Супергерой? Взгляни на таких людей, как Арно Дориан, Эдвард Кенуэй, Коннор Кенуэй и Авелина Де Гранпре. Дрейк на их фоне - дрищ и слабак.
По трейлеру - 2015-й. По логике - осень или зима 2015-го
---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:02 ----------
Дрейк всю жизнь тем и занимался, что воевал против разных злодеев, в перерывах от поиска сокровищ и очарования близлижайших доступных особ женского полу. Думаете за 20-30 лет такой жизни не станешь суперпрофи в уничтожении разной не сильно тренированной сволочи? А по Кратосу согласен - Египет или Скандинавия будут в самый раз. А вот если опять будет Греция и, тем более, снова путешествие по Аиду, думаю Харон с матюгами сбежит на своей лодке далеко и надолго. Ибо Кратос его лично уже задолбал![]()
Из всего, что показали, интересует только четвертый анч и неожиданно открыл для себя no mans sky, именно о такой игре мечтал в детстве, обязательно возьму. Не понимаю чем всем так нравится the order 1886, все что показали пока, так это просто перестрелки, которые ни чем особенным не выделяются, замедление времени вообще не к месту, так еще и выглядит как-то станно. Надеюсь этой игре еще есть что показать.
Момент в конце второй части, прямо перед забегом по мосту. Что и главное - как там говорит "русский" Нейт.Специально слушал оригинальную озвучку - русская уделывает её на 300%. Да и по всем играм (2-3) озвучка великолепна. Дрейк говорит именно с теми эмоциям, что соответствуют происходящим с ним событиям.
---------- Сообщение добавлено в 00:16 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 00:14 ----------
Не думаю, что отцы Кратоса смогут в "Рэмбо видеогейм". Просто не получится у них "Кратос и очередное выпущение кишков" ниже высокого уровня, заданного предыдущими частями.![]()
Сколько же по факту мусорных проектов. Просто кошмар.
Анч конечно пригладили хорошо, но фичи все сперты с Томба. Вплоть до прыжков а ля "вертикальный предел". Скучный он опять какой то.
На вите один треш вообще.
По мне реально удивил только Forest. Интересный проект. Очень
Until Dawn я уж думал он никогда не выйдет. То откладывали, то отменяли. В общем уверенности до сих пор так и нет.
Остановите самолет, я слезу
Удивительно бессвязно разговариваете. Мне очень нравятся маленькие игры. Можете посмотреть на профиль. Тем более на вите другого практически и не бывает. Но интересного тут даже рядом нет, как мне кажется.
И чего там не вышло? Половина уже вышла давно, другая сплошные переиздания
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)