Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 244
    Опубликовано подсказок4Получено «Спасибо»12
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network dimonn-gage

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения

Сообщение от Professor516
    Самое обидное, что скорее всего сейчас с тобой солидарно очень большое количество людей в рунете. Такой уж у нас менталитет... "У соседа корова сдохла. Мелочь, а приятно" Печаль
    Я не рад этому , но у компании такого масштаба как ни крути должна быть защита ,почему пользователи должны страдать?

Опубликовано подсказок1Получено «Спасибо»1

После таких обрубаний хоть и не по вине Сони, обязаны просто компенсировать это время без псн.... мне п... если честно как это будет выглядеть, либо продлеванием подписки, либо играми

PlayStation Network DIMAN95

Сообщение от Han-nin-go
    если я подойду к тебе на улице, и ни с того ни с сего, дам в лицо локтём и тебя это вырубит
    думаю что у тебя отпадает желание дать, если получишь в обратку хук в челюсть . понятно объяснил на твоём языке?
    Нормальный человек это понимает без проб и ошибок, а для остальных существует закон, перешагнул черту - должно последовать наказание, пример и урок остальным. В данном случае хакеры вышли чистенькие, никаких наказаний/преследования, вот и получаем атаки каждый месяц.
    Последний раз редактировалось diman95; 28.12.2014 в 04:16.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»15
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network kamaz13
    Xbox Live GamerTag выаыва

0

Компенсация - компенсацией дела такое, я вот из-за этих ушлепков (Lizard Squad) не могу приобрести по скидке игры. Чтоб у этих Lizard клавы погорели и обожгли им пальцы. вредители хреновы.

Опубликовано подсказок48Получено «Спасибо»63
    PlayStation Network tay_derden

Сообщение от Liumik
    и компинсацию пожалуйста в студию,меня ваши проблемы не интересуют ,хакеры смакеры мне пофигу,я понес дискомфорт,прошу возместить) как то так ?))игру на халя
    Надеюсь что ты в жизни так же компенсируешь возникшие по твоей причине проблемы, а не только этого требуешь от других в случае чего.

Опубликовано подсказок10Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network RinoReys4Pro
    Xbox Live GamerTag RinoReys4Pro

Сообщение от dimonn-gage
    А я считаю ,что хакеры правы.Если они могут положить систему значит она не надежна и ее нужно допиливать.Возможно сони забили болт на защиту ,теперь чешутся
    По твоей логике получается что любой хакер, который может увести у тебя деньги с пластиковой карты просо обязан это сделать и будет чертовски прав. А виноват будет банк. Не ну любое мнение имеет право на жизнь, но иногда просто грустно...

Сообщение от DGenius
    Если я могу залезть к тебе в квартиру через окно, это значит что окно надо закалачивать? Если я могу свиснуть твою карточку, и снять с неё все деньги, это значит что надо отменить пластиковые карточки и вообще прикрыть всю банковскую систему? Сомневаюсь. Если я хочу и могу ударить тебя по лицу на улице, это значит что меня надо от тебя изолировать, а не тебя от меня. Как-то так. Я не думаю, что Сони совсем забивают на защиту, просто всегда найдется "умник", который скажет что-то типа "обезьяны за компьютером" и посчитает нужным это сделать. Таких надо ловить и сажать подальше на долгие годы. В данной ситуации больше всего страдают именно пользователи лицензионной продукции. А проблему с ДДосом надо решать на уровне Операционных Систем на компьютерах, чьи машины, собственно, и образуют ботнет-сеть. Так что тут проблема не столько в Корпорациях, сколько в руках людей, которые банально не устанавливают файервол, антивирус, и вообще, лазят по сайтам, где можно легко подцепить такой вот "подарочек" от "ящерицы".
    Поддерживаю. В голову по аналогии приходит моё давнее убеждение, что чтобы было чище на улицах, надо не чаще убирать, а просто меньше мусорить. Т.е как минимум, надо ужесточить меру наказания за подобные преступления, чтобы желание ломать цифровые сети поубавилось у всех желающих поднять свою самооценку. Сейчас мне реально кажется, что сломать можно что угодно, после новостей о взломах крупнейших сетей e-mail. Поэтому, думаю, надо скорей не защиту, а инструменты для моментального вычисления подобных личностей совершенствовать.

PlayStation Network Joker_Sagara

0

у меня при входе Неправильный идентификатор входа в сеть или пароль эт есть у кого или только меня взломали((((

Опубликовано подсказок9Получено «Спасибо»7
    PlayStation Network Yokushiro
    Xbox Live GamerTag Yokushiro

0

Я пару игр таки умудрился купить в разгар взлома) Хоть и пришлось по несколько раз перезаходить-находить товар...

Всё, стоило Sony замутить свою Welcome Back, как теперь некоторые при любом "чихе" PSN'а начинают бредить сказками о халяве. Не будет вам нифига халявы, не ждите!

0

Да, ничего удивительного. Вчера PSN на PS4 работал днём, часа 3 примерно. Я даже подумал, что всё починили уже. Успел пару матчей в Loadout нормально отыграть.

0

У меня всё нормально с этим.

Опубликовано подсказок3Получено «Спасибо»14
    PlayStation Network baraba6ka

0

Сообщение от Varyag_Ericsson
    который страдает от многочисленных сетевых атак вот уже на протяжении 48 часов.
    Не совсем так. Ддос начался 25 декабря и прекратился 26 числа после оплаты 300 000$ ваучерами от Ким Доткома. Вся инфа в твиттере лизарда.
    Майкрософт поднял свой Лайв в течении полдня. Сони сопли жуют уже 2-е сутки.
    И как заявляют лизард проблемы в защите у обоих очень серьезные. @The hackers also said they wanted to exploit the “incompetence” of Microsoft and Sony, and to prove that anyone who promised to stop them was a liar.@ И то что псн периодически уходит в даун, “incompetence” присутствует , уроки 2011 года в прок не пошли.
    Но если в 2011г ПСН был бесплатен - фиг бы с ним. В 2014 ПСН стоит денег. За некомпетентность я лично хочу компенсацию.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

а губозакаточную машинку не предложить?

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

а ты не в курсе что любую защиту можно пробить? тем более ддосами. и тебя послушать, сони там щас прохлаждается, а не старается привести псн в рабочий вид после атаки

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»1
    PlayStation Network yellesgarden
    Xbox Live GamerTag yelles

0

Сообщение от tay_derden
    Надеюсь что ты в жизни так же компенсируешь возникшие не по твоей причине проблемы, а не только этого требуешь от других в случае чего.
    немного поправил
    P.s. ну серьезно друзья, какая нафиг компенсация? psn всего то 3 дня лежит, и то в основном на пс4 проблемы, на пс3 у меня лично все нормально. Я понимаю что многие в ярости потому что сеть упала как раз в тот момент когда у многих появилась наконец возможность спокойно поиграть в связи с праздниками(я сам в бф хочу зарубиться, но увы). Но давайте будем реалистами, если псн поднимут за день-два, о компенсации речи скорее всего идти не будет, максимум темку какую нибудь дадут и то ладно. Пролежит псн еще неделю, вот тогда то нужно вести речь про серьезную компенсацию от сони хотя бы подписчикам, но 2 игры на каждую платформу это перебор на самом деле. Но халявы ведь много не бывает, так?
    P.P.S. если сони хотя бы добавят несколько дней к подписке, буду доволен, если нет, ну и ладно...

Опубликовано подсказок32Получено «Спасибо»62
    PlayStation Network Come1x1noob

0

ладно хоть люди работают и стараются, и то вазилином на душу! И сайту стратег огромное спасибо за новости по этому поводу... а то я пишу в гугле: Статус псн блать, в ответ тишина.

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Han-nin-go

Что-бы проверить защиту? Да брось. Её и так тестируют на постоянной основе. Тут был банальный выпендрёж и желание заявить о себе.

Xbox Live GamerTag Fero512

Сообщение от Han-nin-go
    Т.е. если я подойду к тебе на улице, и ни с того ни с сего, дам в лицо локтём и тебя это вырубит, я тоже буду прав? Ведь у тебя была "уязвимость"! Просто, no comments...
    Сообщение от Han-nin-go
    А дисплей не треснет от наглости? DDDOS ааткой можно любой ресурс завалить, даже сайты и сети пентагона и наса валили. Даже если это был сарказм он совершенно неуместен.
    Сообщение от DGenius
    Если я могу залезть к тебе в квартиру через окно, это значит что окно надо закалачивать? Если я могу свиснуть твою карточку, и снять с неё все деньги, это значит что надо отменить пластиковые карточки и вообще прикрыть всю банковскую систему? Сомневаюсь. Если я хочу и могу ударить тебя по лицу на улице, это значит что меня надо от тебя изолировать, а не тебя от меня. Как-то так. Я не думаю, что Сони совсем забивают на защиту, просто всегда найдется "умник", который скажет что-то типа "обезьяны за компьютером" и посчитает нужным это сделать. Таких надо ловить и сажать подальше на долгие годы. В данной ситуации больше всего страдают именно пользователи лицензионной продукции. А проблему с ДДосом надо решать на уровне Операционных Систем на компьютерах, чьи машины, собственно, и образуют ботнет-сеть. Так что тут проблема не столько в Корпорациях, сколько в руках людей, которые банально не устанавливают файервол, антивирус, и вообще, лазят по сайтам, где можно легко подцепить такой вот "подарочек" от "ящерицы".
    Тут нельзя вставать на чью-то сторону. Вы все так храбро защищаете Сони. А если бы хакеры кредитки увели? И у вас с карты списали средства? Сони тоже это не должна компенсировать? Да, конечно, хакеры - преступники, и за такое должны штрафовать, либо сажать. Но и у Сони тут есть проблемы, ведь Вы платите подписку, упускаете распродажи, а про банальное удобство вообще молчу. Защита должна быть, ведь если Вы кладете деньги в банк, то он обеспечивает им сохранность, а воров преследуют по закону. Вот Microsoft, например, имеет куда более лучшую защиту, нежели Сони. Я с нового бокса и в профиль все это время спокойно входил, и на распродаже игры брал, и по сети играл. Проблемы, естественно, были, но в основном в социальной сфере (друзья, пати, сообщения). Все финансовые аспекты работали как часы, игры купленные качались. Мультиплеер почти без сбоев. Не говоря о моментальном лог-ине. С 360 хуже, но, опять же финансовые аспекты и закачка работали. Пусть и Сони защиту подтянет.

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:57 ----------

Сообщение от ed12345
    Не совсем так. Ддос начался 25 декабря и прекратился 26 числа после оплаты 300 000$ ваучерами от Ким Доткома. Вся инфа в твиттере лизарда.
    Майкрософт поднял свой Лайв в течении полдня. Сони сопли жуют уже 2-е сутки.
    И как заявляют лизард проблемы в защите у обоих очень серьезные. @The hackers also said they wanted to exploit the “incompetence” of Microsoft and Sony, and to prove that anyone who promised to stop them was a liar.@ И то что псн периодически уходит в даун, “incompetence” присутствует , уроки 2011 года в прок не пошли.
    Но если в 2011г ПСН был бесплатен - фиг бы с ним. В 2014 ПСН стоит денег. За некомпетентность я лично хочу компенсацию.

Чушь. На сайте о ддос атаках видны были повторные атаки на Сони и Хвох после "договора"

Опубликовано подсказок13Получено «Спасибо»40
    PlayStation Network Han-nin-go

Да я уже в курсе, прочитал на другом ресурсе. Скорректировал сообщение.

Страница 2 из 13 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права