Разве? Вроде AW в цифре идет кросс-платформой. В том же псн если глянуть на игру то там стоит значек ps3/ps4 ...
собсно и взял у знакомого поязать игру, так как у него нет еще пс4 и покупал он на пс3...
А вот ghost тот да - отдельно за апгрейд. Только вроде ж до 31 марта 2014 года? или я ошибаюсь? или же дисковая то было для дисковой, а для цифры поболее?
с оружием может норм, а вот так называемый амбиент уровней не особо понравился - в том же первом уровне - вроде война и все такое. А зачастую идешь в тишине. В том же MW в Чернобыле больше звуков было когда крадешься...
Ну и первые уровни очень унылыми показались - возможно именно из за фоновой озвучки...
Еще ихняя новая фича с лицевой анимацией в видеороликах иногда смущает - особенно в начальной заставке. Как то странно очень лица выглядят.
а так для меня проходняк по сути. Мультик мне не особо нравится. А так сюжетку прошел - трофы выбил и забыл
маловероятно. Поидее только русский и польский в комплекте. Чтобы английскую озвучку получить надо в британском или американском сторе брать
да вроде еще в первых трейлерах уже все ясно было 8)