Vik2390, человек пожаловался что слишком много рекламы и хайпа по Дестини. ты в ответ почему то вспомнил как в былые времена "заколебался" делать новости по АС3, мол юбисофт тоже борщат с рекламой АС. где логика? можно было просто ограничится "это активижн просто раскручивает новый айпи. у них большие планы на дестини и поэтому такая агрессивная реклама". но нет, надо было начать сетовать на то что у новых ассасинов нету "клювиков"... facepalm
Логика проста: я просто указал на то, что пиар-кампания по Destiny не такая обширная по сравнению с... Насчет "заколебался" — вообще не в кассу, я такого не писал, я лишь упомянул, что писал материалы и помню, что их было много. Про "клювики" — я лишь парировал выпад на интересный мне проект, который в отличие от названного мной примера, является абсолютной новинкой, а не устоявшимся уже конвейером, отошедшим от начальной идеи.
Пиз... При чем тут клюв? Игра называется Assassin's Creed, а на деле — пиратский экшон. Я, наверное, открою тебе страшную тайну, но пираты — это не ассасины, у них иные цели, иные методы и иной геймплей. И вообще, во всей серии было лишь два ассасина — Альтаир и Эцио (насчет второго можно поспорить). Дальше были деревянный индеец и два пирата.
Первая устарела, на второй Игорь тонет. Мрак, боль и безысходность в кармане. Надеюсь, Витя все же обзаведется достойными играми, а вот время PSP уже, к сожалению, прошло.
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 19:48 ----------
Vik2390, трудно удержаться, ну, ты сам понимаешьЛадно, закончили срач.
А давайте просто приведу цифры только stratege.ru.
АС III - 2 статьи.
Destiny - 19 статей. На главной.
И вот интересно, как могла такая редкоупоминаемая (на всех игровых и околоигровых сайтах) игра просто-напросто надоесть задолго до выхода?
К тому же признайте честно, ничего нового, инновационного или просто не банального в игре нет. Да НФ. Да разные расы. Раньше же никогда не было шутера, в котором можно вволю пострелять по представителям других рас (не факт, что враждебных). И так далее.
И, по теме - брать пока нечего, будем доигрывать, ведь ещё много игр не закончено![]()
потому логики и нету, у дестини рекламная компания намного мощнее любой части АС.
в каком месте то? айпи то новый, но на деле это тот же хейло, но под другим(бордерлендсным если быть точнее) соусом и с онлайн направленностью. и не беспокойся, дестини тоже станет конвеером(может и не ежегодным, ибо сомневаюсь что над дестини будет работать больше студий чем одна банджи). активижн постараются
---------- Сообщение добавлено в 17:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:47 ----------
Naughty-Killjoy, ты в ас4 то играл? под конец игры Эдвард вполне себе полноценным ассасином становится. а стелса, слежек, скрытых убийств и т.п. в ас4 больше и лучше чем в любом другом АС.
чего спорить? Эцио стал магистром ассасинов не абы как
к чему приписка? индецы все такие "деревянные". если тебе не понять их, это уже не Коннора проблемы))
два? я что то пропустил? Авелина и Адевале вполне себе ассасины. последний так вообще ОСНОВАЛ северо-американский орден ассасинов
---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:53 ----------
эм. чувак - проснись. 2я часть лет сто назад вышла. и именно в ней были заложена концепция: "ассасины были всегда и везде". причем если с северо-американской сагой можно понять. колониальная америка, карибы и прочее, слишком отличаются от европы и востока. но вот Юнити возвращает серию в европу, но все равно "не то". Что тут то не так? Усложнили драки(а значит прохождение в стелсе уже жизненно важно), улучшили стелс. Юнити фактически перезапускает франшизу то
Последний раз редактировалось Voland; 10.09.2014 в 18:12.
Пират? Ассасином? Мило.
Даже если так, корабельные сражения в стелс-экшне все это уравновешивают.
Я и не заставляю спорить, просто предложил.
Это не оправдывает Ubisoft в плане выбора главного героя, который совсем неинтересен в сравнении с остальными.
Rogue. Assassin's Creed Rogue.
Все-е-е-е-е-е, закончим срач.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)