Ребят, кто писал о Суросе, - берите, не думайте. Пушка хорошая и в пвп и в пве.
Отправлено с моего HTC Desire S
Я сегодня тоже купила верх на хантера - взяла только из за внешности, позже сходила на рейд - выпал верх, переоделась, в банке много сетов уже, да и оружия тоже, монет каждую неделю собирается 50-80, уже трачу - беру всё подряд (монет много, потому что три персонажа). В декабре выйдет длс+много всего нового, уже не знаю что качать, а что ломать, введут новую броню и оружие и не только, и сново по новой. Вся игра - сплошное прокачивание брони и оружия..))
---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 05:06 ----------
P.S. во вторник Lords of the Fallen, - отвлекусь!))
Скажите, вангвард марки совсем бесполезны?
Кроме как у своего куратора ничего дельного не купишь на них?
Скопилось 200 марок, думал на другого перса прикупить броню у соответствующего наставника, а там вообще оказывается легендарок нет. Пробежался по фракциям, там вроде как везде только крусибл марки принимаются. Получается на них только шмотье у своего куратора на разбор брать можно
Хоть бы конвертатор валют какой сделали.
Ребята помогите разобраться , как добиться ванграунд ранг 2 , я прошел все страйки связанные с ванграунд вот скриншот на 100 процентов , что делать далее не поиму чтоб был ванграунд 2
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:49 ----------
вот скриншот
а требуют
![]()
О Банжи, вы довели меня сегодня до морального экстаза)
Пошла на Марс за ресурсами - из двух сундуков выпало по 11 шт. релик айрон, затем фиолетовая пушка скаут райфл: A.1F19X-RYL, как за 150 пве марок, вернулась на башню сдать задания, апнула Криптарха и пве-наставника, дали награду: револьвер The Devil You Know и снайперку Epitaph 2261))
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 21:45 ----------
Ещё забыла - из сундука выпал чертёж кораблика, которого у меня не было:o
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)