думаю что у тебя отпадает желание дать, если получишь в обратку хук в челюсть. понятно объяснил на твоём языке?
Нормальный человек это понимает без проб и ошибок, а для остальных существует закон, перешагнул черту - должно последовать наказание, пример и урок остальным. В данном случае хакеры вышли чистенькие, никаких наказаний/преследования, вот и получаем атаки каждый месяц.
Последний раз редактировалось diman95; 28.12.2014 в 04:16.
Поддерживаю. В голову по аналогии приходит моё давнее убеждение, что чтобы было чище на улицах, надо не чаще убирать, а просто меньше мусорить. Т.е как минимум, надо ужесточить меру наказания за подобные преступления, чтобы желание ломать цифровые сети поубавилось у всех желающих поднять свою самооценку. Сейчас мне реально кажется, что сломать можно что угодно, после новостей о взломах крупнейших сетей e-mail. Поэтому, думаю, надо скорей не защиту, а инструменты для моментального вычисления подобных личностей совершенствовать.
Не совсем так. Ддос начался 25 декабря и прекратился 26 числа после оплаты 300 000$ ваучерами от Ким Доткома. Вся инфа в твиттере лизарда.
Майкрософт поднял свой Лайв в течении полдня. Сони сопли жуют уже 2-е сутки.
И как заявляют лизард проблемы в защите у обоих очень серьезные. @The hackers also said they wanted to exploit the “incompetence” of Microsoft and Sony, and to prove that anyone who promised to stop them was a liar.@ И то что псн периодически уходит в даун, “incompetence” присутствует , уроки 2011 года в прок не пошли.
Но если в 2011г ПСН был бесплатен - фиг бы с ним. В 2014 ПСН стоит денег. За некомпетентность я лично хочу компенсацию.
немного поправил
P.s. ну серьезно друзья, какая нафиг компенсация? psn всего то 3 дня лежит, и то в основном на пс4 проблемы, на пс3 у меня лично все нормально. Я понимаю что многие в ярости потому что сеть упала как раз в тот момент когда у многих появилась наконец возможность спокойно поиграть в связи с праздниками(я сам в бф хочу зарубиться, но увы). Но давайте будем реалистами, если псн поднимут за день-два, о компенсации речи скорее всего идти не будет, максимум темку какую нибудь дадут и то ладно. Пролежит псн еще неделю, вот тогда то нужно вести речь про серьезную компенсацию от сони хотя бы подписчикам, но 2 игры на каждую платформу это перебор на самом деле. Но халявы ведь много не бывает, так?
P.P.S. если сони хотя бы добавят несколько дней к подписке, буду доволен, если нет, ну и ладно...
Тут нельзя вставать на чью-то сторону. Вы все так храбро защищаете Сони. А если бы хакеры кредитки увели? И у вас с карты списали средства? Сони тоже это не должна компенсировать? Да, конечно, хакеры - преступники, и за такое должны штрафовать, либо сажать. Но и у Сони тут есть проблемы, ведь Вы платите подписку, упускаете распродажи, а про банальное удобство вообще молчу. Защита должна быть, ведь если Вы кладете деньги в банк, то он обеспечивает им сохранность, а воров преследуют по закону. Вот Microsoft, например, имеет куда более лучшую защиту, нежели Сони. Я с нового бокса и в профиль все это время спокойно входил, и на распродаже игры брал, и по сети играл. Проблемы, естественно, были, но в основном в социальной сфере (друзья, пати, сообщения). Все финансовые аспекты работали как часы, игры купленные качались. Мультиплеер почти без сбоев. Не говоря о моментальном лог-ине. С 360 хуже, но, опять же финансовые аспекты и закачка работали. Пусть и Сони защиту подтянет.
---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 01:57 ----------
Чушь. На сайте о ддос атаках видны были повторные атаки на Сони и Хвох после "договора"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)