.com/m.i.f.1/
Огромный выбор Игр на PS4,PS3, ПК, Фильмы, Музыка.
https://stratege.ru/forums/showthrea...56#post1507556
Не соглашусь. Сыну годик. Как раз первые три месяца были затишьем перед бурей. Ребенок все время только ел и спал. Ночью если просыпался, я ему песенку спою под шум воды (правда приходилось петь по 2-4 часа) и он опять спит.
Сейчас дома просто карусель. Все ему надо потрогать, погрызть, постучать. Я даже консоль на месяц на работу уволок, т.к. не поиграть, только после 22:00. Но все-равно очень весело живем
.
P.S. Насчет шума воды. Несколько лет назад прочитал, что маленькие дети успокаиваются от включенного крана водопроводного. Мы попробовали - действительно работает. Когда постарше стал - 4-7 мес. - скачали шум дождя и включали перед сном )).
P.P.S. Не думал, что буду писать о таком на форуме про консоли. Простите за флуд если что.![]()
Ну видишь у кого каку меня сейчас тоже полная попа, видимо потому что я и будучи беременной продолжала заниматься легкой атлетикой первые 3-4 мес под наблюдением тренера (оставшийся срок ежедневно проходила пешком по лесу 12км слушая англ аудиокнижки) и активно ездила на авто, так вот сейчас ему кроме машин ничего не надо, а ходить он вообще не умеет, он постоянно бежит куда то..
Первые три мес опять же спал плохо как раз, мы с мужем были как зомби, потом еще бабушка приехала помогать и то было тяжело, тяжело просто когда он только и делает что просит кушать и плачет, не рассмешить особо, а когда он начал держать голову и ползать стало весело
По теме о личных достижениях могу сказать, что после рождения ребенка после операции я была мешком, сил просто не было, я на турнике просто висеть даже не могла, ни то что что-то сделать, и меня это выводило из себя, сейчас спокойно могу подтянуться 8-10 раз, смотря сколько и как быстро перед этим вальну кросс, научилась делать пресс поднимая ноги к голове вися на турнике 15*2 (это вообще чем то наземным казалось), жим от груди вернулся на прежний уровень в 47-50 кг, но больше мне точно не надо
Зы. Насчет шума, да, это белый шум называется, можно ставить им аудио звуков морского прибоя и пр, и они будут лучше спать, у нас шумом работает кондер и очиститель воздуха![]()
Последний раз редактировалось RunForJoy; 10.09.2014 в 11:11.
Моему сыну сейчас 4,5 года. Он как не спал днем, так и сейчас не спит, в садике воспитатели плачут.А про то что ему надо постоянно что-то обо что-то постучать, разобрать, сломать, починить, куда-нибудь залезть повыше, спрыгнуть оттуда и убежать подальше, так этим все мальчишки страдают по-моему. Спокойные только девочки бывают, по крайней мере я такое наблюдаю вокруг себя (друзья, знакомые).
Хехех, не, ты не видел мою малую ей 3 года, а малому 6 лет. Так вот она, такое торнадо, что вспоминая малого в ее возрасте, мы с женой понимаем, что ребенок был просто ангелом. Она такое чудит, что старший сам в шоке. Хотя, да, недавно он залез на стул, со стула на стол, потом зацепился рукой за дверь подвесной полки и... упалТеперь больше не лазит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)