А отличия версии Хуана (из рецензии) и PS4? На PS4 красивее/лучше? Игру буду проходить на PC, ведь клавомышь удобнее для игр от первого лица. Вроде атмосфера есть фильма из юности, но несколько часов вступление до первого появления хвостатой НЕХ с её "Обнимашки!!" - это печалит. Да и противники человеки не особо интересны.
Хамство - это не признак брутальности истинного мужика, а лишь результат того, что мама с папой вас плохо воспитали.
Правила сайта и форума.
Какое тут, однако, познавательное обсуждение. А обзор мне понравился. Что правда, игру всё равно скипну, нет ни желания, ни времени в неё игратьА оценивать игры по стримам — ну это вообще атас, конечно. Атмосферу в стримах, без собственноручного погружения, ощущения контроллера/мыши/клавы в руках и т.п. не прочухать. Ни коим образом. Так что, кто заливает про атмосферу в стримах — дохера лукавит. Это мягко говоря.
Занесу свои пять копеек - игрушка отличная, атмосфера обволакивает буквально, чувство страха пробирает до костей от каждого постороннего шума, а редкие сохранения реально мотивируют к выживанию. Но, в первую очередь, игра конечно для фанатов - она предлогает все что так запомнилось тебе с детства, потрясающая бережность к деталям. Вспомнил как боялся чужих в детстве и жмурился всякий раз когда на экране творилось очередное смертоубийство, или даже позывы к тому. Спасибо авторам, что снова заставили бояться Чужого.
Вообще конечно игра разочаровала. Я её конечно пройду в доль и поперёк, но всё же.
Да графика сама по себе отличная, полностью передаёт атмосферу первого фильма. Но.
- На PS4 прям со старта ролик откровенно тормозит
- Русскую озвучку отключить не возможно, а в роликах дико режет глаз несответствие голоса и анимации. Лучше бы вообще не озвучивали. Знал бы заранее кубил бы лучше английскую версию сразу. Да и дешевле бы было.
- В самом начале где нужно отключить генератор враги не начинают в тебя стрелять пока твой напарник не договорит свою речь даже если прыгать у них перед носом.
- Враги магически телепортируются из одной комнаты в другую.
- Заметил явные глюки графического движка.
Расстроило в общем. Думаю лучше отложить пока патчей не выпустят.
Было бы простительно еслиб она выходила на старте. Тогда все старались быстрей быстрей. Но сейчас то.
Да кстати игра запускается не докочавшись до конца, и в самом начале игры где нужно взять документы перед стыковкой тебе тупо выдается сообщение что контент не доступен.
Последний раз редактировалось Kvantum; 09.10.2014 в 13:03.
Так не играй ты на лёгком уровне, если ты не ребёнок. Я когда запускаю какой-нибудь шутер (да и вообще любую игру) стараюсь сразу ставить на максимально тяжёлую сложность, вот и приходится выживать...
Никакого лукавства - атмосферу прочухать вполне можно, особенно когда человек интересно комментирует. А иначе, зачем трансляции смотреть, неужто тогда запретить? Я многими играми так проникся - сначала смотришь трансляцию или там, запись на ютубе (начало хотя бы), и игра либо нравится, либо нет, иногда сразу желание приобрести появляется - так было у меня с Оутластом (атмосфера ещё как чувствуется, я в сцене в библиотеке где-то на 9-й раз только вздрагивать перестал, хотя знал уже сцену наизусть), да многими играми.
И ещё деньги здорово экономятся, когда видишь лажу. С новыми Алиенсами так и выходит, да и многие тут пишут, что от игры не в восторге, так что брать сразу не буду, только с серьёзной скидкой (рублей за 500-600 может возьму), благо цены на новинки в Сторе падают гораздо стремительнее курса рубля...
Последний раз редактировалось mak-grou; 09.10.2014 в 09:35.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)