10)
353

ColinsTwiker
ColinsTwiker
нужно. я всю игру прошел без апргейдов на хелсы, и мне даже так было легко
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:49 ----------
Kuzzzma, нуу всеж не стоит так придираться. завязка у игры на самом деле крутая, хоть и в рамки серии вписывается неидеально. но все же Монолиты провели потрясающую работу, и грех не насладится их творением. тем более когда игр отличных по властелину тупо нету. все остальные игры по Властелину, особенно экшоновые, были менее удачные. лучше всех получилась Битва за Средиземье как по мне

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
А можно тезисно пример хотя бы одного удалённого поста? А то ведь может быть действительно нарушает правила форума, а вам кажется, что именно вас гнобят? Сам по молодости не одну сотню копий сломал в спорах с администрацией различных сайтовСамые не могущие "в дискуссию" в картофелетанках. Там модераторы предпочитают забанить на пару месяцев везде, где можно, но только не отвечать, почему существует легально клан неонацистов, что вроде как запрещено правилами.

7)

Vozduh-

7)

Vozduh-
может конечно в чужих я ещё не всё повидал, играл пока часов пять, но то что я увидел для меня уже окупило потраченные деньги. мне на данный момент не хватает в этой игре, разве что, рук героини в кадре, при ползание за укрытиями, и иногда её комментариев на события происходящие перед глазами, хотя я бы на её месте изо всех молчал конечно. и всё же что-то мне подсказывает что тени мордора и ивил визин понравятся поменьше, особенно тени.
iamvozduh, первые 5 часов я только добирался до госпиталя) и это были самые скучные часы в игре, после госпиталя самый сок пошел)
тени понравятся, если понравился бетмен в плане геймплея(ну и понятное дело если ты неравнодушен к властелину колец, то тоже надо брать. лучший экшн во вселенной). а эвил визин понравится если понравился ре4(по правде говоря эвил визин это такая ядреная(пусть и немного кривоватая) смесь ре4, ласт оф аса, сайлент хилла и сайрена). я вчера вообще как запустил игру, так через 5 часов ток вышел))
Последний раз редактировалось Voland; 15.10.2014 в 15:51.

7)

Vozduh-
ааааа блин, быстро рассеял ты мои сомнения, теперь хочется всё!) но на этой неделе нужно выбрать что-то одно, остановлюсь на ивил визин скорей всего, а тени подождут. аркхем бэтмен был хорош многими вещами, и боёвка в целом без претензий, но во второй половине игры банды на улицах уже как-то облетаешь стороной, лишний раз пять минут махаться не хотелось, всё-таки даже хорошо сделанное много раз подряд приедается.
iamvozduh, ну мордор покороче будет. поэтому я даже после 100%, просто баловался с немезисом неск часов) так что думаю тут игра тебе точно не успеет надоесть пока будешь выбивать 100%.
что до эвил визина, ну тут сам решай, т.к. всеж у тебя Чужой пока на руках не пройденный) два ужастика перемешивать думаю не стоит)

3)
51

Legioner512

7)

Vozduh-

9)
3

nikola4188
nikola4188

5)
Vano-z38

6)
187

PegucKuH

10)
422

Kristof_Kadaver
KristofKadav
Не соглашусь. Тогда бы абсолютно все игры получали оценку выше 85. А так самая высокая оценка за последний год была у полуиндискроллера малобюджетного. А проекты ААА класса периодами меньше 75 получали. Думаю не стоит забывать, что в большие игры (ААА) вкладываются большие деньги рассчитывая на большую прибыль. И поэтому никто не будет их делать на отвяжись. Вот и получаются громкие анонсы конечно не 10 из 10!!, но 80 вполне могут заслуживать за счет вложенных денег - значит игру делали не 2 фаната на домашнем компе, а большая команда разработчиков.

6)
187

PegucKuH
Конешно с сарказмом сказано. Бесят люди которые не согласны с оценками. В оценку чаще всего заложены объективные слогаемые, но многие это не учитывают и пишут всякую ересь. Хотя с некоторыми оценками я так же не согласен, но молчу, поскольку это мое мнение и оно остается исключительно при мне и им я могу поделиться только с друзьями или когда меня спрашивают о этом.

10)
370

DGenius_RUS
DGeniusRUS
Есть такие понятия, как недооцененный, и переоцененный. Критиками, публикой, не важно. Но раз есть такие понятия, это что-то да значит. Тени Мордора - хорошая восьмерочная игра (если говорить старой десятибальной системой, которая, как по мне, безбожно устарела) , но не заслуживает того внимания, которым её обласкали, то есть, явное переоценение все таки есть, особенно со стороны IGN. Но вот похвалить (я думаю, поняли отсылку) Тени Мордора определенно стоит.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)