Создатель Devil’s Third, Томонобу Итагаки, на днях поделился новой информацией относительно игры при помощи своей странички на Facebook. Вот что написал Томонобу:
«Я получил огромное количество вопросов от фанатов касательно Devil’s Third. И я хотел бы рассказать о процессе разработки своими словами, насколько мне позволено это сделать:
Devil’s Third представляет собой слияние экшена и шутера. Процесс разработки идет гладко и мы буквально на днях завершили работу над финальным роликом игры. Наш проект должен выйти в следующем году. Nintendo уже должна была сделать анонс в своем пресс-релизе. Режим истории в Devil’s Third будет гораздо больше, чем в Ninja Gaiden. Devil’s Third разрушает стандарты онлайн мультиплеера выходивших ранее консольных игр. Почти все, что я хотел создать было реализовано, ведь в ходе разработки мы ориентировались на популярных предшественников, таких как Call Of Duty, Battlefield, Gears of War и мою любимую серию Halo. В результате мы создали невероятный игровой опыт, который мог быть реализован только нами.
Этой игрой смогут насладиться все! Как простые, так и хардкорные игроки. Если сказать иначе, то Devil’s Third может быть как фановым развлечением, так и реалистичной кровавой резней. Все зависит от того, что вы хотите получить от нее. К сожалению, я не могу больше ничего озвучить, не могу сказать когда начнется эта война, таковы реалии. Я правда хочу поделиться с вами еще какой-нибудь информацией и понимаю что это грубо, но вам придется подождать еще немного. Не пропустите ее!»