достаточно? я уже больше 20 часов наиграл, а до сих пор игра преподносит что то новое. мне кажется вы не увидели ничего, кроме бурления говна в интернете и куска сюжетки как такового.
ну опять же, я сужу по тому что ас4 получил 90 баллов на этом же сайте. хоть и понимаю связи нету, но рассуждаю именно с этой точки зрения. если ас4 на 90, то судя по отзывам игроков(сам то я не играл еще), игра на 75-80 баллов уж точно. и что значит копирка? ну формула та же, новшества есть, изменения есть. ничего глобального и критичного конечно, но опять же сеттинг другой, я уж не говорю о том что размеры игрового мира не меньше чем в ас4. нет ну если ас4 поднадоела под конец, не стоит советовать. но если человек остался в восторге от ас4, то именно Роуг и надо ему рекомендовать. разве нет?
ей богу, по вашему обзору создается впечатление будто это аддон на 20 часов. хотя Роуг, опять же судя по отзывам, займет игрока по времени немногим меньше чем тот же ас4. а ас4 прожорлив в качестве занятости игрока по времени