Игрушка конечно хорошая, под пивчик с друзьями, просто обидно, что графика не изменилась с предыдущей консоли...![]()
А в чём проблема? Не вижу никакого отстутствия логики, и самое главное не вижу никакой зависимости оценки Дьябло от оценки Дестени. Заскочи ради интереса на метакритик, там десятки рецензий на обе эти игры, в общем оценки аналогичные. И какой вывод напрашивается? У всех плохо с логикой? Или кто-то ещё с ней не в ладах?
Если не веришь автору обзора, то посмотри в гугле иностранные обзоры - в игре как было, так и оставили 720р, НО на пс4 сделали большe fps, из-за чего картинка стала "четче", но разрешение все то же. И на счет "пальмы с бананом", полностью согласен с Варягом - пиши ровнее и культурней, здесь не форум гопоты.
Ну с Диаблой я тоже бы не сравнивал. Для меня это культ, знаком со всеми частями, первая была одной из любимых на psOne.
И тем более не сравнивал т.к. это обзор по сути 5-го акта, признаюсь обзор хорошХотя лично считаю, что в этом жанре Action/RPG, hack and slash, dungeon crawl лучше уже не будет никогда, по этому 100/100
А дело всё в личной обиде. Я например тоже очень сильно удивлен и оценкой на Стратеге и на том же Метакритеке.
Если брать стандартные оценочные аспекты там - звук, графон, геймплей, играбельность, сюжет, при этом ставить 0 сюжету, а в остальном игра шикака и поделить выходит на твердую 8. Но дело в том, что как раз Дестини сюжет и не нужен, отличный плацдарм и инрига созданы и сохранены, а дальше игра не про это.
Вот некоторые и удивляются, как и я
p.s.: Дим, не поверишь, но в Дестини очень крутой графон и движок совершенно новый. А какой там дизайн! Кроме кстати Диаблы не могу вообще воспринимать визуально другие игрыSamsung 46'1000gr,8000.
Так и в Destiny он есть, причем не на 10 часов, а на 15-20. Простенький, на клише, но вполне себе интересный, со своими клиффхэнгерами и т.д. Проблема как раз заключается в том, что существующая система оценок не является ликвидной, то есть её надо менять.
---------- Сообщение добавлено в 18:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 18:00 ----------
Я был в первой волне купивших Диабло 3 на ПК. Играл до патча. Прошел. Играл после патча, прошел 4 или 5 раз. И она сделана классно, наверное, лучший представить своего жанра. А счейчас все чаще зависаю в режиме приключений с приятелем иногда по вечерам. В ней абсолютно "аутичный", как называет мой товарищ, геймплей: "Враги? Кликай! Больно бьют? Убежал! Восстановился? Опять в бой!" Но почему-то, когда играют в Диабло - все её, так скажем, особенности не ставят в минус. Оценивая же Дестини, все эти самый особенности для Дьябло, считаются для Дестини минусом. Я понять не могу от чего, и поэтому негодую. Выход таких проектов означает, что устоявшуюся систему надо менять. Да, неприятно, но необходимо. Да, и тот и другой это ААА проекты, но Дьябло это по сути игра 98 года. Как была, так ей и осталась, с кучей дополнений, но в корне механика неизменна. Так вопрос, почему в Destiny, в которой за основу взята эта же механика, но реализована немного по другому, является худшим проектом, чем Дьябла, хотя обе игры в комплексе идеальны и из коробки работают так, как задумали разработчики?
А потому, что эта самая механика начинает надоедать гораздо раньше чем в Д3 или Б2. И когда надоедает, игру уже не спасает интересная пострелушка в страйках. Задаток в игре есть, а мотивации играть нету. Игре катастрофически не хватает контента. И врядли ее спасут ивенты, на которые так делает акцент банжи.
Вчера только вечером сидели в кафе с другом с которым играем в дестини, обсуждали этот вопрос. Касаемо Pvp ивентов. Есть 4 основных режима, которые к слову, не сильно отличаются. 6 на 6 с захватом, 6 на 6 без, deathmatch, 3 на 3. Все прошедшие и будущие ивенты почти тоже самое или 1 в 1. 3 на 3 с захватом был. 6 на 6 без уровниловки будет ( по опыту скажу, нужен будет единицам, остальные в него даже не зайдут), и 6 на 6 на технике ( это тот же самый 6 на 6 только из 15 карт, попадаются только 2!!!) И Все это называют громким словом ивент. Мол смотрите у нас для вас много всего. А по факту ничего. Нужно подождать первых двух допов. Если они ничего не исправят, игра окончательно будет похоронена.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)