Вот эту скидку я и боялся Буду думать о Лордах..
Nothing is True, Everything is Permitted..
Все свободное время уходит на Dragon Age Инквизиция! Когда играть еще в другие РПГ? Лучше бы жизненное время продавали. )))))
По курсу евро стоимость Lords of the Fallen со скидкой получается 2353р
надеюсь на Новогоднюю распродажу будут приличные скидки и большой ассортимент, а то даже не знаю... атмосфера праздника что ли будет уже не та
C первого января, походу, будем в городки на улице играть, с такими ценами.
Правила размещения подсказок и рекомендации по их написанию.Информация о выводе и возврате в рейтинг, а также о том, как скрывать игры. Про кино и сериалы
Уже впал в уныние, какашка за 1500 рублей, которую я бы даже даром не взял, вера упала что будет что-то стоящее.....
Сообщение от Ezio345 Жаль что на новые игры такую скидку не делают. Месяц игре это уже невыносимое старье?
Я бы не надеялся.........
Нафига Dark Souls 2 покупать, лучше дождаться его на новенькое поколение, а так сизон пас дороговат конечно....
Сообщение от KenzoTenma Нафига Dark Souls 2 покупать, лучше дождаться его на новенькое поколение, а так сизон пас дороговат конечно.... новое не всегда лучше старого
Как думаете рубль завтра упадет или поднимется. Сегодня для меня игры в сторе дешевые, а что принесет завтра?
Гауно за 1500 :/ Честно говоря это не новогодняя распродажа, а предновогоднее огорчение/печаль/подавление/плакание.
Вот спасибо! One Piece Unlimited World Red (PS Vita) обязательно куплю !
ну хоть так )) хотя по курсу того же евро там цена должна быть 1300 ))
привет друзья без сорказма подскажите брать лорда фалена? вроде и рубилова и графикано
Сообщение от Anti-Xaos Как думаете рубль завтра упадет или поднимется. Сегодня для меня игры в сторе дешевые, а что принесет завтра? Упал... USD 54,38 EUR 67,27 Это какой-то пздц, сколько это будет продолжаться???
Сообщение от XAKER4 привет друзья без сорказма подскажите брать лорда фалена? вроде и рубилова и графикано Смотря нравится ли тебе серия соулс, жанр рпг в целом наверное
Сообщение от Stasok Упал... USD 54,38 EUR 67,27 Это какой-то пздц, сколько это будет продолжаться??? Пока воевать с аравией не начнём, так и будет падать, вплоть до 100 за евро.
Сообщение от ilyxaxa Пока воевать с аравией не начнём А с ними-то нахрена?
Сообщение от Gabalus А с ними-то нахрена? Чтоб дурку не гнали
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток
Правила форума