Daddy_Beard, на разных уровнях сложности у него разное местоположение в локациях. Так что зря ты его пропустил. Находится он вот где на харде: в самой первой локации (в начале схватки с The End)
Вот тебе гайд, воспользуйся им![]()
Daddy_Beard, на разных уровнях сложности у него разное местоположение в локациях. Так что зря ты его пропустил. Находится он вот где на харде: в самой первой локации (в начале схватки с The End)
Вот тебе гайд, воспользуйся им![]()
Последний раз редактировалось Agro; 20.01.2015 в 17:11.
Этому видео точно можно полностью доверять? Ошибки там нет? А то я сейчас прохожу по нему игру, получил трофеи за все виды животных и лекарств, но не получил за все виды лягушек, а дальше их точно уже не встретится, так как я нахожусь в Грозном Граде уже.
Делал все в точности, проверял каждое свое действие по видео, сравнивал имена найденной живности. Но трофея за лягушек нет.
И, насколько я понял, King of The Jungle-трофей я уже не получу и мне заново надо начинать игру и заново же собирать всю живность?
Так если я ее сейчас съем, разве она вообще появится у водопада после плена? Или мне сейчас ее не трогать, чтобы у меня ее отобрали, поймать возле водопада и съесть?
Что-то я запутался
Все понял, спасибо
Ну тогда на всех порах мчусь к своей пятой платине и первой платине в серии Metal Gear Solid
Всем еще раз огромное спасибо.
Подскажите, что я делаю не так. Пытаюсь по подсказке Варяга поймать Цучиноко, но сколько ни ставлю найденные 2 на базе Bolshya Past мышеловки в Bolshya Past South, ни через минуту, ни через три никто не ловится в них, уже и ставил на вход в базу, покидал локацию и возвращался - никто не попадает в мышеловку. Может дело в очень легкой сложности, или может надо усыпить всех вражин или хз еще что?=)
Видосы на ютубе смотрел, все в точности повторил - фигу
Отвлекали часто поэтому сохранялся много. Деда я вылавливал, один раз в меня он все-таки попал. Самый противный босс для меня был оцелот (ну очень неудобная механика стрельбы от первого лица в третьей части и во второй тоже)
Кстати, а чем отличается сложность экстрим от евро экстрима?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)