Unearthed: Trail of Ibn Battuta тоже делали весьма старательные люди из Semaphore, что из этого получилось все прекрасно знают. Но это не значит, что нужно хвалить их только за то, что они старались, но в итоге выпустили нечто "даже не знаю как и назвать".
Bound by Flame изначально позиционировалась как весьма перспективная ролевая игра, которую очень активно и грамотно рекламировали и, как следствие, у многих создалось впечатление, что будет крутая игра. На деле же вышло то, что вышло, что в очередной раз доказывает профессионализм людей, занимающихся PR-менеджментом.
Не обязательно придумывать что-то новое, можно просто отлично сделать всё старое и просто преподнести как нечто новое. На фоне отличных ролевых игр, про которые я упомянул в обзоре, Bound by Flame выглядит, мягко говоря, как... (предлагаю додумать самому)
Обязательно подумаем над введением системы двойных оценок: по итогам прохождения игры и "чисто по-пацански по роликам"![]()
ЧТЕНИЕ детерминирует вербальную аддитивность*
*увеличивает словарный запас
Нормальная экшн-рпг, с неплохим начальным сюжетом и любопытной историей. Это пожалуй лучшее, что в ней есть, зато немного подкачала боевка с камерой - залочить врага порой очень сложно, все бои сводятся к выманиванию по одному (толпа из 2-3 врагов с поддержкой стреляющих гадов приводит к мгновенной смерти) и блок+удар, сложность явно завышена даже для нормала. Крафт интересный, но с ресурсами беда. Зато персонажи выписаны просто прелестно (бухарик - начальник стражи, лживый краснокнижник, грубиянка-травница и эльф без комплексов!) и это пока вытягивает всю игру на своем горбу. В целом играть интересно, хотя боевка иногда просто достает...
Прошел до конца на уровне сложности "ястреб" - поменял точку зрения. Игра - откровенно унылое говно. Три вида врагов с одной и той же тактикой, тупая боевка, которая на последнем боссе являет себя "во всей красе", завышенная сложность и совершенно не очевидные отношения с напарниками - вот суть игры. Никаких НГ+ (что подразумевалось для перехода на сложность "капитан"), никаких накопленных скиллпоинтов - только новое прохождение с кошмарной сложностью. в мусор...
Драгонс Догма по вашему - треш?!?
Я извиняюсь, что пишу с опозданием по данной теме, вопрос в том, что хочу купить эту игру сейчас по скидке и т.к. мнения совершенно разные приходится учитывать все и делать для себя вывод. Отсюда и вопрос мой к вам, потому как если Догма для вас треш, тогда Баунд бай Флейм я всё же приобрету.
Советую не обращать внимания на Bound by Flame до появления скидки в ~75%. В игре занимательный сюжет, но его подача и в целом игровая механика оставляют желать много лучшего. Лучше сэкономь денежку на покупку Lords of the Fallen — больше шансов, что получится интересная игра.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)