Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 61 по 79 из 79
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Vilaterm
    Xbox Live GamerTag Vilaterm

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Сообщение от myav
    Redeemer, я вижу что ты в игре бываешь еще реже чем здесь на форуме ))
    В субботу играл последний раз. Но вообще да, сейчас уже играю в DD не очень регулярно. Так что информацией лучше делиться здесь, на форуме.

Сообщение от myav
    1. High Miasma ==> High Seism (если High версия еще не изучена, то просто Seism будет еще лучше),
    Grand Levin ==> High Fulmination
    Сделаю.

Сообщение от myav
    2. Я понимаю что маг и шмотки тряпки, но ничего не можно сделать чтобы физик.защита стала 550-600 ? (например заменить кольцо что дает молнии и лечение на кольцо с +50 физик защита).
    Так как магическая защита практически нигде не нужна (личам дается молчание и всё).
    Посмотрю что есть в гардеробе, постараюсь поднять физик защиту до нужного уровня.

Сообщение от myav
    3. Резист - Skill Striffing магу вообще не нужен (так как ничего магу не делает), а у тебя собрано аж 80%. Есть что-нибудь с хорошего чтобы на день заменить плащ с этим резистом? (хорошие 4-6 звездочные плащи магу: ancient cape, paladin's mantle, knight's mantle, adept's mantle и т.д.)
    Плащей много, заменю.

Сообщение от myav
    4. Кольцо что дает Grand Levin после моего пункта "1." станет бесполезным и желательно тоже заменить на что-то, что впишется в общую картину.
    Заменю. Кстати, не знаю обратил ли ты внимание, но у моей пешки имеется в наличии Wyrmking's Ring, которое нельзя экипировать, но имея его в наличии получаешь весьма существенный бонус: Shortens all spell casting time by 15%.

Сообщение от myav
    Если убрать косяки 1+2+3+4 и я бы твоего мага надолго взял бы : )) И будет тебе куча халявных рифт кристалов.
    Сегодня-завтра постарюсь настроить пешку, отпишусь тебе, ну и ты как наймёшь, тоже отпишись, чтобы я знал что она у тебя зафиксировалась с нужной настройкой.

0

Redeemer, всё что "не" надето - не передается при найме. Так что, и лампу и бутылки, и кирку и кольцо - нужно закидывать нанимателю. При чем, если павн умрет от окаменения или его скосит смерть всё это добро исчезнет.

P.S.: хотелось бы, чтобы 1+2+3+4 было готово на сегодняшний вечер )) Чтобы я пришел с работы и обрадовался :-Р. А то одни расстройства от нанятых пешек... Особенно порадовал нанятый pawn-лекарь что забыл взять лечение а я случайно не обратил внимание, и потом целых пол часа думал, почему он не лечит ))

0

Пешка готова, пробуй. Если что-то надо будет ещё изменить, говори. Правда с защитой 550-600 не вышло, нет у меня нужного кольца, увы.

0

Redeemer, урон хороший, но из-за отсутствия брони и резистов, там где я хожу - мрет как муха Постоянно приходится воскрешать и заново нанимать убитого.

Что-то ты слабо заботишься про свою главную пешку )) Я обратил внимание, что все шмотки: 1-3 звезды. А звезды... если ты не знал, то это и есть ключевой момент выживаемости. Так как, если улучшить все шмотки до 5-6 звезд, и защита вырастет МИНИМУМ на 200, и все резисты поднимутся минимум в 2 раза. И того и другого, очень сильно не хватает ((

Я например, про свою пешку с любовью забочусь уже почти всё 4-6 звезд. У нее нету ни одной шмотки с Острова, так как пока-что носит исключительно женский набор одежды/оружия с оригинальной игры, но по общим бонусам уже давно обогнала твоего деда. А если и ты начнешь заботиться (улучшишь всё, что на него одето), то твой дед станет вообще титаном.

В общем, дедуля твой уже нанят (и регулярно нанимается заново, так как умирает), кроме того - уже успел получить парочку новы знаний про монстров, и надеюсь что ты таки повысишь звезды на его шмотках ))

+ Fire Affinity уже не нужно, так как у меня уже половина оружия с пассивным уроном от огня. Если тебе не лень, то замени плз на что-угодно другое, с полезного. Например - вернуть Grand Levin (вместе с кольцом).

0

Сообщение от myav
    там где я хожу - мрет как муха Постоянно приходится воскрешать и заново нанимать убитого.
    Cтранно. Я ходил с ним везде где только можно, да, иногда бывает помирает в каких-нибудь особо тяжёлых зарубах, но вот чтобы "мёр как муха", такого точно не было.
    Сообщение от myav
    Что-то ты слабо заботишься про свою главную пешку ))
    Ну я собственно сразу и сказал, что пешке пока уделял очень мало внимания, так как были другие приоритеты.

Сообщение от myav
    Я обратил внимание, что все шмотки: 1-3 звезды. А звезды... если ты не знал, то это и есть ключевой момент выживаемости. Так как, если улучшить все шмотки до 5-6 звезд, и защита вырастет МИНИМУМ на 200, и все резисты поднимутся минимум в 2 раза. И того и другого, очень сильно не хватает ((
    С этим есть определённая загвоздка. Чтобы улучшить шмот до золота, нужно сначала окропить его кровью дракона. Шмот надетый на пешку кровью дракона окропить нельзя, только шмот надетый на тебе. Соответственно чтобы мне окропить все магические побрякушки, надо менять класс на мага и фармить драконов. Класс мага у меня вообще не прокачен, магическая атака низкая, так как для своего героя делаю упор на силу и стамину. Сильных драконов бить не смогу, остаётся только Дрейк в лесу. Этим конечно планирую заняться, но скорее всего лишь после того, как достигну своим героем 200 уровня. Тогда статы расти уже не будут, и можно спокойно поиграть магом и прочими классами. Но вообще оснастить пешку топовым шмотом прокаченным до золота конечно же планирую.

Сообщение от myav
    В общем, дедуля твой уже нанят (и регулярно нанимается заново, так как умирает), кроме того - уже успел получить парочку новы знаний про монстров
    Это хорошо, так как у меня уже имееются некоторые проблемы с нехваткой рифт кристаллов для идентификации проклятых вещей. Надеюсь на скорые поступления средств в кассу =)

Сообщение от myav
    Если тебе не лень, то замени плз на что-угодно другое, с полезного. Например - вернуть Grand Levin (вместе с кольцом)
    Ок. Верну Grand Levin с кольцом.

0

Сообщение от Redeemer
    но вот чтобы "мёр как муха", такого точно не было.
    Ну прямо так...

За 1 замес с 1 горецыклопом (если не прятаться на балконах а драться на арене, так как тяжело отказаться от фана) - раза 30 воскрешаю.
    За 1 замес с 1 Cursed Dragon - раза 15 воскрешаю, так как у деда не собраны резисты и этот тип дракона отводит душу на нем по полной (кстати, мне интересно, как ты его раньше бил вообще, без магии Seism, так как только она дракону дает громадный урон, а огонь и все остальное - намного слабее).
    Если старший тролль спавнится не в открытой комнате а в узких коридорах, то за 1 замес раза 5 деда воскрешаю (у меня в команде слишком много баб, старший тролль сильно перевозбуждается и начинает махать руками очень конкретно, ничего не дает пешкам кастерам наколдовать)
    Eliminator тоже с гарантией убивает с 1-2 ударов, пока нету даже 500 брони.
    А в комнате, где сразу 3 Garm (громадный волк), так получилось что я туда попал всего с 2 бутылками лечения, и пришлось в бой не ввязываться, так как мой герой милишник (а против волков в рукопашную без бутылок = смерть) и полностью отдать бой пешкам, а я только бегал на скорости и поднимал, если кто-то упадет.

За весь тот бой волки дали деду только 1 раз кастонуть, постоянно прыгали и сбивали каст. Сколько я воскрешал? Именно в этой комнате - я сбился со счета, не менее 40 раз. Тока подниму, отбежал, через 5 секунд опять черепок мигает))

И это.... Не мрет как муха? )))) Сложность между прочем - Normal. А когда найду топовый меч для пешки, перейду на хард. Как же там будет умирать, ведь урон от монстров будет тройной.

Вывод: очень нужно усиление брони и резистов.

Для сравнения: моя пешка 90 уровня и 700 брони, в бою с волками упала около 8 раз (тоесть, разница в броне с дедом - 250, и этого хватило, чтобы уменьшить число смертей в 5 раз). Но опять же, вся одежда с оригинальной игры. А если одеть шмотки с острова, то там не менее 1000 брони будет, точно также и для деда, маговские шмотки с 6 звездами просто обязаны дать 600 брони. А 450, это пока ты ленивый и не улучшил их.

Сообщение от Redeemer
    С этим есть определённая загвоздка. Чтобы улучшить шмот до золота (и куча слов)
    А на самом деле (если попробуешь), тут 0 загвоздки.

а). Более быстрый вариант - начинаешь сюжетную игру, и за три часа, дракон убит (так как к 100 уровню, порткристалы должны уже стоять по всему миру) и все до единой шмотки (даже без звезд) окроплены.

б). Ставишь портал около дрейка и даешь деду только 3 спела: Gicel, Fulimination, Frigor. + берешь еще одного мага с ледяной магией. Этого ДОСТАТОЧНО, чтобы дрейк умирал за 2 минуты с 0 вмешательства от твоего главного героя. Всё что нужно делать - просто поднять 1 раз пешек, когда дракон кастонет массовую смерть.

Тебе наверно просто лень, хорошо одеть пешку . Трудностей же тут - 0. Я буквально вчера выбил еще 3 новых шмотки, и за 20 минут все их окропил. А тебе нужно, всего пару часов, чтобы дед наконец-то получил резисты и броню, и перестал умирать.

Кстати, мне интересно. А тебе пишет что твоя пешка вернулась с найма, если она просто умрет у нанимателя ? Писало хоть раз, что вернулась от меня? И если да - рейтинг пешки поставился автоматом (всё по 3 звезды) или нет ?

Я ее еще ни разу не увольнял, но когда умирает, я подозреваю что она может возвращаться к хозяину.
    Последний раз редактировалось myav; 26.11.2014 в 11:23.

0

Сообщение от myav
    Кстати, мне интересно. А тебе пишет что твоя пешка вернулась с найма, если она просто умрет у нанимателя ? Писало хоть раз, что вернулась от меня? И если да - рейтинг пешки поставился автоматом (всё по 3 звезды) или нет ?
    Пишет что вернулась с найма. Рейтинг поставился автоматом, три звезды. Вчера принесла 40.000 RC и сообщила что познала двух врагов, Глаз и Кокотрэйса.

0

Redeemer, Так и не обновил своего деда ты )) Я сейчас в основном играю на Post-Daimon, а там монстры вообще пешек разрывают. Тока ГГ и спасает ситуацию. Что самое прикольное: старшие тролли полностью игнорируют женщин и бегают тупо за твоим дедом и не дают ничего ему кастовать)) Я прочитал английское вики, действительно старшим троллям нравятся мужики)))

В общем, если случится чудо, и таки апнешь шмотки своего деда до 5-6 звезд - свисти )) А пока-что хожу с колдуньей, которая на 110 уровню имеет 750 брони и почти все навыки - Grand. Обрати внимание, уровень на 50 ниже чем у деда, а броня у нее на 300 выше. Вот, до чего тебя довела твоя лень. Апнешь вещи до 5-6 звезд и у тебя будет 700+.

PlayStation Network Sakriel

0

Подайте, христа ради, какую нить сильную пешку.
    А то был 180 уровня, слетели сейвы и обидно до глубины.
    id Sakriel
    We're All Gonna Die ^_^

Сообщение от Sakriel
    Подайте, христа ради, какую нить сильную пешку.
    А то был 180 уровня, слетели сейвы и обидно до глубины.
    id Sakriel
    Маг с бесконечным уровнем, почти всем топовым шмотом, почти всем прокачанным до золота подойдёт? Если да, то добавляйся и забирай.

0

Спасибо, добавил.

0

Тебе тоже спасибо. За то что использовал мою пешку я получил ни много ни мало, аж целых 1.000.000 RC.

0

Так ведь и дальше использую, пока вкачал свою на 167 лвл. Но уже успел собрать фулл сет теневой (пока что) брони и нормальное ЛвЛ3 оружие, все заточенное до золота, кроме бронированных трусов и кофточки.
    Ну Даймонов щелкает как семечки пока юзаю рейнджера.
    Кому надобно добавляйтесь.

Опубликовано подсказок476Получено «Спасибо»486
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Вообще не соображаю о чем тут речь идет=) Я так понимаю кто то может дать мне сильную пешку? Что в замен? Потом возвращать? Если не сложно поделитесь кто нибудь мощной пешкой. Буду рад.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»8
    PlayStation Network Akela81

0

Vaan891, мне не жалко. Но после смерти плойки и потери всех сейвов с учетом того что до платины оставался один трофей - я теперь играю ни шатко, ни валко, так что пешка прокачана слабо. Думаю в ближайшее будущее ускориться и активно покачаться, но сие не факт. А так - бери конечно. =)

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

0

люди не подсобите с пешкой войном? а то маги есть, а вот войн всего один да и то 33 уровня играть только начал поэтому только надежда на пешек от друзей

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

Slayboots, в поиске пешек вбей мой псн-ник (Leonswall) и если выйдет воин то добавляйся. Играл очень давно но помню сам нанимал магов а себе бойца-убийцу качал.

Опубликовано подсказок156Получено «Спасибо»96
    PlayStation Network SlayBoots
    Xbox Live GamerTag Slayboots

Сообщение от okonnel
    Slayboots, в поиске пешек вбей мой псн-ник (Leonswall) и если выйдет воин то добавляйся. Играл очень давно но помню сам нанимал магов а себе бойца-убийцу качал.
    благодарю-) да у тебя воин-только где уровень стоит знак бесконечности? типа максим.?

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network Leonswall

Сообщение от Slayboots
    благодарю-) да у тебя воин-только где уровень стоит знак бесконечности? типа максим.?
    Не за что, авось пригодится) Бесконечный левел это да, максимальный 200-ый.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права