Shark-hardcore, с мехом они конечно переборщили.... А вот упомянутый Hazmat Trooper явно выйдет отменным ThreeA ещё не подводили,да и вообще Хелгасты вписываются в их вселенные))).

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra

7)

Vozduh-

10)
189

sergynshik
Serg2175

10)
14

Great_Kuronov

10)
21

RockaRollaJP
Daematter

10)
160

Corsaircheg
Corsaircheg
Monogatari seriess: Second seasonHitagi Senjougahara -Koimonogatari-
Любит же Котобукия делать каст офф абельные юбки у нехентайных фигурок. Причем у Холо сделали хреново - шатается юбка и есть зазоры. В случае с Хитаги же всё отлично. Сидит плотно. Когда распаковывал, пленку между частями туловища еле достал.
Качество блеск.

10)
416
Paul_poison

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra

7)

Voolkiz

10)
416
Paul_poison

10)
60

Q-2ZOF

10)
89

Deep_wolf_kms
Последний раз редактировалось Deep_wolf; 24.08.2014 в 12:05.

10)
14

Great_Kuronov

10)
728

Ace_Lansur
AceLansur
Не знаю сколько я уже собираюсь их сфотать. Хотел анбоксинг каждой фигурки запечатлеть, но фотоаппарата все под рукой не было, а распаковать побыстрее хотелось. Хотел восстановить кадр из devil may cry 3, где Данте и Верджил скрестили пистолеты, но руки у них не выворачиваются как надо))
Коллекционку с Коулом купил еще, когда игра вышла. Рюкзак до сих пор цел, доходил пару классов с ним в школу, сейчас в универ с ним хожу
Подставка есть только у Райдена, но он единственный плохо стоит на ногах (стопы хлипкие), да еще верхняя часть туловища плохо держится. Хорошо, что я не сразу купил коллекционку с метал гиром, цена на нее быстро упала.
После того, как купил Дэрила Диксона, в магазине появился предзаказ на нового Дэрила с чоппером. Так обидно было, цены одинаковые были.
Надо бы разбавить эту мужскую компанию каким-нибудь женским персонажем![]()

10)
22

WizarD_X3m

10)
14

Great_Kuronov
аску, как и аянами взял на мандарейке за 12к йен каждую. Аску сейчас там не нашёл, а вот рей несколько штук валяется, только нужно связаться с ними и поинтересоваться состоянием фигурки(была-ли распакована или нет). Ну и версия там 15-ая... без бинтов которая...
http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en...rategy=keyword

10)
280
Ghostyra-0
Ghostyra

10)
14

Great_Kuronov
трон не влез не на одну полку, поэтому выставил пока без него(на время). Скорее всего я на интербэй перейду, чем на сайдшоу тк статуи - не моё... возможно, когда-нибудь разорюсь на Като и Кея от ART OF WAR и то вряд-ли... Дорого и тяжело в транспортировке ну и места не напасёшся. Пока подвижных 1/6 мне вполне хватает.Кстати Марти МакФлая наверняка уже все видели. Ждём! http://www.amiami.com/top/detail/det...%24pagecnt%3D1

10)
728

Ace_Lansur
AceLansur
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)