Я прекрасно понимаю, что речь шла именно про оригинальную D3 с Бокса.
У меня не перекинулись сейвы. После того, как прочитал твоё сообщение и задал вопрос, я заодно спросил у знакомого из френдлиста насчет переноса - у него всё произошло автоматически. Стал думать "что за хрень?". Залез в папку с игрой. И сразу всё стало понятно...
Дело в том, что мне игру в день релиза привезли из Польши. Но сказали, что проверяли и версия - мультиязычная. Я её запустил - нифига, версия только Польская. Вернул диск в магазин, ребята извинились, вернули деньги и через 2 дня привезли русскую версию (еще и скидку сделали за неудобства). Оказалось, что проверяли они версию для PS3 и она-то как раз мультиязычная (видимо хватило места на блюрее, а на обычном ДВД - нет). Говорят, что в первый раз с таким сталкиваются, чтобы версии не совпедали по языковому содержанию. Я, впрочем, тоже.
Так вот, в папке с игрой я обнаружил не файл "Сохраненные данные", а файл "Przechowywane dane". Т.е. от полькой версии, которую я только запустил, но не играл в неё. Почему-то из-за этого факта персы из оригинала не перенеслись в RoS. Как только перенес польский файл на флешку и запустил игру снова - тут же перенеслись персы из оригинала. Единственное что жалко - так это Крестоносца, котрого успел прокачать до 35-го уровня. Теперь он в том файле от польской версии, который я ставить обратно не буду.