Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 60 из 60
    Опубликовано подсказок5Получено «Спасибо»2
    Гарнитура:  Гарнитуры нет
    PlayStation Network Baster_Kazama

Повысить карму сообщения Понизить карму сообщения
    0

Игра шикарна, делали с душой. Для меня скорее всего станет игрой года.

Опубликовано подсказок54Получено «Спасибо»241
    Гарнитура: Гарнитура есть
    PlayStation Network Osoror

Сообщение от Voland
    Hujinn, ну если дело только в нелинейности, то тут ой как рано судить учитывая что сезон еще не вышел. а так, интерактивные "кинца" берут прежде всего сюжетом и постановкой, и уж только потом развилками в сюжете
    В этом случае нелинейность для меня куда более вторична, тут все выглядит, как сериал, который просто приятно смотреть, а телтейлов и их детсад буду теперь оббегать стороной, уж лучше Карлсона посмотрю

Ребят, вот что за привычка начинать в темах про игры ныть об отсутствии локализации? Как будто не знаете что переводы у нас порой делают крайне фигового качества. От наличия/отсутствия перевода качество игры не меняется.

Опубликовано подсказок55Получено «Спасибо»246
    PlayStation Network Voland44
    Xbox Live GamerTag Voland44

0

Сообщение от Hujinn
    В этом случае нелинейность для меня куда более вторична, тут все выглядит, как сериал, который просто приятно смотреть, а телтейлов и их детсад буду теперь оббегать стороной, уж лучше Карлсона посмотрю
    во первых, ты сначало критикуешь нелинейность, а потом говоришь она для тебя вторична =/ во вторых окей, тебе неприятны волкинг дед, волк, бордерлендс, игра престолов, и т.д. но мне кажется это чистая вкусовщина - не более того. я конечно дико на хайпе от ЛиС с первых трейлеров, и дико рад что игру признали чуть ли не шедевром, но вот называть волкинг дед и волка детским садом... лол

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:49 ----------

Сообщение от Baster_Kazama
    От наличия/отсутствия перевода качество игры не меняется.
    но ее вопсприятие очень даже

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:50 ----------

Сообщение от OldGamer
    чтобы игроки сами могли провести параллели
    сомневаюсь что много кто из форумчан смотрел Твин Пикс...
    Последний раз редактировалось Voland; 04.02.2015 в 14:57.

Опубликовано подсказок79Получено «Спасибо»399
    PlayStation Network InfernaLHuman

0

Сообщение от Voland
    InfernaLHuman, ну лично мне в хеви рейне нелинейность понравилась. пока что для меня это эталон нелинейности.
    Ну мне тоже
    Но как же это?

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 15:54 ----------

Сообщение от mikoro666
    После прохождения первого эпизода данной игры становится понятно, что у Quantic Dreams как не было конкурентов, так и нет. Унылые Telltale Games даже Dontnod Entertainment не конкуренты, куда уж им до Кейджа.
    Вы не правы
    WD куда живее, эмоциональней и искренней чем пафосный блокбастер про глупых детей и родителей-идиотов. Да он, красивый, местами сочно срежиссированный, дорогой, но с невероятными логическими дырами в повествовании, настолько невероятными, что мне даже жаль признавать, что очень понравилась эта игра когда я её прошёл первый раз. Там была нелинейность эта ваша, но она делала игру ещё глупее.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 16:01 ----------

Сообщение от Voland
    Да ты чё, лучший сериал всех времён и народов. Ну ладно, и смотрите эти ваши Игори престолов с Шерлоками.

Опубликовано подсказок19Получено «Спасибо»5
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Ребят, вот что за привычка начинать в темах про игры ныть об отсутствии локализации? Как будто не знаете что переводы у нас порой делают крайне фигового качества. От наличия/отсутствия перевода качество игры не меняется.
    Прям детский сад... Ты книги на каком языке читаешь? А газеты? А новости на каком языке смотришь и воспринимаешь? Конечно, ты можешь повыпендриваться, что тебе понятно каждое слово и без перевода, и ты вообще умник, каких свет не видывал, с лёту переводишь китайский и суахили, но многие хотят наслаждаться игрой на понятном им языке, чтобы в полной мере оценить качество работы и сценаристов, и режиссёров, а не только клепателей картинки... Всегда должен быть ВЫБОР, пойми. А переводы у нас порой и лучше делают, недаром же некоторые ценят фильмы в переводах Володарского, мультсериалы Никелодеон у нас просто блестяще переводят и озвучивают, и в игровой индустрии хороших примеров много, те же эксклюзивы Сони добротно звучат, хотя к играм придирок побольше, видимо, безработных "англичан" (а то и "японцев") у нас развелось, как собак нерезаных...
    Последний раз редактировалось mak-grou; 04.02.2015 в 15:09.

0

Сообщение от Voland
    во первых, ты сначало критикуешь нелинейность, а потом говоришь она для тебя вторична =/ во вторых окей, тебе неприятны волкинг дед, волк, бордерлендс, игра престолов, и т.д. но мне кажется это чистая вкусовщина - не более того. я конечно дико на хайпе от ЛиС с первых трейлеров, и дико рад что игру признали чуть ли не шедевром, но вот называть волкинг дед и волка детским садом... лол

---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:49 ----------

но ее вопсприятие очень даже

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 14:50 ----------

Для этой игры вторична, для игр от телтейлов первостепенна.

0

Сообщение от Hujinn
    Для этой игры вторична, для игр от телтейлов первостепенна.
    чую предвзятость я... =) к слову теллтейл как делали адвенчуры, так и делают их до сих пор. а все эти "нелинейности" побочный эффект, видимо чтобы хоть как то оправдать что мы в игру играем а не телесериал смотрим. всяко лучше чем заниматься пиксельхантингом, и решать дикие и нелогичные(которые для подобного жанра скорее данность чем редкость) задачки. я в том плане, что на андвенчуры не гонят из за нелинейности. в них всегда главенствовал сюжет, атмосфера и тому подобное
    Сообщение от InfernaLHuman
    Да ты чё, лучший сериал всех времён и народов. Ну ладно, и смотрите эти ваши Игори престолов с Шерлоками.
    читать разучились? я не говорил про то какой это сериал, я сказал про то что его мало кто смотрел.
    Сообщение от InfernaLHuman
    Ну мне тоже
    Но как же это?
    ну честно говоря придирки там притянуты за уши. да у меня у самог очастенько возникали вопросы, но в принципе всегда я приходил к какому то логическому умозаключению
    Последний раз редактировалось Voland; 04.02.2015 в 18:26.

PlayStation Network zapahok

+1 за отсутствие локализации.
    Могли бы хоть титры перевести, не думаю что настолько давит по бюджету.
    Демка непонравилась совсем, как можно хвалить игру без графики за отличную графику?
    Графика слегка улучшеная Amy, Gidrofobia. С такой графикой ей только на psp стать шедевром.
    Отсутствие перевода это значит уменьшение продаж.
    Всем знатокам английского, которые считают что знать его должны все, советую зайти в отделение полиции или психушку, и обвинять их за незнание английского, сказать что вы выше их а они все деревенщины. Вам дадут знать кто вы и где живете. Может тогда поймете))

0

Сообщение от Voland
    чую предвзятость я... =)
    Никакой предвзятости, лишь порция здравости

Сообщение от Hujinn
    Никакой предвзятости, лишь порция здравости
    конечно-конечно =) главное почаще себе это повторяйте

---------- Сообщение добавлено в 03:08 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:07 ----------

Сообщение от litleice
    не думаю что настолько давит по бюджету
    игра вообще могла не выйти еслиб не сквари. подумай дважды))

теллтейл вон до сих пор на русский не локализируют. а все почему? издателя у них как и не было, так и нету))

---------- Сообщение добавлено в 03:11 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 03:08 ----------

Сообщение от litleice
    как можно хвалить игру без графики за отличную графику
    легко и просто. если ты не в курсе, в понятие "графика" входит не только ее технологичность

Опубликовано подсказок8Получено «Спасибо»22
    PlayStation Network (скрытый профиль)

Какой вообще смысл в этих эпизодчиных играх ,где ,якобы, от вашего выбора все зависит. Обычный мультик поделённый на 5 частей с выбором диалога.Это вообще не игра. А оценка 90 за что вообще?

Нарушения: 0/1 (200)
    Опубликовано подсказок96Получено «Спасибо»10
    PlayStation Network TheJohnnyRiver
    Xbox Live GamerTag JohnnyRiver
    Steam ID johnny.river

0

Сообщение от ALE_X
    стыдно не знать английский язык.
    Вот и я о том же! Как так... не знать английского языка... ц-ц-ц.

Сообщение от danteqw
    Ну так и продажи будут от тех кто знает эти два языка.
    Значит у игры неплохие шансы продаться. Речь ведь не о русском и латинском языках

0

Сообщение от Henry_Dill
    Это вообще не игра.
    в адвенчуры никогда не играли чтоли? уж диалоговоая система + какой-никакой выбор и развилки = игра которая задумывалась игрой а не "мультиком"

0

Сообщение от mak-grou
    Прям детский сад... Ты книги на каком языке читаешь? А газеты? А новости на каком языке смотришь и воспринимаешь? Конечно, ты можешь повыпендриваться, что тебе понятно каждое слово и без перевода, и ты вообще умник, каких свет не видывал, с лёту переводишь китайский и суахили, но многие хотят наслаждаться игрой на понятном им языке, чтобы в полной мере оценить качество работы и сценаристов, и режиссёров, а не только клепателей картинки... Всегда должен быть ВЫБОР, пойми. А переводы у нас порой и лучше делают, недаром же некоторые ценят фильмы в переводах Володарского, мультсериалы Никелодеон у нас просто блестяще переводят и озвучивают, и в игровой индустрии хороших примеров много, те же эксклюзивы Сони добротно звучат, хотя к играм придирок побольше, видимо, безработных "англичан" (а то и "японцев") у нас развелось, как собак нерезаных...
    А я и не говорил что против возможности выбора локализации, наоборот я только за. Перевожу с английского я на данный момент не идеально. Мне просто не нравится что половина тем начинается с нытья, сто раз повторяют одно и то же. Да и чтобы понять основной смысл происходящего не так уж и много слов знать надо, закавыристые термины не так часто вылезают.

---------- Сообщение добавлено в 23:33 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 23:29 ----------

Сообщение от litleice
    Демка непонравилась совсем, как можно хвалить игру без графики за отличную графику?
    Графика слегка улучшеная Amy, Gidrofobia. С такой графикой ей только на psp стать шедевром.
    В кукурузис переиграли, уважаемый? Графика весьма приятная. И позвольте спросить, в каком году вышла ваша модель псп, в 2025?
    Сообщение от litleice
    Всем знатокам английского, которые считают что знать его должны все, советую зайти в отделение полиции или психушку, и обвинять их за незнание английского, сказать что вы выше их а они все деревенщины. Вам дадут знать кто вы и где живете. Может тогда поймете))
    Кто-то кого-то обвинял? В плане языков я думаю, что лучше что-то знать, чем не знать. ИМХО
    Последний раз редактировалось Baster_Kazama; 06.02.2015 в 22:42.

Да и чтобы понять основной смысл происходящего не так уж и много слов знать надо
    только вот многим хочется полностью насладиться игрой а не просто "понять основной смысл"

---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Оригинальное сообщение отправлено в 22:34 ----------

В плане языков я думаю, что лучше что-то знать, чем не знать.
    ты конечно прав, но все-таки знать язык можно по разному. вот лично я буду удовлетворен, только тогда когда буду полностью поинмать даилоги, и переводя без особых напрягов. другими словами сходу. но увы для этого нужно плотно заниматься английским, да еще и на постоянной основе, что не каждый сможет себе позволить. если бы я жил за границей или работа как то связана была с инглишом... так тчо увы если в качестве хобби. а у меня на игры(и не только но всеж)то еле еле хватает время, в рамках "хобби"
    Последний раз редактировалось Voland; 06.02.2015 в 22:40.

Согласен, но то что перевода нет - данность, которая вряд ли изменится. Мне просто не нравится нытье в комментах, не вижу в нем никакого смысла, вот и высказался.

Опубликовано подсказок2Получено «Спасибо»13
    PlayStation Network onlyonewhoknows
    Xbox Live GamerTag onlyonewhoknows

0

Просто великолепно. Атмосфера, в которую погружаешься с головой, потрясающая детализация, куча отсылок к поп-культуре, щемящая грусть и ностальгия по ушедшим временам... и шикарная музыка, парящая над всем этим.

Опубликовано подсказок38Получено «Спасибо»81
    PlayStation Network ArtyomD
    Xbox Live GamerTag APTEMD

0

Как я понял из обсуждения, без приемлемого знания английского... и брать не стоит. Спасибо, что уберегли от опрометчивых трат. В принципе, наличие русской локализации или доступного для понимания английского, это все, что имеет для меня значение, при выборе игр подобного жанра.

0

Сообщение от ArtyomD
    или доступного для понимания английского
    не сказал бы чтоб в игре был очень уж сложный английский.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права