Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 114
    Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»247
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

HeLLYeaH, ну я упомянул что не поиграв в номерные части, про развитие серии не поговорить. опять же нельзя забывать про бразерхуд. эта часть хоть и не номерная, но тоже много всякого привнесла, да и по некоторым аспектам считается лучшей в серии.

но вот ты говоришь про мгс.. по сути там то тоже всего 4 части вышло то)) ну пис волкер еще. но он опять же портативен, и скорее ответвление чем полноценный мгс. НО конечно в сюжетном плане фанатам пропускать его нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 02:27 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:25 ----------

HeLLYeaH, эта проблема не такая насущная, учитывая что олдгеймер всеми силами старается прославлять хуан своими обзорами))

и опять же там все примитивно довольно таки. но холивары это вечная тема. глупая вечная тема. а юбихейтерство всеж именно хейтерство, что меня и печалит. конструктивную критику крайне редко встретишь в подобном. обычно все ограничиваются выкриками и громкими заявлениями. хотя на этом форуме 80% сообщений именно в подобном ключе)) покрайней мере на главной

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»11
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

0

Сообщение от Voland
    "уж ты так яро защищаешь, а не приплачивают ли тебе за это?"
    Как раз хотел уточнить, касаемо тебя.
    Подумал, просто, вдруг на Ubisoft работаешь.

Как бы, я сам являюсь частью корпорации Microsoft.
    Именно поэтому у меня в подписи всегда стоит карточка с играми для консолей Xbox; вот недавно MajorNelson как раз лично попросил выбить пару ачив в Halo, чтобы разрекламировать продукт.
    Да и Фил Спенсер постоянно за комментариями данного сайта следит. Вот я и стараюсь писать, мол, "Ну ребят, ну купите Xbox One. Ну пжлуйста!".

Вот.
    Так и живем.

---------- Сообщение добавлено в 03:28 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:27 ----------

Но, если честно, и без такого количества иронии, никогда не замечал, чтобы проблему "продажности" причисляли к ребятам из раздела "Комментарии".

---------- Сообщение добавлено в 03:36 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:28 ----------

Сообщение от Voland
    и опять же там все примитивно довольно таки. но холивары это вечная тема. глупая вечная тема. а юбихейтерство всеж именно хейтерство, что меня и печалит.
    Да и до чего вообще дожили.
    Люди жалуются, что "консоли какие-то неправильные", что "разработчики какие-то неправильные", что "игры какие-то неправильные".
    А кто-то в данный момент спокойненько играет на Ouya и не жалуется.

0

HeLLYeaH, видимо это удивление насчет количества постов)) тебя ведь тоже можно в подобном заподозрить, ты пишешь довольно много)) даже очень)

---------- Сообщение добавлено в 02:38 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 02:36 ----------

Сообщение от HeLLYeaH
    Да и до чего вообще дожили.
    Люди жалуются
    на самом деле так всегда было. просто с играми как то проще чтоли было раньше. тех же форумов не было. все ограничивалось игровыми журналами, школой, и кругом друзей. к играм относились проще опять же(да и игры были проще). а щас споры похлеще чем на форумах про фильмы или книги.

Steam ID johnny.river

0

Сообщение от Voland
    но вот ты говоришь про мгс.. по сути там то тоже всего 4 части вышло то))
    Нууууу, это далеко не так. По сути, в основной сюжетной линии, не считая ответвлений и дополнений к опять же основной сюжетке, насчитывается порядка 10 игр. 11 даже, ведь думаю, что вполне уже можно и Phantom Pain причислить.
    Но если заглянуть в закрома портативок, а также добавить ответвления, как Revengeance или Metal Gear Acid, то количество возрастет.

Да и серия, опять же, значительно-значительно старше (но да, речь о количестве игр сейчас).

0

HeLLYeaH, ну мы же говорим про мгс, а не мг, разве нет? там разве что переиздания были, портаблсы всякие. номерных то всего 4. плюс более менее полноценная еще пис волкер. остальные причислять к основной серии как то не то.

Steam ID johnny.river

Сообщение от Voland
    тебя ведь тоже можно в подобном заподозрить, ты пишешь довольно много)) даже очень)
    Ооу, мерси.

Сообщение от Voland
    На самом деле так всегда и было. Просто с играми как-то проще что-ли было раньше. Тех же форумов не было; все ограничивалось игровыми журналами, школой, и кругом друзей. К играм относились проще опять же (да и игры были проще), а сейчас споры похлеще, чем на форумах про фильмы или книги.
    Да-да-да.
    Хотя на форумах про фильмы тоже все неспокойно.
    На хорошие фильмы всегда найдутся "дурачки", которые их не поймут, но с пеной у рта (образно) будут заявлять, что фильм плох и наоборот; думаю, что любой, кто хотя бы более-менее следит за нашим кино вполне понимает, как много у нас проблем с плохими комедиями и людьми, которые их окупают и как много у нас проблем с хорошими фильмами, которые люди попросту не смотрят, либо не одобряют рублем.
    Вот.

---------- Сообщение добавлено в 03:49 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:47 ----------

Сообщение от Voland
    HeLLYeaH, ну мы же говорим про мгс, а не мг, разве нет? там разве что переиздания были, портаблсы всякие. номерных то всего 4. плюс более менее полноценная еще пис волкер. остальные причислять к основной серии как то не то.
    Нуу, я все же считаю, что Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake, а также, связанные с ними, ответвления, все же являются частью серии MGS.
    Одна вселенная, те же герои... Да и вообще там уже. как говорится, черт ногу сломит.

0

Сообщение от HeLLYeaH
    Нуу, я все же считаю, что Metal Gear и Metal Gear 2: Solid Snake, а также, связанные с ними, ответвления, все же являются частью серии MGS.
    Одна вселенная, те же герои... Да и вообще там уже. как говорится, черт ногу сломит.
    ну это скорее мгс часть серии метал гир)) но всеж мгс уже довольно самостоятелен. тут еще можно того же марио привести в пример. овтетвтлений пруд пруди. и у этих ответвлений еще ответвления... в общем хороший пример оного))

дабы доуточнить мою мысль - есть понятия франшиза и есть понятие серия. так вот всеж во франшизе АС пока что лишь одна игровая серия. есть ответвления, и в комиксах, и в книгах, и в мобилках(я пока мобильные игры за полноценные игры не считаю. лишь убивалки времени, головоломки, компаньоны и прочая мелочь), скоро и в фильмах. и даже тогда, это все часть одной вселенной(да, фильмы АС не будут повторять сюжет серии). с фильмами правда посложнее, т.к. там все еще в процессе.

с метал гиром так же. метал гир - франшиза. мгс, мгр и т.п. серии и ответвления
    Последний раз редактировалось Voland; 17.11.2014 в 03:11.

Опубликовано подсказок774Получено «Спасибо»6904
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Опять что-то в стиле игор тонет...
    У любой игры есть и плюсы и минусы. Смотря с какой стороны смотреть можно всегда говорить, что стакан наполовину пуст, или, что стакан наполовину полон. Я склоняюсь к тому, что он полон.

Раз уж обзора нет, и все проводят параллели с Юнити, я целиком и полностью пересмотрел свою точку зрения по ассасину, которая сформировалась благодаря говно-вбросу некоторых товарищей, которые взяли эти какули еще из альфы-бета-гаммы.

Поиграв немного на ПК, скажу как только ценник на пс4 упадет немного, пройду обязательно.

Варяг правильно сказал, что в Юнити проделана колоссальная работа и воссоздана шикарная атмосфера. Но, игра не без недочетов, конечно же., что не мешает ей быть отличной игрой.

Вот обзор Логинова, целиком и полностью согласен с его словами и подведением итогов.

Кстати, тут про Метал Гир разговор. Качнул в сторе, прошел немного и.... не хочет в нее дальше играть. Не знаю почему, но абсолютно не тянет. Может позже.

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Arietz

0

Voland прям фан-бой серии, готов защищать любимую игрулю от любых нелестных отзывов, даже не играя в неё. Похвально!
    Я в АС не играл ни в одну часть, чем очень горжусь, ибо не цепляет ваще никак.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»364
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Обзор не читал, а игру хочу. Во первых это возможность взглянуть на мир с баррикад тамплиеров, играть за злую сторону мне кажется более увлекательнее и интереснее чем за бедняг ассасинов. Это тоже самое если выйдет например Killzone с игрой за хелгастов (кастрированный наемник не в счет).
    Ну и во вторых как-никак эксклюзив на прошлое поколение консолей дорого стоит, мы не забыты =)
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 17.11.2014 в 10:19. Причина: пунктуальность дело тонкое

Опубликовано подсказок170Получено «Спасибо»429
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

Спасибо за обзор. Дождусь начала 2015-го года и спокойно поиграю на ПК с подтянутой графикой и полностью на русском

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»96
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Hate_Love_Fate

Вкратце. Нужно быть полным Василиском, чтобы не понимать простую вещь. Разрабы всеми силами (а для этого не много нужно было, пара трейлеров) намекали, очень тонко намекали, что эта часть исключительно для фанатов, игравшие в предыдущие игры серии. Как в свое время было с Братсвом и Откровениями. Кто-то может это называть расширенным ДЛС. Эту игру не стоит рассматривать как полноценный отдельный проект без привязки с Черным Флагом. Соответственно, ЧЕГО ВЫ ОЖИДАЛИ ОТ РОУГ? Епта. Ни новым геймплеем, ни какими-то другими новшествами болгары не удивили, естественно. Но у них и не было такой задачи! Главная цель выполнена, Роуг
    Сообщение от OldGamer
    дает пищу для размышления, касаемо нескольких насущных вопросов, оставшихся без ответа после прохождения предыдущих двух частей
    Все. Кому это неинтересно, проходим мимо. Либо потом не удивляйтесь, и не брюзжите, господа.

И хотите я открою супер тайну? "Ежегодный конвейер" почему собственно был запущен? Да потому что фанатская база (те, кто остался доволен всеми частями) у АС уже набралась такая, что и без новых или случайных игроков, проекты будут разлетаться как пивко возле стадиона. Как бы ни старались хейтеры. Кстати, черный пиар — лучший пиар.

Nothing is True, Everything is Permitted..

0

Сообщение от Arietz
    даже не играя в неё
    тут ващет давно обсуждение пошло про юнити, и как раз я тут(кто участвует в обсуждении) единственный кто играет в нее. говно метать в то что не играешь очень легко. с чем тебя и поздравляю

даже в открытую признался что на АС ему с высокой колокольни, но почему то решил нам это очень важно знать))

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:57 ----------

Сообщение от Kristof_Kadaver
    полностью на русском
    дак на консолях тож полностью, разве нет?)

но вообещ согласен. на пк и подешевле будет, и графоний получше)) вообще надеюсь они где то в январе точно выпустят. арктику покорять когда у тебя снег за окном - самое то))

---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 12:59 ----------

Сообщение от Kuzzzma
    Кстати, черный пиар — лучший пиар.
    ну как сказать. из за юнити у юбисофт упали акции аж на 9%. хотя я не понимаю что им мешало сказать "отключите псн как временную меру решения проблемы с фремрейтом. мы скоро завезем патчей решающих эту проблему". ей богу, ведь игра нормально оптимизирована, вся трабла в онлайн функциях. но я об этом узнал чисто случайно, уверен об этом не знает где то 96% игроков, как минимум.
    Последний раз редактировалось Voland; 17.11.2014 в 13:04.

0

Сообщение от Voland
    из за юнити у юбисофт упали акции аж на 9%
    Они были к этому готовы. К тому же, это временно, я уверен

Сообщение от Voland
    вообще надеюсь они где то в январе точно выпустят
    А я очень надеюсь, что они на ПС4 как-то переиздание запилят.

0

Сообщение от Kuzzzma
    Они были к этому готовы. К тому же, это временно, я уверен
    ну вряд ли. такое ощущение онлайн сегмент в последний момент быстренько пришивали. хотя я хз как можно было не заметить, что те кто там за онлайн отвечает, превзошли самих себя, в плане криворукости)) ну и зря они пк релиз не перенесли. на пк там такие лютые баги(я когда на пк играл, в первые же 10 минут провалился сквозь текстура хахаха), что и без того маслеца в огонь подлили. а это ведь первый АС который на пк вышел одновременно с консолями. как видим очень зря.

---------- Сообщение добавлено в 13:35 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:35 ----------

Сообщение от Kuzzzma
    А я очень надеюсь, что они на ПС4 как-то переиздание запилят.
    порт роуг на пс4? да стопудово. я думаю даже одновременно с пк релизом на некстген пустят роуг.

0

Сообщение от Voland
    ну вряд ли. такое ощущение онлайн сегмент в последний момент быстренько пришивали. хотя я хз как можно было не заметить, что те кто там за онлайн отвечает, превзошли самих себя, в плане криворукости)) ну и зря они пк релиз не перенесли. на пк там такие лютые баги(я когда на пк играл, в первые же 10 минут провалился сквозь текстура хахаха), что и без того маслеца в огонь подлили. а это ведь первый АС который на пк вышел одновременно с консолями. как видим очень зря.
    Ну жизнь на ПК меня мало интересуют На ветке форума я писал, что у меня на ПС4 багов почти не было. А за онлайн я не понял про какую ты часть говоришь. Я вот про какой-то онлайн Роуг вообще тут информации не нашел, интересно что там. В Юнити просто шикаааарнейший кооп, я с другом там на одну миссию два часа убил, мы там такую адскую зачистку по стелз науке сделали Коннект моментальный, разрывов и зависаний нет. Приятно, что окружающий мир отображается для нас синхронно. Все путем

---------- Сообщение добавлено в 13:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 13:30 ----------

Сообщение от Voland
    порт роуг на пс4? да стопудово. я думаю даже одновременно с пк релизом на некстген пустят роуг.
    Надеюсь А то придется у знакомых ноут стрелять

Опубликовано подсказок343Получено «Спасибо»408
    PlayStation Network Smockersss
    Xbox Live GamerTag Smocker85

А чего вы так привязались к нью-йорку то. То же мне "идеал" архитектуры. Я понимаю италия ренессанса или турция с сирией. А тут то чего? Сараи да бараки. Полностью они его там воссоздали или нет - сиренево. По мне Что АС3, что черный флаг ценен морскими сражениями и тропическими локациями.
    Что касается сюжетов серии, юбики давно перестали о них париться, как я посмотрю. Удивительные повороты сюжета остались навсегда в италии. Замечаю все тяжелее дается мне сюжетка. Черный флаг первые часов 15 просто мотылял по морю без сюжета вообще. Только закрытость некоторых частей заставила меня его пройти. Но зато какие сражения, абордаж. Только за это можно игры купить.

Изгоя куплю все равно посмотреть но конечно не сейчас. Коллекционка ущербная все равно. Так что ждем спуска до 900-1000 максимум. А Юнити я уверен прекрасна. Уж Францию французы 100% воссоздадут как надо. Да и историческая время очень интересно выбрано. Не думаю, что подкачают. А словоблуды, ну они всегда будут. Заняться им нечем вот и строгают свои гнусные опусы. Не играли в серию даже, но зайдут ляпнут свое никчемное и никому тут ненужное мнение и дальше пошли.

Странно что нет слов конвеер, достала серия, заколебали юбики, деньгосос и так далее. Говносрач запускается как всегда одной и той же стороной. Странно что сейчас волну не подхватили. Видимо они обсуждают свой новый уникальный фар край или нужное подставить и до АС наконец-то дела нет
    Остановите самолет, я слезу

Опубликовано подсказок392Получено «Спасибо»963
    PlayStation Network Varyag_Ericsson
    Xbox Live GamerTag VaryagVE

0

Сообщение от Abbath
    Опять что-то в стиле игор тонет...
    У любой игры есть и плюсы и минусы. Смотря с какой стороны смотреть можно всегда говорить, что стакан наполовину пуст, или, что стакан наполовину полон. Я склоняюсь к тому, что он полон.

Раз уж обзора нет, и все проводят параллели с Юнити, я целиком и полностью пересмотрел свою точку зрения по ассасину, которая сформировалась благодаря говно-вбросу некоторых товарищей, которые взяли эти какули еще из альфы-бета-гаммы.

Поиграв немного на ПК, скажу как только ценник на пс4 упадет немного, пройду обязательно.

Варяг правильно сказал, что в Юнити проделана колоссальная работа и воссоздана шикарная атмосфера. Но, игра не без недочетов, конечно же., что не мешает ей быть отличной игрой.

Вот обзор Логинова, целиком и полностью согласен с его словами и подведением итогов.

Кстати, тут про Метал Гир разговор. Качнул в сторе, прошел немного и.... не хочет в нее дальше играть. Не знаю почему, но абсолютно не тянет. Может позже.
    Кстати чуть ли не впервые почти на 100% солидарен с Антоном. Я заметил, что сейчас есть нездоровая тенденция стадного хейта — кто-то какой-то минус вырисовывает, и все за него цепляются. Так с Юнити, так и с Фар Край 4. Доколупались до сюжета в игре-аттракционе. Ну офигенно. А обзор на Юнити я готовлю, к концу этой недели будет только.

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    так и с Фар Край 4
    А Фар Край уже где-то вышел?

0

Сообщение от Kuzzzma
    А Фар Край уже где-то вышел?
    меня больше удивляет наличие хейта. кто то уже умудряется играть так то. но.. лол на метакритикс пока ни одной оценки ниже 80 я не видел. откуда тут может быть хейт, фк4 походу дела добротныый вышел))

---------- Сообщение добавлено в 15:09 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:06 ----------

Сообщение от Smocker
    А тут то чего? Сараи да бараки. Полностью они его там воссоздали или нет - сиренево.
    ну так то да, но всеж достопримечательностей в нью йорке тех времен тоже немало. впрочем их как раз не обошли стороной в игре. этож не Акра из АС1 в конце концов)))

---------- Сообщение добавлено в 15:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:09 ----------

Сообщение от Kuzzzma
    А за онлайн я не понял про какую ты часть говоришь.
    в целом. я выше неоднократно говорил, что "плохой" фремрейт в юнити из за онлайн функций в игре. если отключить псн, то фремрейт чудесным образом становится намного лучше

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:11 ----------

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Кстати чуть ли не впервые почти на 100% солидарен с Антоном
    забавно, у меня как то тоже самое.иногда когда читал-смотрел его обзоры, он то какой то момент перехайпит, то к чему то придерется почем зря или еще чего. щас вот смотрю обзор по юнити, и в целом солидарен. впрочем что толку, в приличном обществе логвинова не воспринимают всерьез, и я понимаю почему. но тут тот случай, когда к нему стоит прислушаться. но думаю конкретно на стратеге это уже не важно. Варяг думаю хорошенько постарается над обзором))

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права