Voland,
Юбибой, ты, конечно, лютый.
современную историю никто и не трогал, и не собирался. как минимум потому что это мелочь. даже в ас3, где больше всего современности, там всего парочка миссий, да и то коротеньких.
и я как раз беру во внимание критические, и их претензии. но так же я не читаю ноунеймов, а читаю лишь проверенные и респектабельные ресурсы. так что как то так и получается.
да я не говорил что все гладко. более того, я вот например негодую что боевые анимации напрямую из ас4 скпопипастены. кои меня в ас4 дико раздражали своей кривостью. но не могу же я на достоинства закрывать глаза. в целом, формула ас4 в роуг доведена до идеала, а большего мне и не надо. а тут вы говорите что все испортили. нет, я пока с этим согласится не могу. как впрочем и спорить. так что думаю стоит закрыть тему, мне добавить нечего как и вам.
---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:20 ----------
LeromRei, забавно это слышать от того кто даже не играет в их проекты. не вам судить как говорится. ну или если то что мне нравится АС(и в частности ас4) = юбибой, то тут тоже "смешная" логика прослеживается.

3)
5

Sinful-1988
Братан сори за неадыкватные комменты! Это братик мой тупик... Просто не вышел с моего аккаунта и не за шел в свой. Думал что со своего пишет! Я то могу сказать что все огонь написано. И я как зад....от данной серии буду в нее все ровно играть! И я понял тебя правельно про вопросы: Ахилеса и Адэвале! Еще раз сори... По шее я ему дал![]()
AC 2, AC Brotherhood, AC Liberation в карточке трофеев - это не я играл ?, к тому же PS3 не единственная моя игровая платформа. Более того , я даже в какой-то степени, фанат серии, но говорить о том, что забагованный высер Unity ( на который я сам возлагал большие надежды ), хорош, и защищать её баги:
Это надо быть упоротым фаном. Тут дело уже не в качестве игровой составляющей, а в том, что в игру даже на консолях нормально поиграть не у всех удается.
Она совершенно не смешная, если посмотреть в твою подпись, где в ожиданиях игры ТОЛЬКО от Юби, и вспомнить то, как ты яро защищал Watch_Dogs, и какой холивар ты сейчас развел по поводу новых частей. Это я навскидку.
скажи где упоротость? ты можешь что то против сказать из процитируемого? ну кроме слепых обзываний. в плане обещаний, все именно так что нам показывали. и даже больше и интереснее как оказалось(Варяг подтвердит мои слова, раз уж я упоротый юбибой для вас). критических багов я до сих пор не видел, если у тебя есть примеры сотен консольных игроков, которые застревают в текстурах и т.п. то пруфы в студию. все жалуются лишь на фремрейт(причем самое забавное то, что он ничуть не хуже оного в ас3 с пс3. но там почему то буггурта было многим меньше), который опять же чинится отключением псн(видать онлайн функции пришили кое как, раз фремрейт с ними падает). ну и на глитчи с нпс, которые опять же редки. хотя если с лупой играть, то можно найти 1000 и 1 баг, но как сказал выше Варяг, это можно даже в "богоподобной" гта5 устроить. так что тех проблемы юнити излишне преувеличены. а на ее достоинства почему то закрыты глаза. что странно, ведь техпроблем у ас3 было гораздо больше, но ее приняли намного лучше. чудеса да и только.
которую я не менял лет двести уже. на деле я жду не только эти игры, но я не понял почему тебя это волнует. хочешь знать какие игры жду? да пожалуйста, могу составить списочек. ток хз зачем оно тебе надо
я лишь возразил(и все вытекающее) тому что мол вотч догс "лютое говно, играя в которую тебе еще и должны приплачивать". мне кажется тут не обязательно быть "юбибоем" чтобы возразить что сказана лютая чушь.
смешно. поиграл в две с половиной игры и уже типа разбирается в серии.
т.е. и Варяг упоротый фанат? а ты и правда смешной. если уж мои слова не вызывают доверия. то к Варягу можно прислушаться. а я уверен он тоже не согласен с подобным
определением. так что ты глубоко заблуждаешься. мне то лично все равно, но не влезай в обсуждение, да еще с переходом на личности, если совершенно не разбираешься в объекте обсуждения
Последний раз редактировалось Voland; 17.11.2014 в 00:24.

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river
Спасибо за обзор, OldGamer.
Собственно, если судить по рецензии, то чего-то подобного я и ожидал.
Не пустили все на самотек, но и не пытались сделать шедевр; в общем, фанаты серии явно останутся довольны да и как тут не остаться довольным, ведь одновременно вышло две неплохих части?!
Думаю, что основные поставленные задачи Assassins's Creed: Rogue запросто выполнит. А под ними я подразумеваю "залатать пробелы" в серии, а также помочь компании Ubisoft стать чуточку богаче, если можно так выразиться.
Лично у меня пока что нейтральное отношение как к данной части, так и к серии.
Я имею ввиду, что за всеми иными играми, которым я уделял значительно больше внимания, серия AC каким-то образом утекла сквозь пальцы; так я и успел опробовать лишь первую да вторую части. Этого хватило, чтобы составить примерное представление о серии, но вот чтобы заинтересоваться данной новой частью этого не достаточно (хотя добавлю, что костюм Шэя мне нравится больше всех).
Благо все части до четвертой сейчас стоят чуть ли не 500 руб. без каких-либо скидок; так что, знакомство с Brotherhood, Revelations, третьей частью и данной оставлю на лето. Может быть к тому времени и цена на Изгоя хотя бы немного да уменьшится (ибо 2600 рублей подобная сюжетная заплатка межу past- и next-gen'ом точно не стоит).
Единственная добавка к рецензии:
Это очень напомнило момент из игры Sonic '06, когда в самом начале один из персонажей говорит: "Welcome!" - после чего не переставая продолжает жестикулировать и шевелить губами. Вот о чем я
-------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь, как всегда, пройдусь по комментариям.
Более всего удивлен такой громадной, громааадной, громаааааааааадной беседе между персонажами пользователями Voland и OldGamer. Причем удивляет скорее причина - поставленный бал.
Серьезно?
Воланд, приятель, неужели бал столь важен. Уже давно считаю, что вообще нет необходимость в бальной системе. И, да, тут кто-то еще (не помню точно) рассуждал о системе оценки игр от StopGame, когда есть несколько наименования в духе "Проходняк" или "Изумительно", мол, это больше подходит.
Я же считаю, что достаточно просто вывода. А каждый, как бы это глупо не звучало, сделает свой вывод благодаря выводу (ну и прочтенной статье, разумеется).
-----
Пока писал этот комментарий тут (выше моего) еще прибавилось. Я почитал и понял, что детальней во все это вмешиваться не буду.
Лишь добавлю:
- Макс Воланд, не обязательно в данной ситуации столь яро доказывать верность своей позиции. Все и всегда правы и т.д.
- Старый задрот геймер, всегда приятно почитать твои комментарии (не обзоры же твои читать); позитив и все дела.
- LeromRei, ты всегда радуешь своими скупыми/правдивыми фактами о пользователях сайта ибо достал этот юбибой.
Fin.
P.S. OldGamer, начни уже писать образы, а не обзоры, а то достал!!1
._\ А ты прикольный пареньИз 8-ми игр выходивших на больших консолях, я не поиграл пока только в 3, пожалуй ты прав, это не дает мне право разбираться в серии
Пожалуйста, дальше не хочу очевидные вещи искать, куча видео в сети, в том числе и с консолей.
https://stratege.ru/forums/showthrea...=906843#906843
Причем здесь, черт побери, Варяг ? Он такой же пользователь сайта, как я или ты, только занимается журналистской деятельностью в рамках сайта.
Ну по агру и минусам, вижу, что попал в точку, дальнейший диалог считаю бессмысленным.
А нет, пожалуй еще проясню главную деталь: я ни слова не сказал о геймплее, речь шла только об оптимизации, так что цепляться к "фанат серии" и высчитывать, во сколько игр я поиграл, и "имею ли я право" голоса, не стоило.
Последний раз редактировалось LeromRei; 17.11.2014 в 01:37.

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river
Единственное, что хочу процитировать.
С остальным (не со всем, но все же) тоже не согласен, но вот данный момент.
В данный момент мы обсуждаем серию Assassin's Creed, так?
Я уточняю лишь для того, чтобы добавить, что это довольно таки молодая серия игр; и для того, чтобы разбираться в ней, на мой взгляд, не обязательно играть в каждую часть да и даже "половина серии, включая различные ответвления" в случае с AC выглядит набором из 4-5 игр, а это не так уж много.
То есть, я думаю, что LeromRei с его, пускай и небольшими, познаниями вполне может высказать объективное мнение по данной серии. Вот.
-----------
Обсуждали бы серию Metal Gear, или Resident Evil, или Castlevania, то я бы тебя понял и сам бы начал жаловаться, мол, "поиграл в пару-тройку частей и заявляет, что все знает".
Но не в данном случае.
Серия молодая; если не считать портативные версии, то и частей выходило немного.
Но, это мое мнение.
Тебе виднее.
---------- Сообщение добавлено в 02:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:05 ----------
Вот и я о том же.
вот именно. поэтому я и привел в пример его отзыв о юнити, как нейтральную сторону. а то ты создаешь впечатление будто юнити говно и оно только мне понравилось, просто потому что я упорот. браво
я лишь могу судить по твоему профилю, как и ты судишь меня по моему профилю. если обсуждать тебя по твоему методу, то как раз получается что ты поиграл лишь в 3 части серии. и то либерейшн портативная, и не является частью основной, а лишь спинофф. но я не думаю что имеет смысл рассуждать в подобном ключе, ведь я не читаю твоих мыслей, а ты моих. но громкими заявлениями кидаешь все таки ты а не я
для того чтобы в ней разбираться, да и понимать развитие серии, вполне достаточно поиграть в основные части. 1-2-3-4 на данный момент. ну и бразерхуд вообще тоже немало привнес. более того, бразерхуд из пастген частей геймплейно - лучшая часть.
сказал так, будто я и ты оба это знали, или должны знать. забавно ничего не скажешь.
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:46 ----------
грубо говоря, из портативных был только либерейшен. ты вообще о чем![]()
Последний раз редактировалось Voland; 17.11.2014 в 01:49.

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river
еслиб ты почитал внимательнее беседу, то знал бы что суть претензии была немного в другом.
---------- Сообщение добавлено в 01:55 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:53 ----------
во первых, я просто высказал наблюдение. во вторых, цеплялся тут только ты ко мне. в третьих, речь шла не только об оптимизации юнити. тем более я уже и так по ней все сказал, даже дважды.

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river
Я точно помню, что еще должна быть часть про Альтаира на PSP и еще одна для Nintendo DS.
Если на них можно смотреть свысока в плане геймплея (в сравнении с основными играми серии), то точно не в плане сюжета. Думаю, что человек, прошедший все части, связанные с Альтаиром знаком с большим количеством подробностей о его жизни.
агр и минусы вообще то в мою сторону, если ты не заметил. а тебе я их поставил лишь в ответ на переход на личности. вроде не на базаре, а на приличном форуме. хотя учитывая сколько какашек полетело в мою сторону, за вполне себе простые и безобидные истины(ей богу, будто я тут брызгая слюной, пытаюсь всем доказать что юбисофт делает шедевры), кажется я глубоко ошибаюсь.
---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:59 ----------
HeLLYeaH, та часть на псп, всеж столь скудна что ее как часть серии нельзя воспринимать. ну чисто разве что на некоторые сюжетные перипетии(но вполне хватит прчоесть это и на википедии. ей богу, когда прошел бладлайнс, я подумал что ничего бы не потерял, если бы ее пропустил. так скорее из любопытства - можно поиграть естественно). тоже касается и осталньых мобильных проектов. единственная адекватная "мобильная" часть - либерейшн. и то ее портировали на стационар, так что

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river
Я и говорю, что она, скорей всего, в геймплейном плане значительно хуже. Но не в плане повествования; а за это она уже заслуживает права считаться хотя бы более-менее каноничной.
Но тебя я понял. Я не пытаюсь придраться, если что, к словам.
В любом случае, даже если можно сказать, что портативная версия одна лишь, - это не отменяет того, что серия молода/не столь насыщенна на количество проектов и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 03:05 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:04 ----------
Хорошо-хорошо.
Это все равно не отменяет моего объяснения на тему: "Почему в выводе я тыкнул в сторону бальной оценки?".
---------- Сообщение добавлено в 03:13 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:05 ----------
Очень, очень, оооооочень сомнительно
Будучи "приверженцем зеленой веры" (по крайней мере, достаточно того, что я предпочитаю играть в мультиплатформу на Xbox 360 и собираюсь продолжать сие начинание на Xbox One; достаточно этого, чтобы тебя официально причислили к "зеленому лагерю") начинаешь сомневаться в "приличности" данного форума.
В тебя полетело, как ты выразился, лишь пару какашек на фоне того, что летит, если комментарий начнешь с фразы: "Xbox One - неплохая консоль и..." ...
А потом сидишь и думаешь: "Ей богу, будто я тут, брызгая слюной, пытаюсь доказать, что Xbox One в разы лучше".
P.S. Могу объяснить свои минусы - просто не согласен, вот и все.
Всегда и всем изначально проставляю оценку, потому что не уверен - будет ли желание писать здоровенный комментарий (а иначе никак).
Вот и приходится сначала пройтись, расставляя приоритеты "согласия/несогласия".
в плане повествования там несколько диалогов, несколько кат сцен. да и в целом игра короткая. всеж частью серии ее нельзя считать , если уж даже у фаната серии нет никакого желания его перепройти)) хотя... если портанут на смартфоны, кто знает хДД но думаю суть ты понял.
молода - да. но вполне себе насыщена. а учитывая что потенциальных сеттингов - дофига и больше, это только начало.
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:15 ----------
ну всеж это печально. сильно уж тут распространилась мода на юбихейтерство. скажешь мол игра хорошая, или мол вот эту игру недооценили в этом моменте, или в другом. так все, пиши пропало...))
Последний раз редактировалось Voland; 17.11.2014 в 02:22.

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river
Да никто и не спорил по этому поводу.
Подобные "дополнения" и не столь обязательны
Все и так понимают, что "это только начало" и теперь, каждый год, мы будем получать новую часть серии; каждый раз лучше/шире/в новой эпохе.
Круто, классно и т.д. Но я добавил про молодость серии лишь к тому, что, опять же, двух-трех пройденных игр достаточно для того, чтобы оценить ее.
Повторюсь, это не MG, не RE и т.д. и т.п.
причем начинается все со смешного. а потом обсуждение затянется, так все: "уж ты так яро защищаешь, а не приплачивают ли тебе за это?" хД хотя даже не удосужатся при этом винкнуть в обсуждение, как там защита лол. да я побурлить говно в сторону игр юбисофт могу похлеще других. просто не так примитивно "игра говно, тут говно, везде говно"

10)
11

TheJohnnyRiver
JohnnyRiver
johnny.river
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)