В transistor есть русский язык, кто знает?
Я Вконтакте - vk.com/usershark
Я в Twitter - twitter.com/vgvillage37
Я в YouTube - youtube.com/SharkLIVEGameChannel
Забрала Фловер в коллекцию за 170 р. спасибо)
P.S. прошу прощения за оффтоп, но какого лешего Драгон Эйдж Инквизиция перенесли ещё на месяц, когда я пропустила эту информацию?!?![]()
клюкадром псн-а.... бери ту что дешевле 8)
помнится так брал в псн бандл инфеймас кровавый фестиваль+киллзона1..... выыхадило дешевле чем один только инфеймас КФ - который при этом по скидке шел...
з.ы. размеры разные, потомучто 1.1 это пс3, а 1.8 это пс4 весия... кароч тупо для разных консолей указаны размеры
Последний раз редактировалось Quadro; 25.09.2014 в 00:50.
ну если нравятся спокойные игры (практически для медетации) - то самое оно... Картинка приятная, звук радует - играется без напряга...
з.ы. кто там ругался что преда на дравклаб нет? завезли все же...
полная
апгрейд для плюс едишен
правда полная недоступна вроде даже для предзаказа, хотя вроде в американском сторе мне тоже показывало что недоступно...
up: понял в чем мой косяк. Если плюс куплен то полную не дают купить - предлагают именно проапгрейдить... Без плюса можно полную купить...
Последний раз редактировалось Quadro; 25.09.2014 в 10:56.
---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:17 ----------
[/COLOR]круто, цена в 1699р радует очень, правда мне один момент не ясен, если я возьму эту версию для плюса, смогу ли я в нее поиграть, когда у меня кончится подписка? и будет ли мне доступна вся игра на старте. а то вроде слышал, что бесплатную версию для плюса могут перенести на сл. месяц...
p.s. вот что в описании игры (ps plus версии) меня смутилоВажно:
• Для использования этих загружаемых материалов требуется подписка PlayStation®Plus и игра DRIVECLUB™ PlayStation®Plus Edition, которую можно загрузить из PlayStation®Store сейчас.
Вроде писали до этого, что при апгрейде - игра остается на постоянной основе. Ну а плюс нужен для апгрейда. Если плюса нет то покупка будет недоступной. Да и для онлайна игра как никак заточена под онлайн вроде. А там фиг знает чтет точной инфы не найду сейчас.
Да и по поводу переноса - дыли слухи но толком непонятно.
Как вариант - плюс будут же обновлять 1 числа, а игра то выйдет 8-го. Может это имели введу? Что не ждите с обновлением плюса - будет чуть позже.Бесплатную версию DriveClub, возможно, придется подождать дольше, чем планировалось. По крайней мере, разработчики заявили, что в октябрьское обновление PS Plus игра не войдет. А вот коммерческий релиз состоится по плану — 8 октября.
кстати по поводу рулей чет пичаль...
Paul Rustchynsky также подтвердил факто того, что рули Logitech не будут поддерживаться на старте игры, и он не знает когда будет добавлена их поддержка, но ожидать на релизе ее точно не стоит.
Последний раз редактировалось Quadro; 25.09.2014 в 15:32.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)