Никто не в курсе, DLC при этой подписке тоже можно скачать или это "голые" игры?
Программа отличная, спору нет. Но нафига я буду куда то звонить и что то доказывать(тем более я вообще не знаю номеров русских поддержек - одни англ.)? Продлили за бесплано и пофиг - пускай лучше работают. Я не виноват, что у них там каша походу в счетах.
---------- Сообщение добавлено в 16:53 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:51 ----------
Обьясни подробнее что делать и куда звониь и т.д.. Я в этом вообще не шарю.
---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:53 ----------
Блин, нифига на их сайте не понимаю - всё на англ. Платёжная инфа вообще не доступна, как будьто у меня даже карта не привязана. Походу из за этих дос атак всё у них полетело к чертям. Хочу посмотреть транзакции и мне фигу показывает - типо добавте карту оплаты. Теперь фиг отключишь этот ЕА. Что они не могут всё на Русском языке замутить? Где игры - там все на Русском, где важная инфа по оплатам, поддержке и т.д. - всё на англ. Демоны. Чё делать хз.
По транзакциям пишет это Sorry, there was a problem looking up your transactions. Refresh the page to try again.
P.S. - Ничего больше и никогда не поставлю на автоматическое продление, это кусок говна. Хренова что ЕА нельзя просто оплачивать в ручном режиме каждый месяц. Всё настроение упало в дно.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 19.01.2015 в 16:25.
у тебя задолженность поэтому и не отключишь.
Запрашивай звонок у техподдержки Microsoft. Мне разрулили проблему минут за 10. Если ты не знаешь,как запрашивать,звони по номеру данному выше,но тогда деньги за связь с тебя. При запросе с них. Ведь переадресация идет на Вашингтон.
Твои проблемы их не касаются.
Именно потому,что чего-то задолжал.
Ты читал пользовательское соглашение или опять тебя одного обманули?
Все норовят тебя обидеть,тебе не кажется,что это все теория заговора?
Ей богу,который пост я слышу вечное недовольство,не нравится,значит: не играй, не пользуйся. В конце концов ты продолжаешь колоться,но есть кактус. Купи уже PS4 наконец,хотя и там у тебя такая же ситуевина будет.
Последний раз редактировалось MaxAtWar; 19.01.2015 в 16:37.
Я не умею глаголить по англ.
Их проблеммы меня не касаются в моей стране. Почитай закон РФ об работе иностранных кампаний с гражданами РФ внутри нашей страны. (Предоставления всех видов услуг, отсчёты - только на национальном языке)
Деньги на карте есть - они их не берут - я задолжал или они тупые?
Спасибо - но платить меж страновую транзакцию я не буду.
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:44 ----------
Меня ни кто не огорчает, если не умеют норм работать - пошли лесом.
---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 17:45 ----------
В упор не вижу - всё на англ. Стоит щёлкнуть на поддержку, как сразу всё становится на англ.
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 19.01.2015 в 17:01.
Как показывает практика самые отвратительные корпорации и кампании положившие на законы и кодесы РФ,это наши родные. И не ужели ты думаешь,что в Майкрософт идиоты сидят и только ты один глаголишь истину,ведь по английски ты не глаголишь.
И дай мне номер закона,где черным по белом написано,что транзакции с третьими лицами участвующими в процессе купле/продажи должны в обязательном сопровождаться локализацией всех операции на тех рынках,где действует партнер этого третьего лица. Тогда я скажу,"да, был не прав". Мне лень самому искать в данный момент,но если ты этого не сделаешь,я чуть позже найду. Но там разговор будет в другом ключе.
У меня тоже деньги находились в состояние "Задержано"
Я тебе сказал,как сделать,что бы ты не платил.
Это твое мнение. Если не нравится,не пользуйся, Ежик с кактусом.
Специально сейчас зашел с русским,все вплоть до набора номера,куда должна позвонить поддержка,все на русском.
http://support.xbox.com/ru-RU/contact-us#2:1:0
Подделан же скриншот,ты его нотариально заверь.
Человек не хочет разбираться. Это тот случай когда нужно давать ссылку с "Давай я найду за тебя",хотя здесь больше помочь надо.
А это есть,то что тебе нужно,в остальных случаях все работает, как надо у тех, кто хочет, что бы так работало,потому что для этого нужно хотя бы почитать F.A.Q.
Последний раз редактировалось MaxAtWar; 19.01.2015 в 17:28.
Вот это по нашему, да. Хм, чат на англ, звонок на англ. - круто. Походу я буду должен майкам ещё и пении, так как проблемму по англ я не обьясню. Отличный сервис!
Так - вот что там намучено 17.01.2015 Подписка на 1 месяц Оплата Ожидающий
Непонятно, почему ожидающий? Пятихатка на счёту, чё они гонят? Не не не, я понял, просто пендосы любят, когда им должны! И не важно, что на счету бабло имеется.
И что интересно - платежи проходят спокойно, но оплата(автомат) нет
17.01.2015 Подписка на 1 месяц Оплата Ожидающий Visa: 249,00 р. RUB
31.12.2014 Dragon Age™: Инквизиция Покупка Оплаченный Visa: 1 624,35 р. RUB
29.12.2014 Halo: Spartan Assault Покупка Оплаченный Visa: 164,67 р. RUB
26.12.2014 Sunset Overdrive Покупка Оплаченный Visa: 1 399,50 р. RUB
Последний раз редактировалось ilyxaxa; 19.01.2015 в 17:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)