Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 220
    Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»16
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network NinetyFIRST

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Взял с утра tomb raider за 900!)

PlayStation Network Elisse77

0

ну это скорее всего на пк, на консолях дешевле
    Сообщение от MetaN4ik
    вот-вот... гта в некоторых магазинах уже 4500!

Опубликовано подсказок16Получено «Спасибо»21
    PlayStation Network MedovyjKot
    Xbox Live GamerTag Medovyj kot

0

Вопрос игравшим - Tokyo Jungle русский зависает при игре за хищников или можно спокойно брать?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»18
    PlayStation Network forbiddensirena

0

Сообщение от Medovyj_kot
    Вопрос игравшим - Tokyo Jungle русский зависает при игре за хищников или можно спокойно брать?
    У меня ни разу не зависал, брала и играла ещё во время релиза.

Отправлено с моего HTC Desire S

Там, откуда я родом, жизнь страшнее смерти. Жизнь мираж - если ты не нашёл в ней себя. Оставляю тебе царство. Заботься о нём. Но главное - заботься о ней. Люби её больше жизни. Нища любовь, которой дан предел.

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Сообщение от elis77
    ну это скорее всего на пк, на консолях дешевле
    На ПК Ассасин Юнити и Фар четвёртый уже на релиз вышли по цене 1299 рублей. Так что ждать ЖТА 5 на цене по цене меньше 1,5к как то наивно

PlayStation Network Elisse77

0

Сообщение от Kristof_Kadaver
    На ПК Ассасин Юнити и Фар четвёртый уже на релиз вышли по цене 1299 рублей. Так что ждать ЖТА 5 на цене по цене меньше 1,5к как то наивно
    Да не я про версию пс4, поменьше 3200 бы купить ее

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network HaleyGraham

Красота! Беру tomb raider, thief, murdered, watch dogs!))
    Подскажите, Sleeping dogs хороша?
    Прогнозируют повышение цен в сторе после НГ, на эти позиции цены такие же останутся или тоже пересчитают?

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network v1docq47

0

Сообщение от TTru
    У меня в Сторе Minecraft отображается Бесплатным, получилось приобрести за 0 руб на все три платформы.
    У кого-нибудь наблюдается такое в сторе? Я с пк в стор захожу, проверить демка мне досталась или нет пока не могу)
    Не кажется. Он бесплатный - как "бэ" на час. Только в самой игре как проиграешь 1 час тебе выдаст сообщение что нужно купить игру=_)

Опубликовано подсказок166Получено «Спасибо»421
    PlayStation Network Kristof_Kadaver
    Xbox Live GamerTag KristofKadav

0

Сообщение от Haley
    Красота! Беру tomb raider, thief, murdered, watch dogs!))
    Подскажите, Sleeping dogs хороша?
    Прогнозируют повышение цен в сторе после НГ, на эти позиции цены такие же останутся или тоже пересчитают?
    Цены интересные, но Лариску на 100% прошёл во всей красе ещё на ПК, Вор как то не зацепил, Детектива-призрака также на 100% на ПК, а Смотри_собаки оказался для меня разочарованием года.
    Темные души 2 - всё же дождусь на PS4

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»350
    PlayStation Network ColinsTwiker
    Xbox Live GamerTag ColinsTwiker

0

Сообщение от TTru
    Вот то, что больше никто не писал про такое же, наводит на мысль, что демка...
    ну чо проверил?

---------- Сообщение добавлено в 09:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:09 ----------

Сообщение от v1docq47
    Не кажется. Он бесплатный - как "бэ" на час. Только в самой игре как проиграешь 1 час тебе выдаст сообщение что нужно купить игру=_)
    У него написано, что приобретена полная версия на три платформы.

---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 09:11 ----------

Сообщение от ilyxaxa
    Обязательно! Мне же придётся тока облизыватся, так как на боксе сижу. Ну чтож прорвёмся наверное.
    Ну так переходи на темную сторону силы

Опубликовано подсказок7Получено «Спасибо»29
    PlayStation Network Yeong_Gu_

Да, Sleeping Dogs великолепная игра. Прошел ее три раза. Этот неоновый Гонконг, эти дожди, атмосфера передана хорошо. Намного попроще, чем ГТА, но она и не стремится быть на нее похожей.
    Это отдельный продукт. Правда я для себя не стал бы брать, так как Definitive Edition на компьютере практически не изменилась в графическом плане. Что качается консолей, то тут просто очевидная разница.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    Ноющие про то, что опять (снова, в очередной раз, как обычно) не устраивает распродажа, потому что нет какой-то одной, только их интересующей игры... ребята, вы обратите внимание на экономическую обстановку, а также примите к сведению официальное заявление ретейлеров и Sony Россия — с января 2015 все цены будут пересмотрены. Потому есть смысл пока что порадоваться, что распродажа, да ещё и с приличным количеством позиций, вообще есть.
    Примите к сведению, что это не дисковые версии а цифра, цены на неё в Сторе всегда только падают в разы, причем не через полгода а практически сразу после выхода - это вам не х-вох`совский Gold). Тем более, из-за недавнего искусственного ажиотажа, цены после нового года пойдут вниз, да и распродажи никто не отменял (и вообще, игры - это не та область, в которую стоит вкладывать денежки при инфляции...). Только гляньте, что было за неделю до 12 предложений - те же игры распродавались, только дороже, а после 12 предложений опять-таки те же игры, но ещё дешевле))) Так что не бойтесь, ребята, запугиваний и панических постов про экономическую составляющую, не хватайте всё подряд, а берите то, что действительно подешевело в разы, а не как тот Фар Край, который на распродаже в цифре на PS4 стоит в 2 раза дороже, чем версия для компа, да к тому же и раздавался бесплатно в нагрузку к последнему Ассасину. Тем более, по графону и ощущениям он не супер (да и по геймплею недалеко ушёл от предыдущей части), так что ждём на него реальной скидки, тысячи за 2 максимум вместе с сезонником (на той же новогодней распродаже), а пока лучше было бы взять на распродаже CoD - благо, и сама игра, и мульт там исполнены в разы лучше, разработчиками действительно проделана серьёзная работа, что бы там ни говорили)))
    Последний раз редактировалось mak-grou; 25.12.2014 в 09:49.

0

Сообщение от Haley
    А какое интересно отношение имеет цифровая копия относительно ритейловым копиям? где повышение идет за счет доставки, склада, аренды итп итд. Непонятно мне такое решение. Если уж повышать, то повышать онли на розницу.
    Хотя что я туплю, повышается евро, повышаются и цифровые копии. Сам спросил, сам ответил))
    Пересчитывать в сторе цены не будут как минимум до конца января, когда выйдет вторая часть скидок, так что время еще есть.
    Последний раз редактировалось ColinsTwiker; 25.12.2014 в 09:46.

PlayStation Network v1docq47

0

Сообщение от ColinsTwiker
    У него написано, что приобретена полная версия на три платформы.
    Мало ли что написано Ты сам зайди в store и увидишь что написано на трех версиях игры ps3/ps4/psvita "Бесплатно". Только после часа игры будет написано что ознакомительное время закончилось и нужно купить полную версию.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network Hate_Love_Fate

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    ребята, вы обратите внимание на экономическую обстановку, а также примите к сведению официальное заявление ретейлеров и Sony Россия — с января 2015 все цены будут пересмотрены. Потому есть смысл пока что порадоваться, что распродажа, да ещё и с приличным количеством позиций, вообще есть.
    Народ, помогите определиться. Вот с января вырастут цены, очень ожидаемо. Эта часть скидок будет до 8 января включительно. Есть слушок (хотел бы знать на сколько он правдив), что список игр второй части скидок, более серьезной, будет известен 7 января. Из нынешнего перечня меня очень привлекают Псы Спящие и Убитый. Но товарищ активно сватает дождаться второй волны и взять Тени Мордора. Так как на них еще вообще ни разу не было скидок, если не ошибаюсь, и вероятность их появления во второй части велика.

Но волнует инфа о подорожании. Может такое быть, что во второй части этого сэйла будут отталкиваться уже от новых, завышенных цен? И какова вероятность, что мы узнаем список второй части распродажи, еще имея возможность затариться с первой?

Интересны ваши мнения

Nothing is True, Everything is Permitted..

0

Сообщение от Kuzzzma
    меня очень привлекают Псы Спящие и Убитый. Но товарищ активно сватает дождаться второй волны и взять Тени Мордора. Так как на них еще вообще ни разу не было скидок, если не ошибаюсь, и вероятность их появления во второй части велика.

Но волнует инфа о подорожании. Может такое быть, что во второй части этого сэйла будут отталкиваться уже от новых, завышенных цен? И какова вероятность, что мы узнаем список второй части распродажи, еще имея возможность затариться с первой?

Интересны ваши мнения
    Кузьма, Тени Мордора (по крайней мере, на PS4, на PS3 не обратил внимания) распродавались как раз до 12 предложений, обычное и лимитка (последняя за 1999 руб. вместо обычных 3999). Но мой тебе совет - если ты не супер фанат Толкина, игру не бери: хоть и говорят, что она типа Бэтмена, поверь, она гораздо хуже Бэтмена, однообразие вкупе с корявым графоном меня вот только оттолкнуло. Да и отзывы разные на неё, причём говорят в основном, что вроде бы и нормально, но вроде бы и так себе - короче, середнячок. Спящие псы на PS3 бесплатно раздавались, на PS4 графон мало поменялся, так же, как и в Томб Райдер, что бы там тебе кто ни говорил... Вот не знаю, что за игру ты назвал "Убитый", но вот я бы советовал прихватить из мелочёвки - шахматишки там за 149 руб, Blue Estate - за 300 рубликов очень неплохая вещь))) В общем, присмотрись и не паникуй, цены на цифру расти не будут, а если и немного вырастут - это ненадолго, да и распродажи всегда будут, причём, чем дальше, тем дешевле, так что трать с умом, не поддавайся панике))) Всё будет путём!!!
    Последний раз редактировалось mak-grou; 25.12.2014 в 13:16. Причина: неверно указал цену на лимитку "Тени Мордора" по распродаже

0

Сообщение от mak-grou
    Только гляньте, что было за неделю до 12 предложений - те же игры распродавались, только дороже, а после 12 предложений опять-таки те же игры, но ещё дешевле)))
    Хм, а я купил несколько игр, они сейчас повторяются по тем же самым ценам, не дешевле.
    Ну и к примеру в ноябре я купил Disgaea 4 на распродаже за 699 р., а сейчас она стоит 899 со скидкой. Так что даже дороже стало.
    Тем не менее распродажа мне нравится и несколько игр я ещё себе докуплю.

Сообщение от mak-grou
    ем более, из-за недавнего искусственного ажиотажа, цены после нового года пойдут вниз
    Это не факт. Т.е. да, такой вариант возможен. Но имейте в виду человеческий фактор. Магазинам дали возможность менять ценник раз в 15 дней, раньше было раз в 45 дней. Поэтому цены могут скакать туда-сюда, а некоторые продавцы так вообще не захотят отдавать по старым ценам. Поэтому на "дешеветь" лучше не расчитывать, а покупать нужные игры сейчас. Это по-поводу ретейла.
    А в цифре на нужные мне игры Sony подняла цены ещё в мае, когда доллар сколько там стоил. даже до 40 не дошёл по-моему (евро не помню) . Так что тоже насчёт "дешеветь", я бы на это не надеялся. Распродажи наше всё, это да.

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»91
    PlayStation Network Hate_Love_Fate

0

mak-grou, пересмотрел все 12 предложений по ПС4 — не увидел Теней.
    Я-то как раз супер фанат Толкина, поэтому и не взял ее на старте. Но если будет норм скидка, то хочу взять из-за очень расхваленной системы Немезида (или как ее там). В Псов я не играл еще, ПС3 нет. А Убитый — это Murdered: Soul Suspect
    За совет — сэнкс!))

0

Сообщение от Yagami
    Хм, а я купил несколько игр, они сейчас повторяются по тем же самым ценам, не дешевле.
    Ну, Need for Speed на PS4 была 1500, сейчас 1240 где-то, Aliens подешевела в 12 предложениях (за неделю до них на распродаже дороже была), Томб Райдер сейчас вообще опустился, и думаю, это далеко не предел... Я теперь уже всё не упомню, хотя кое-что и слегка дороже стало, тоже верно. Но не будем забывать, что это Стор, а не Голд, недаром х-боксочники ему завидуют по-чёрному (даже тут в теме, у кого-то с той стороны, это проскальзывало), так что паниковать не надо, если цены и вырастут, уж лучше купить что-нибудь более реальное и нужное, чем игры... Хотя моё мнение - заметного роста цен на цифру не будет, да даже на диски - сами посудите, и так игры на PS4 за 3 тысячи, а если диски будут в районе 4-х, ну откуда у народа деньги на них? Они просто будут лежать и ждать уценки, тем более, повторюсь, есть Стор - злостный конкурент продавцов-хапуг, в нём наше спасение и наше всё)))

Сообщение от Kuzzzma
    Кузьма, я же сказал - на распродаже ДО 12 предложений, за неделю до них, ты их видать, пропустил. А сейчас там их нет, верно, но - не жалей, она ещё будет дешевле, это же Стор!!!)))

P.S.: Кстати, насчёт Murdered - сам думаю брать или нет, представляешь, за 890 руб. мне чего-то дороговато кажется (с жиру бешусь, наверное - вот Сони разбаловали), хочу в инете глянуть чуток геймплея, тогда и определюсь окончательно, время-то ещё есть)))
    Последний раз редактировалось mak-grou; 25.12.2014 в 13:03.

Сообщение от Kuzzzma
    Она была по скидке не в 12 предложениях, а по какой-то другой. Точно помню было комплит эдишн эксклюзивно для пс4 за 2000 руб.

Сообщение от Kuzzzma
    Я-то как раз супер фанат Толкина, поэтому и не взял ее на старте.
    Странно, почему тогда не взял, если супер фанат.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права