Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 61
    Опубликовано подсказок557Получено «Спасибо»1020
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network QuadroJezime

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от OldGamer
    С другой стороны ранее в этом году сама компания Activision официально объявила об акции по бесплатному «обновлению» всех цифровых копий игры с прошлого поколения на новое до 31 марта следующего года.
    Разве? Вроде AW в цифре идет кросс-платформой. В том же псн если глянуть на игру то там стоит значек ps3/ps4 ...
    собсно и взял у знакомого поязать игру, так как у него нет еще пс4 и покупал он на пс3...
    А вот ghost тот да - отдельно за апгрейд. Только вроде ж до 31 марта 2014 года? или я ошибаюсь? или же дисковая то было для дисковой, а для цифры поболее?
    Сообщение от OldGamer
    С одной стороны можно похвалить аудиодизайнеров за отличную работу с обычными звуками и теми, что издают ваш многочисленный арсенал
    с оружием может норм, а вот так называемый амбиент уровней не особо понравился - в том же первом уровне - вроде война и все такое. А зачастую идешь в тишине. В том же MW в Чернобыле больше звуков было когда крадешься...
    Ну и первые уровни очень унылыми показались - возможно именно из за фоновой озвучки...

Еще ихняя новая фича с лицевой анимацией в видеороликах иногда смущает - особенно в начальной заставке. Как то странно очень лица выглядят.

а так для меня проходняк по сути. Мультик мне не особо нравится. А так сюжетку прошел - трофы выбил и забыл

Сообщение от LegionSoviet
    Ребят, а вообще есть возможность включить английскую озвучку и русские сабы в цифровой версии для PS4?
    маловероятно. Поидее только русский и польский в комплекте. Чтобы английскую озвучку получить надо в британском или американском сторе брать

Сообщение от Kristof_Kadaver
    Сюжет настолько интригующий, что я уже в конце первой миссии (ролике ко второй) смог назвать развитие событий и глав бяку.
    да вроде еще в первых трейлерах уже все ясно было 8)
    Последний раз редактировалось Quadro; 10.11.2014 в 12:15.

Опубликовано подсказок21Получено «Спасибо»73
    PlayStation Network VADIM_070
    Xbox Live GamerTag BigusVadimus
    Steam ID Shut The Fuck Up You Must

После Гоустс я уже поставил на серии крест....но щас беру свои слова обратно - я хочу эту часть

Опубликовано подсказок17Получено «Спасибо»105
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Vtops-production
    Xbox Live GamerTag vladtops movie

0

После Гоустс я уже поставил на серии крест... Но шанс совершенно не хочу эту часть) Все тоже самое что и было только с прыжками в вверх и вперед ) Но самое главное что поклонники довольны )

Нарушения: 0/1 (150)
    Опубликовано подсказок351Получено «Спасибо»2184
    PlayStation Network gear_ru

Сообщение от VadimZe
    После Гоустс я уже поставил на серии крест....но щас беру свои слова обратно - я хочу эту часть
    Да, Гоустом тоже остался не доволен, только Вымирание и понравилось. А в эту часть играю с удовольствием, совершенно не жалею что нырнул.

Не говори, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти !

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

Стратеги, вы меня разочаровываете.
    Этой части вы ставите 85, а предыдущей 70, вы это серъёзно?!?
    Если брать конкретно эту игру и Призрак, то в Призраке больше достоинств, чем тут, я не понимаю с чего вы набрали оценку 85 или недобрали в Призраках! Игра конечно же не плохая, но для меня, - все части КОД и БФ это своего рода проходные части, т.к. я не играю в мульт, а вот для других людей, любящих зависать в онлайне, - мультиплеер основная составляющая, поэтому, я прохожу игру и через короткое время забываю о ней, ведь это не Соулс-серия, которую можно обсуждать часами и играть месяцами, не Скайрим, с необъятными просторами, который по своему притягивает игрока в свой мир, не Анчартед заведёный во все "дыры", не драматичный Хеви Рейн, а просто проходная часть, с чего тут 85, а в Призраках 70?? Или почему БФ4 хуже БФ3?? С чего оценки разные, не понимаю.
    Я думаю сайту стоит задуматься о смене системы оценок - цифровых на словестные, дабы не было бунта, т.к. я часто замечаю, что одних людей оценка устраивает, других нет и к их мнению не прислушиваются! Это дискриминация.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»245
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

эм что? гостс лучше адванседа? О_О бф4 лучше бф3? О_О мне кажется, тут нет дискриминации, просто кто то отрицает очевидное.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»69
    PlayStation Network cha_zz
    Xbox Live GamerTag morelesslike

0

Да, с гранатами облажались. Сделано совершенно не интуитивно, у меня лично пропадало всякое желание ими пользоваться — прямо всякий раз бросал гранату, превозмогая себя) Странно, что не раскидали функции по отдельным кнопкам.
    Кстати со способностями костюма та же проблема: в кампании получились фишки на один раз.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

Сообщение от ForbiddenSiren
    Стратеги, вы меня разочаровываете.
    Этой части вы ставите 85, а предыдущей 70, вы это серъёзно?!?
    Если брать конкретно эту игру и Призрак, то в Призраке больше достоинств, чем тут, я не понимаю с чего вы набрали оценку 85 или недобрали в Призраках! Игра конечно же не плохая, но для меня, - все части КОД и БФ это своего рода проходные части, т.к. я не играю в мульт, а вот для других людей, любящих зависать в онлайне, - мультиплеер основная составляющая, поэтому, я прохожу игру и через короткое время забываю о ней, ведь это не Соулс-серия, которую можно обсуждать часами и играть месяцами, не Скайрим, с необъятными просторами, который по своему притягивает игрока в свой мир, не Анчартед заведёный во все "дыры", не драматичный Хеви Рейн, а просто проходная часть, с чего тут 85, а в Призраках 70?? Или почему БФ4 хуже БФ3?? С чего оценки разные, не понимаю.
    Я думаю сайту стоит задуматься о смене системы оценок - цифровых на словестные, дабы не было бунта, т.к. я часто замечаю, что одних людей оценка устраивает, других нет и к их мнению не прислушиваются! Это дискриминация.
    Мы давно задумались над сменой системы оценок, да так, что раздуматься не можем, но всему своё время. Всегда есть куда расти и развиваться Оценка, это некий примерный, порой даже немного абстрактный балл, который на основе условных исчислений, не без задействования интуиции и опыта, выставляется игре. У игры может не быть минусов, но при этом она не будет заслуживать более 80 баллов, например. Для чего, по твоему, дорогая, пишется вердикт? Он подытоживает суть обзора, а оценка как бы его отражает. Постольку-поскольку. А теперь по поводу вопросов: Призраки были полной шляпой по сюжету, а из фишек там был только тузик и дайвинг, неустанно лично мне напоминавший тематические картинки с udaff.com. Там не было реальных прорывов и инноваций. Управлять тузиком, сбивающим вертолёты... ну это как-то не того. А здесь, в AW, мы видим: реально продвинувшийся движок, то есть разработчики над ним хорошо потрудились, множество доп. эффектов, немало интересных инноваций — от гранат до экзоскелетов. Хопроший, в отличие от Призраков, сюжет. И более, как мне кажется, инновационный мультиплеер. Касательно БФ — третий Battlefield был настоящим прорывом и до сих пор едва ли не лучшая игра по звуковой части, а четвёртый оказался косметическим ремонтом с парой-тройкой плюшек. Разница между BF2/BC2 и BF3 была монументальной, а между BF3 и BF4 — так-сяк через косяк.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»245
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Варяг, я лично предлагаю под обзором впихивать "альтернативные мнения", других членов "редакции" в виде оценок. Кому интересно, тот как ты будет писат ьсвое мнение в комментах) но так тож наглядность будет. приличная

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

0

Дениска, у тебя своё представление, у меня своё.
    Мне вот сюжет в Призраке больше понравился, пусть и банален он, как американское кино, да и в БФ4 тоже больше, чем в БФ3, в остальных деталях я мало понимаю и сужу об игре по её качеству и визуальным достоинствам. Я не вижу в этой части какого то прорыва и инноваций, визуально игра вообще напоминает серию Кризис, хотя Кризис мне нравится больше, все части. Просто в моём понимании КОД это всегда должна быть война, - настоящая война, а не фантастика и кибернетика.

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:52 ----------

Сообщение от Voland
    Варяг, я лично предлагаю под обзором впихивать "альтернативные мнения", других членов "редакции" в виде оценок. Кому интересно, тот как ты будет писат ьсвое мнение в комментах) но так тож наглядность будет. приличная
    Как стать членом редакции?

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

Опубликовано подсказок557Получено «Спасибо»1020
    PlayStation Network QuadroJezime

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Оценка, это некий примерный, порой даже немного абстрактный балл, который на основе условных исчислений, не без задействования интуиции и опыта, выставляется игре.
    яб даже сказал, что отчасти это "субъективый балл"... Поэтому в бальном плане "кросс обзоры" были интереснее - когда несколько человек высказывали свои плюсы и минусы и ставили оценку.

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»732
    PlayStation Network Vadim666

0

Тебе над как минимум научиться объективно оценивать игры и аргументированно писать, а не по принципу "я считаю это лучше"))))) Ну и литературным языком что б было написано)

Нарушения: 0/1 (100)
    Опубликовано подсказок523Получено «Спасибо»732
    PlayStation Network Vadim666

0

Фишка кросс обзоров мне тоже всегда нравилась. Просто проблема в том, что к ним привлекать надо несколько человек, что несколько усложняет процесс написания, все должны отыграть, ещё и рецензию накатать)))

Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»75
    PlayStation Network OPK24

0

Мне сюжет больше понравился чем нет.
    Сейчас осталось сеть опробовать.

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»934
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от Quadro
    яб даже сказал, что отчасти это "субъективый балл"... Поэтому в бальном плане "кросс обзоры" были интереснее - когда несколько человек высказывали свои плюсы и минусы и ставили оценку.
    Это идеальный вариант, к нему стремимся. На всё нужно время.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6782
    PlayStation Network (скрытый профиль)

ForbiddenSiren, если ты серьезно считаешь БФ4 лучше 3-й части, то может не стоит тебе обзоры писать.

Очень неплохой обзор на кинопоиске. Читаешь мнение многих людей и делаешь свои выводы.

http://www.kinopoisk.ru/film/64187/ - как пример.

Да, кстати игра может набрать 60 баллов, но безумно нравится, или 90 и нет. У каждого свои предпочтения. Однако, если у игры есть минусы то нужно о них говорить, равно как и о достоинствах.

К тойже Баттле 4 на сегодняшний день выпустили патчей на, сколько?, гигов на 20. Это видимо игра удалась. А в Америке так вообще бабло людям возвращали.
    Про Драйвклаб напомнить? Я ждал гонку новую, но после Батла 4 решил подождать мнение игроков и не ошибся. На данный момент этой игры не существует. Людям со Стратега уже за нее бабло возвращают. Я фанат гонок, но ни о каких 90 баллов для Драйвклаба и речи быть не может.

Опубликовано подсказок11Получено «Спасибо»64
    PlayStation Network Igor_Beefeater

0

Как всегда конвеер, все однотипно, сюжет обыкновенный, даже в Black Ops интереснее было. Олдфагам вообще не стоит играть.
    Все больше и больше перестаю любить игровую индустрию за последние 2 года, идей никаких, только заработок. Мультиплеер так-же один в один с прошлой частью, за исключением заимствованных у титанфолла фишек. Народ требует, Activision клепает.
    P.S Коммент к графону, как же без этого - Красивы только преренденные заставки и лица, все остальное в кадре как в БФ4 на минималке. Типичный консольный подход.

я часто замечаю, что одних людей оценка устраивает, других нет
    Так было , так есть и так будет всегда, какую бы оценку не поставил обзорщик и в этом нет ничего плохого. Кому нравится игра тот ждёт более высокую оценку, кому не нравится ждёт низкую. И думаю не нужно ждать от пишущего обзор какой-то супермегаоб'ективности, он такой же человек как и мы все, со своими пристрастиями и неприятиями. Лично я в состоянии сам оценить игру и моя оценка для меня самая правильная, именно по ней я и решаю буду играть или нет. А обзоры читаю если они написаны интересно с желанием чем-то поделиться.
    почему БФ4 хуже БФ3??
    Вопрос настолько несерьёзен, после сотен тысяч гневных постов на десятках ресурсов, что как-то даже поверг в ступор.
    Последний раз редактировалось Дмитрий; 10.11.2014 в 17:35.

Опубликовано подсказок40Получено «Спасибо»194
    PlayStation Network dao-k

0

прошел на платину на пс4, но только по единственной причине - очень хотелось в каком нибудь КоДе вырубить трофей

на деле имеем следующее

минусы:

- экзоскелет прикольный, но им не дают пользоваться в полной мере
    - Спейси не раскрыт и есть банальные дыры в сценарии (почему герой не знал кто отец Уилла? почему тур по АТЛАСу проводят когда герой уже с рукой и по идеее все видел? скомканная концовка и заваленная динамика к концу игры в принципе)
    - пластмассовый мир с пластмассовой графикой (все выглядит игрушечным, сильно подрубает ощущение от игры)
    - никакая стрельба, совсем не "колофдьюти"
    - казуальная сложность даже на "ВЕТЕРАНе"

плюсы:

- Спейси (опять же)
    - режим ЭКЗО крут для тусовок с братюнями
    - качественные ролики между уровнями
    - легкая платина

в остальном, (и для меня лично) это самый слабый КоД (не лучше и не хуже ПРИЗРАКОВ, но те вышли на рубеже поколений и смогли порадовать графоном)

имхо, пацаны

Сообщение от Daoman
    минусы:
    - казуальная сложность даже на "ВЕТЕРАНе"

плюсы:
    - легкая платина
    Как-то нелогично выглядит, казуальная сложность ПЛОХО, а лёгкая платина при этом ХОРОШО. А вообще-то казуальную сложность ,,Ветерана,, делают специально для тех игроков, для которых лёгкая платина это плюс.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права