10)
9

Pantera87
Ketrin88
Куй со мной! FUS RO DAH!!!
Rest in Peace
ИМХО - защита для идиотов от интеллектуальной деятельности.

10)
625

Kadet069
Kadet069
Не все картинки трофеев подходят для разделов форума, нужно чтобы он был симметричный, чтобы можно было вырезать его нужной формы, быть по возможности ярким, чтобы было четко видно что он черно-белый, когда нет новых сообщений, кроме того, он должен хорошо смотреться в уменьшенном виде.

10)
413
Paul_poison

10)
625

Kadet069
Kadet069
Очередной оффтоп удален. О читерах, как и раньше сообщаем исключительно в личку администрации ресурса. Устраивать из этого показуху, шоу, провокации и срач, в темах на форуме запрещено правилами, как и любое другое провоцирование. И главное, без железобетонных доказательств просьба сообщения не отправлять, трофейная система и различные игры имеют массу нюансов, убедитесь сначала, что вы со всеми ими хорошо знакомы.
О том, почему из рейтинга пока выводятся только пользователи со взломанными хардкорными платинами, неоднократно уже сообщалось на форуме.
Весь последующий оффтоп также будет удалятся, далее общаемся только по теме хардкорного раздела, а также об амнистии читеров, но только если есть реальные, продуманные предложения по этому вопросу.

10)

Alukard_oo
Не так давно один знакомый сделал наводку на одну любопытную деталь. На пснпрофиле были замечены люду, у которых выбиты платины задним числом. Вот наглядный пример: http://psnprofiles.com/billaras211
Если внимательно посмотреть его профиль, а именно на даты получение комплитов, то можно увидеть, что там полная каша. Вот несколько игр: The Beatles: Rock Band, Rock Band 2, MGR: Revengeance и т.д.
Хотел узнать мнения людей на этот счет. Лично у меня не возникает никаких мыслей, помимо того, что это взлом. Такое чувство, что человек просто из ниоткуда воткнул эту игры себе в профиль. Ни у кого, из моих близких знакомых, ни у меня, подобной каши с датами нет вообще. Тут же неразбериха во всём профиле.
Кинул профиль левого чувака не с нашего сайта, дабы разобраться. У нас в рейтинге подобные личности тоже проскакивают.

10)
681

HaRJIeY_DaViDsOn
Скорее всего точно взломы. В первую же сложную игру ткнул и...:
http://psnprofiles.com/trophies/37-M...se/billaras211
Трофей за все комбо-челленджи выпал сам по себе. А должен выпасть с одним из завершенных персонажей. А платина получена вместе комбо-челенджем за бараку. На сайте я так понимаю идет хронология получения платин в профиле? Тогда тем более все ясно, тут даже года чередуются. Сперва получил платину в 15 году, а потом в 13? Чудеса. Хорошая идея, думаю много народа попалит.

10)
36

Nigeus
NigeuS4794
1. речь идёт о участие в Хардкорном рейтинге? (https://stratege.ru/playstation/hardcoreboard)
2. может что бы избавится от кучи вопросов, дать чёткое определение читерства? То есть: взять все случившиеся ситуации, по ним составить основное определение, а потом уже вносить поправки (в зависимости от будущих извёртываний).
Только описание должно быть развернутым:
"Читерство - это <определение> . Читерством не является то, то и то."
И выставить это на видное место (в форумной части), что бы полностью исчерпать вопрос.
Последний раз редактировалось NigeuS; 03.10.2015 в 21:50.
Всё что Я пишу и говорю - лично Моё мнение. Если есть недовольства к Моему комментарию,
пишите лично Мне =)
VK.com YT.com
Потому что графика — не главное (c) Varyag_Ericsson
Я играю в игры, а не в трофеи, но в наличии оных вижу только положительное - дополнительная мотивация что-то сделать и всё исследовать (c) Varyag_Ericsson

10)
1084

Serega_73

3)
144

ProblemSPb

10)
16

Ev-Geniy
Зачем на подхвате? Начал играть, игра не нравиться. Усадил за неё жену, детей, нанятых таджиков...
Или скажем плюсовские игры, не пропускать же халявные трофеи.
Конечно этим мало кто занимается. Но тем не менее. Раз уж платины даже на Ибее продают, значит для кого то это serious business.
И чужую игру в отличии от явных хаков, трудно отследить и невозможно доказать.
И да втихаря убирать читаков из верхушки топа не вариант. Страна должна знать своих героев. Должно быть видно кого и за что убрали. Плюс наглядность заставит и других задуматься.

10)
398

Smockersss
Smocker85

10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473
"Это что за хрень, отошел чайку попить, от чертовых платинумов вкупе с ремонтом, успокоится, уснул на полчасика, прихожу, в MGR всё на Revengeance пройдено, притом на S!!"
"Насяльника не кричи так! Это я кусок штукатурки на тот пульт грохнул, там всё как засверкает, я и исправлять."
А вообще это как то перегиб, ну дать поиграть ребёнку, жене, другу, так что отдельный профиль заводить на каждого, дабы не дай бог не осквернить левым трофом. Ну а целенаправленное выбивание знакомыми, это как-то слишком круто звучит, легче самому всё сделать.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 02.10.2015 в 15:19.

10)
16

Ev-Geniy

10)
75

AKELLA_
AKELLA0

10)
43

gushing_blaze2
WholeTiger3473
Ну у меня 3 профиля (основной, домашний, американский). Домашний используется для игры вдвоём (файтинги и ко-оп), американский "чтоб было" и основной, для себя любимого. Но у меня нет домашних которые серьёзно играют, так что если вдруг заинтересуются, то можно и подумать.
Я как раз имел в виду комплиты. 1-2 это мелочь (даже если это 300 испытаний в UMvC), это нормально.
Последний раз редактировалось rmardanov6; 02.10.2015 в 16:37.

8)
56

mr2zeek
mr2zeek
Нужно ещё оценивать целесообразность заведения доп.учёток для гостей-друзей. У меня среди знакомых заядлых геймеров-хардкорщиков нет, так что вероятность случайного получения какого-то сложного трофея "крайне мала" (с). Разве что сестра, но она и так на свой профиль трофеи собирает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)